Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 579)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 579 résultats
Note attribuée
1 457
98
21
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 457
98
21
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 1 579
Avis publié : 9 décembre 2017

Malheureusement nous avions peu de temps et n'y avons séjourné qu'une seule nuit. On voit que l’hôtel a été récemment refait entièrement. La cour intérieure avec le toit en verre, une vraie prouesse. Les chambres absolument magnifiques. Le spa, excellent. L'attention du personnel, incroyable... A 1.30 du matin, je décide de descendre au bar prendre un dernier verre.. je suis seul.. il y a de la musique de fond au niveau de la réception et du bar, et le veilleur de nuit après deux chansons, me met du Piaf et du Brel.. sans me demander.. comme un clin d’œil, j'ai trouve que c’était très classe et raffiné. Sans aucune hésitation, je reviendrai...

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci La Perla d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istvan L, Front Office Manager de Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2017
Google Traduction

Dear Franck W,

Thank you very much for choosing our musically inspired Hotel even though your time in Budapest was only allowing you a one night stay. Still, from your review I gather that you have excellent taste and a professional eye not only for décor, design but for details as well.
We are all delighted that you mentioned our people who are indeed incredible, striving for excellence and making sure each guests' stay is nothing short of extraordinary.
We are eager to have you staying with us for a longer time on your next occasion so we can tailor-make your entire Budapest experience not missing any of the must-dos and must-sees according to your preferences and interest.
We are looking forward to be welcoming you back soon.

Warm regards,

Istvan Lukacs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2017

En déplacement pour un séjour professionnel, nous avons trouvé que l'emplacement, le personnel, la qualité du service et les prestations rendent cet établissement très agréable et très bien positionné dans sa catégorie. Bravo.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci les5C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regina P, Support Manager de Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2017
Google Traduction

Dear les5C,

Thank you so much for such a heartwarming review on Aria Hotel Budapest. We were truly delighted to read that our staff was able to provide you a unique experience and you’ve enjoyed all the services of the hotel.

Remember to choose us again when planning your come back to Budapest – returning guests are treated almost like family with special rates and amenities.

Warm regards from the blooming Budapest
Regina @ AriaHotelBudapest .com



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2017

Nous avons passé 5 nuits à l'hôtel Aria à Budapest pour notre plus grand bonheur.
C'était à l'occasion des 50 ans de Mr et nous avons été super bien accueillis et avons bénéficié du surclassement nous étions donc au dernier étage avec toit vitré. La chambre est splendide, hyper high-tech avec ipad et 'smartphone' qu'il est possible d'emprunter pour se guider dans Budapest (google map , appel en Europe et sites touristiques incontournables). La salle de bains est magnifique (douche et baignoire) toilettes séparées, Dressing séparé. A disposition dans la chambre : machine à café Nespresso, dosettes de café, thé, miel, corbeille de fruits et même quelques chocolats de la maison Gerbeaud. Le petit déjeuner est excellent et on trouve de tout aussi bien sucré (viennoiseries, confitures maison, pain) que salé (saumon, charcuterie) laitage, salade de fruits, thé, café , jus de fruits, miel bref tout pour bien démarrer la journée.
Ne pas louper le "wine & cheese" chaque jour de 16h à 18h00 avec d'excellents fromages et vins le tout accompagné de musique en live très agréable.
En résumé : excellent hôtel qui est N°1 à raison.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
8  Merci corinne_et_philippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regina P, Support Manager de Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2017
Google Traduction

Dear corinne_et_philippe,

First of all, let me thank you for this stunning review! It is our rewarding to read such a positive feedback like this one from you.

We are delighted to read that you were comforted not only by the interior decor, the general music inspired atmosphere and services but the friendly and personal approach of our staff. I really hope that next time you will have a chance to try our new High Note SkyBar Cocktails & Bar Food as well!


We hope to welcome you back time to time again! If you need any help prior to your return, please feel free to contact me personally.

Best regards,
Regina @ AriaHotelBudapest.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2017

J’ai passé deux semaines magnifiques dans cet hôtel sans aucune fausse note
Des prestations dignes d'un 5 étoiles. Une chambre merveilleuse, un personnel chaleureux à tout heure de la journée surtout l’excellente guest relation manager Melle ZAINEB.
Des produits de qualité au petit déjeuner. Que du bonheur !
Merci pour cet excellent séjour que vous avez su nous faire vivre.
Ne changer rien !
Gentelman Parfait séjours de 06 au 19 novembre 2017

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Gentelman P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regina P, Support Manager de Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear Gentelman P,

Thank you so much for sharing your experience with us, we really appreciate your 5 points review.

We were delighted to read that our staff members made you feel welcome, we always motivate our team to go the extra mile for our guests, so they truly can feel at home.

I hope that in the near future we’ll have the pleasure of welcoming you back to Aria or any sister properties of the Library Hotel Collection.

If there is anything I can do for you, please do not hesitate to contact me.

Best Regards,
Regina Parti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2017

Après mon premier séjour il y quelques mois je rêvais d'y retourner.
Ce fût à nouveau un séjour merveilleux!
On se sent mieux qu'à la maison, l'équipe est aux petits soins et vous n'avez qu'à demander et vous serez exaucés!
Cet hôtel est une symphonie de perfection! Le petit déjeuner est servi de 7.00 à 11.00 avec des produits de qualité. Le Wine & Cheese, de 16.00 à 18.00 vous met dans le ton de la soirée avec le formidable artiste Kasai, du Mardi au Samedi inclus. Vous y verrez aussi un guitariste le Dimanche et une chanteuse accompagnée au piano le Lundi.
Le spa est incroyable et toujours impeccable. Les soins sont des moments de détente incroyables! J'ai cette fois testé le soin Argan visage 30 minutes et ce fût tellement relaxant que je l'ai refait le lendemain avec la thérapiste Katrine aux doigts de fée!
Les réceptionnistes ont été d'un professionnalisme incroyable, allant au delà de mes attentes!
Petite nouveauté en chambre: le Handy qui permet d'avoir internet partout dans la ville, très pratique!
Je serais encore de retour, et j’espère très vite !

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci anso555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istvan L, Front Office Manager de Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017
Google Traduction

Dear Anso555,

Please let me thank you on behalf of the entire staff here at the Aria that you had chosen us for the second time during your visit to Budapest.
To refer to your wonderful thought, it is not a coincidence we call the musically inspired Aria Budapest the “Home away Home”, it is a place where you can completely lose yourself into the harmony and pampering treat, therefore reaching the maximum comfort in a simply luxurious milieu.
Thank you for your compliments regarding our award winning Harmony Spa as well. Whenever you plan your third stay, feel free to contact us so we can send you the entire menu of treatments so you can compile your agenda in advance.
We are glad that we could fulfill your requests and meet your expectations.
Yes, a user-friendly feature has become part of our long list of complimentary services to enhance your stay and allow to feel boundless from any telecommunication regulations.
We truly hope that we will have the pleasure to have you with us for the third time soon.

Warm regards,
Istvan Lukacs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis