Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour un dîner Romantique”

Spoon Cafe & Lounge
Classé n° 210 sur 3 160 Restaurants à Budapest
Catégorie de prix : 6 $US - 56 $US
Cuisines : Hongroise, Moderne, Internationale, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Romantique, Café-concert
Options : Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Pour un dîner Romantique”
Avis écrit le 6 août 2014

Pour notre premier dîner à Budapest, nous avons choisi cet endroit, pour son emplacement. Ce bateau amarré à côté du pont de chaînes et face au chateau de Buda en fait à la tombée de la nuit un lieu magique. Le service est très correct, le vin est bon et la cuisine international est bien.
Nous avons passé une très bonne soirée, l addition est un peu élevée pour Budapest, mais la magie du site à un coût.

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci melaniiiiiie1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSpoon, Guest Relations Manager de Spoon Cafe & Lounge, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are very glad to read that you found our services good value! We chose our venue with great care so that we could please our guests in the best possible way, and are very happy that in your case we have succeeded!

We hope to see you again!

With kind Regards,

The Spoon Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 687 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    715
    536
    233
    127
    76
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Chez Spoon, on n'y va pas avec le dos de la cuiller!”
Avis écrit le 19 juillet 2014

La situation du restaurant vaut à elle seule le détour: le bateau, amarré entre les ponts des Chaines et Élisabeth, se trouve juste en face du château de Buda et il s'avère inutile de dire que lorsque vous y aller pour dîner, une fois la nuit tombante, le point de vue est juste magnifique, le ciel prenant diverses teintes avant de s'obscurcir complètement ce qui fait baigner l'édifice dans un camaïeu de lumière très romantique!
Côté cuisine, les plats sont bons, de type cuisine moderne mais copieux. Les prix sont un peu au-dessus de ce que l'on a l'habitude de trouver à Budapest - situation du restaurant oblige - mais cela reste correct en comparaison avec un restaurant français; et beaucoup moins cher qu'un restaurant sur les quais de Seine à Paris (et bien meilleur aussi)! Le service est quant à lui correct et l'ensemble fait du restaurant une bonne adresse pour un repas en famille ou un diner romantique.

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Pamiken
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Spoon Cafe & Lounge, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre restaurant.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
308 avis
199 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 119 votes utiles
“Un peu clinquant mais la vue est belle”
Avis écrit le 16 mai 2014

Choisissez une table perpendiculaire à la coque coté Danube pour profiter de la vue.

Les cocktails sont bons, la nourriture satisfaisante voire intéressante quand on choisit la Mangalika (porc local) avec un solide vin rouge de Villanyi.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci GCommu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Spoon Cafe & Lounge, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre restaurant.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
129 avis
73 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Cadre agréable”
Avis écrit le 5 mai 2014

Le restaurant est un bateau à quai, belle vue si bonne table, la langue française peu usitée, le menu en anglais pas simple, la cuisine est bonne par contre attention pour les boissons, la tendance est de faire boire de bonnes bouteilles dont le prix est des plus élevés et les serveurs remplissent vite les verres pour proposer une nouvelle bouteille.
Un garçon sympa à l'accueil parle notre langue, on ne peut le louper il est grand même très grand.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci robert3183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gignac-la-Nerthe, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Somptueux”
Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Un cadre magnifique accompagne d'une cuisine raffiné idéal pour un dîner en amoureux..bonne carte avec 2 entrées et 2 plats pris au hasard ;) et nous nous sommes régalé, bon choix de vins avec possibilité de prendre au verre..une équipe sympathique à l'écoute des clients...un excellent souvenir dans cette ville formidable que nous vous conseillons fortement!

Visité en février 2013
Utile ?
Merci Francesco E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORM2014, Manager de Spoon Cafe & Lounge, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Très honorable client,

Nous vous remercions pour vos gentils commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous. La qualité est notre principale priorité et nous sommes contents d'avoir répondu á vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre restaurant.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Spoon Cafe & Lounge ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Spoon Cafe & Lounge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page