Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Moments Budapest
Hôtels proches
New York Palace(Budapest)
170 $US
164 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 203 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

229 $US
115 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 27 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 27 % moins cher que le tarif moyen de 157 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

107 $US
98 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 31 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 31 % moins cher que le tarif moyen de 142 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

154 $US
135 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
La Prima Fashion Hotel(Budapest)
108 $US
93 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 26 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 125 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

139 $US
116 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Service d'étage
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 154 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

123 $US
103 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 34 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 34 % moins cher que le tarif moyen de 156 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

140 $US
107 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 130 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

144 $US
121 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
676 $US
654 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 687)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 687 résultats
Note attribuée
1 506
157
19
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 506
157
19
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4651 avis sur 1 687
Avis publié : 14 novembre 2016 par mobile

Très bon hôtel pour visiter Budapest
Idéalement situé à proximité des sites touristiques et des transports. Également à côté de bons quartiers pour manger et sortir le soir.
Chambre impeccable et spacieuse. Très belle rénovation de tout le bâtiment.
Petit déjeuner copieux et bon
Ne pas hésiter très bon rapport qualité/prix.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci Jean-François M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager de Hotel Moments Budapest, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2016
Google Traduction

Dear „Jean-François M”,

I am so glad to read your generous review that you have kindly shared with the TripAdvisor community following to your recent visit at our brand-new boutique hotel located on the most beautiful avenue of Budapest.
It fills me with great pleasure to see how much you enjoyed your stay with us and that you were pleased with the value for the price paid.
I would like to thank you for staying with us and for your patronage. We truly hope that you will visit us soon again; please do not hesitate to contact us directly should you plan a next trip to Budapest!

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Moments Budapest
managed by Continental Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2016

Endroit à conseiller sans réserve pour la qualité globale de la prestation. Raisonnablement luxueux, parfaitement rénové, dans un lieu superbe, un personnel afficace et disponible. Andrassy ut 8 autorise des déplacements aisés, à pied comme en métro, taxi omniprésents, (on évitera le vélo). Adresse épicentre de la consommation haut de gamme globalisée pour les amateurs du genre, les familiers de l'avenue Montaigne ne seront pas dépaysés. Pour les autres, les petites rues de Pest, les ruincafés, les boutiques de créateurs ont un parfum authentique du Berlin d'il y a quinze ans. Les berges du Danube sont proches, le balcon de Gellérthegy et le tartan de la piste qui ceinture l'île Marguerite -Margitsziget- attireront infailliblement les "mangeurs de bitume".

Astuce pour la chambre : 5ème étage, chambre orientée ouest, vue sur Basilique St.Etienne, très calme.
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Jean-Hugues V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2016

Excellent emplacement ,accueil parfait , chambre standard au 5ieme étage ,calme,superbe décoration ,vue sur les toits et la basilique, petit déjeuner excellent constamment réapprovisionné quelle que soit l'heure d'arrivée . Le restaurant est d'un bon niveau,de préférence réservé une table en avance .Un bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : étage supérieur
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci pinoscas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2016 par mobile

Bel établissement sur andrassy ut récemment rénové très bien desservi par le métro et à proximité de quartiers avec restaurant et monuments à visiter.
Cependant malgré les doubles fenêtres, les chambres sur l avenue sont malgré tout pas complètement calmes. De plus un conseil à appliquer sans tarder, les couettes sont beaucoup trop petites.....
J aurai également préfère avoir une douche à l italienne dans une salle de bains de belle taille au lieu d une très haute baignoire.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci yann39200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager de Hotel Moments Budapest, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2016
Google Traduction

Dear „yann39200”,

Thank you very much for your kind comment posted on TripAdvisor following to your recent city break in Budapest.

It is nice to learn from your feedback that our premium location on the Andrássy Avenue was to your liking.
However, I regret to learn from your precious feedback that we could not live up to your expectations in certain aspects. I am sorry that you did not find the soundproofing of the room efficient enough and the duvets were not to your satisfaction either. I am also truly sorry that we were not aware of your preference regarding the walk-in shower in the bathroom.
Let me take the opportunity to encourage you and all our future guest to turn to us for assistance whenever the experience does not meet the expectations as we could have found another room for you to make your stay even more comfortable.

I would like to thank you again for staying with us and for your precious feedback. If I can do anything for you in the future please do not hesitate to let me know, I am pleased to stay at your disposal at any time.

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Moments Budapest
managed by Continental Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2016

Pour un petit prix ( 140€ ) un hotel très très beau et une chambre incroyable
un petit déjeuner vraiment rempli avec de tout
sur la plus belle avenue de budapest, restaurant à 2 pas, monuments également
Le top

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Antoine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis