Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon et abordable”
Avis sur Terzo Cerchio

Terzo Cerchio
Classé n° 110 sur 3 121 Restaurants à Budapest
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 34 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Groupes, Grandes occasions, Enfants, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle
Quartier : 7e arrondissement (Quartier juif)
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon et abordable”
Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Nous y sommes allés 2 fois. Bonnes pâtes servies bien chaudes, délicieuse pizza, mais un peu trop salée à mon goût, sinon le service est bien et les prix tout à fait corrects, bien qu'un peu élevés pour le pays... Mais à côté du continental Zara hôtel, ceci pourrait expliquer cela. A recommander.

Utile ?
1 Merci Jeremy569
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 338 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    723
    441
    113
    39
    22
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
76 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Entre moyen et très bien”
Avis écrit le 30 janvier 2014

Bien !
J'ai pris la tagliata avec des pommes de terre, c'était bon, mais pas les meilleures que j'ai mangé. Mon plat, par contre, est arrivé presque tiède, dommage.
Mon ami, des pâtes au poulpe je pense, j'ai pas aimé (mais je n'aime pas vraiment les fruits de mer...)
Par contre, lui, a beaucoup aimé et y retournerait avec plaisir !
On a beaucoup aimé le vin que l'on nous a conseillé !
Service impeccable !!!

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Pangotin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Budapest, Hongrie
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“sans plus..”
Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous sommes rentrés par hasard dans ce restaurant. Accueil correct, et prise en charge rapide. La viande est très tendre et de bonne qualité. Ceci étant, ce n'est pas le meilleur italien que nous avons mangé. Petit bémol, le serveur à sois disant omis de nous rendre notre monnaie!!! nous lui aurions offert volontiers (même si effectivement, le pourboire est souvent compté dans la note).. mais c'est une question de principe!!!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci carl k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danisempre, Proprietario de Terzo Cerchio, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduire en français
Gentili signori, come ho capito avete mangiato bene ma vi lamentate del servizio trovato nel conto.
Vorrei segnalarvi che e' scritto : Recommended Tip 10%, ciò vuol dire che non siete obbligati ma soltanto se avete gradito potete lasciare una mancia ai camerieri, che noi raccomandiamo circa il 10%, ma e' sempre a vostra discrezione.
Mi spiace molto per il Misunderstanding.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Une pizzeria sans charme particulier”
Avis écrit le 29 mai 2013

Le premier pas dans ce restaurant est assez encourageant, on y croise un beau feu de bois. Les pizzas sont donc relativement bonnes, mais que dire du reste? Un service très froid qui pousse à la consommation, des raviolis qu'on peine à trouver dans son assiette le tout avec une ambiance moyenne (trop de touristes) en rajoutant quelques forints de plus, allez manger dans le restaurant d'en face.

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Tomfanah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
154 avis
125 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 109 votes utiles
“CUISINE ITALIENNE D'UN BON RAPPORT QUALITE PRIX”
Avis écrit le 15 avril 2013

Ce restaurant italien proche de l'hôtel CONTINENTAL ZARA est un bon choix pour une restauration simple et sans surprise. Nous avons gouté les pizzas. Il faut savoir attendre mais le restaurant regorge de touristes. Service correct sans plus.

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci DERSCHELDE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Terzo Cerchio ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Terzo Cerchio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page