Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Easyhotel c'est bien pour les petits budget. Très propre, petit, bien placé et pas chère”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
easyHotel Budapest Oktogon
N° 122 sur 333 Hôtels à Budapest
Grenoble, France
Auteur de niveau
66 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Easyhotel c'est bien pour les petits budget. Très propre, petit, bien placé et pas chère”
Avis écrit le 8 juillet 2013 par mobile

Nous avons passé trois nuit dans cet hôtel bien placé. Pas loin du centre. Juste à côté du métro. Les chambres sont petites quand on ne paye pas chère. Mais le personnel est super aimable. Pour la propreté c'était parfait. Tous les services sont en option mais c'est le système easyhotel. L'hôtel n'est vraiment pas chère. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nono73100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

658 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    237
    264
    107
    27
    23
Consultez les avis pour
31
363
103
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Parfait pour un séjour d'une à deux nuits dans un hotel low cost! Très bon acceuil du réceptionniste, chambre propre,confort réduit au strict minimum mais suffisant, la localisation est très bonne (à 5 minutes du metro Oktogon)! Quelques points faibles: les nombreuses options payantes, l'ergonomie de la chambre et de la salle de bains: Le lit est trop petit et trop haut, le lavabo est minuscule. Conclusion: A conseiller pour ceux qui veulent voyager low cost, pas pour un week-end romantique...

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Azerty999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2013 par mobile

Nous nous sommes trompés de jour à l'arrivé lors de la réservation. Arrivés le lendemain après 15h tout a été annulé, y compris les nuits successives ! Nous avons dû repayer à double notre séjour pour une erreur d'un jour... Ils auraient pu nous écrire un email lorsqu'ils ne nous ont pas vu arrivés... non, ils ont simplement tout annulé et pratiquement rien remboursé. Le tarif ayant augmenté, ça nous a coûté le même prix une 2ème fois. Encore pire, pour réserver à nouveau, on a dû payer 3 eur pour utiliser leur Internet et 5 eur par personne pour garder notre bagage une heure à la fin alors qu'il nous était arrivé cette mésaventure...

La chambre était un clapier, la salle de bain avec des odeurs d'escréments en permanence et la ventilation inarétable durant toute la nuit.... pffffff

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marioulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

Je suis encore à l.hotel au moment ou j.ecris c.est ligne.
C'est le pire accueil que j'ai reçu de ma vie la fille à l'accueil était très désagréable, j'ai eu l'impression de la déranger .
Après la chambre est minuscule et une forte odeur émane de la salle de bain .
Ce n'est pas très propre et je écourter mon séjour dans cette hôtel ,cela le limitera à une nuit pour moi.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Syphodes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Parfait pour our ceux qui veulent découvrir Budapest et ne souhaitent pas passer beaucoup de temps dans leur chambre d'hôtel. Les chambres sont petites certes mais propres et fonctionnelles et l'hôtel est bien situé. L'accueil est bien aussi. Une bonne adresse pour un court séjour.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lucit33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morlanwelz, Belgique
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2012

Parfait, je suis très satisfait de mon voyage.

J'ai pour habitude de choisir des hotels bon marché pour mes vacances et je suis rarement déçu. Encore une fois j'ai été agréablement surpris. Malgré le prix bas : 30€/nuit, les chambres étaient propres, le personnel accueillant et l'hotel, placé à quelque minutes de marche de la place OKTOGON et de son arrêt de métro était vraiment bien placé.

Prévoyez juste 5€ pour la consigne des bagages.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 octobre 2011

Hôtel très bien situé.
Hôtel récent, chambre propre même si il y avait des cheveux sur la literie.
Nous avons eu une panne de climatisation (donc pas d'eau chaude pendant 2 nuits), mais cela peut arriver n'importe où.

Mais surtout, l'isolation phonique entre les chambres est mauvais et on entend la TV du voisin. L'isolation entre la chambre et le couloir est bonne.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ed G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Aventura Boutique Hostel
N° 102 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 184 avis
Hotel Pension Helios
N° 98 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 332 avis
1er arrondissement (Buda)
Hotel Charles
Hotel Charles
N° 46 sur 333 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Chesscom
N° 96 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 356 avis
Ibis Budapest Aero
N° 110 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 141 avis
Central Hotel 21
N° 58 sur 333 à Budapest
4.0 sur 5 bulles 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez easyHotel Budapest Oktogon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant easyHotel Budapest Oktogon

Établissement : easyHotel Budapest Oktogon
Adresse: Eoetvoes utca 25/a, Budapest 1067, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Terézváros
Services :
Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Budapest
N°85 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — easyHotel Budapest Oktogon 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de easyHotel Budapest Oktogon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Easyhotel Hotel Budapest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page