Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Magnifique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Moments Budapest

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Moments Budapest
N° 3 sur 340 Hôtels à Budapest
Roquevaire, France
Auteur de niveau
53 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Magnifique”
5 sur 5 bulles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nos ne pouvons que recommander cet hôtel ne serais-ce que pour son rapport qualité/prix
Des voyages faits cette année et dans l'ordre de nos préférences : en premier : Budapest, en second ; Prague et en troisième : Berlin (loin derrière)
Je pense que la meilleure période est entre mars et juin ou septembre octobre. Nous y étions en décembre température jusqu’à -8° mais le plus désagréable: un ciel d'hiver c'est à dire gris du matin au soir et du premier au dernier jour.
Il est très facile de se déplacer à Budapest : Trams, Bus, Métro, Taxis et les coûts sont plus que convenable. Nous avons payé 45€ le trajet aéroport/hôtel A/R y compris.... 1€ de tarif de nuit car nous étions arrivés à 00H30 à l'aéroport de Budapest en provenance de Nice. Enfin les commerces hongrois acceptent facilement les paiements en euros certains étiquetages étant dans les 2 monnaies

  • Séjour du décembre 2016 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bs13360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GyulaKanel, Ügyvezető igazgató de Hotel Moments Budapest, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear “bs13360”,

Thank you very much for your time to post such a rewarding review on the most popular traveller’s site and for recommending our Hotel Moments Budapest!
We very much appreciate your patronage and do hope that we can welcome you back in the future, maybe when the weather is getting a bit warmer. :)

Sincerely Yours,

Gyula Kanel
General Manager
gkanel@hotelmoments.hu


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

679 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    597
    75
    6
    1
    0
Consultez les avis pour
91
402
25
32
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourges
Auteur de niveau
129 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2016 par mobile

Nous avons pris la suite 512 avec vue sur cathédrale et terrasse. Cet hotel est dans la plus belle avenue de Budapest.
La chambre est spacieuse et le living tout autant. Vue sur la cathédrale avec terrasse ce qui offre un joli panorama. Mais le mieux du mieux se sont les immenses baies vitrées qui vous donne l'impression de dormir à la belle étoile.
Les prestations sont celle d'une suite quatre étoiles, cuisine équipée, salle de bain spacieuse, mini bar, Nespresso, service impeccable ( testé par petit déjeuner au lit ).
Un bémol : à notre arrivée personne pour monter nos bagages à la suite.
Rapport qualité prix rien a redire. On aborde le luxe pour 260 € la nuit petit déjeuner compris.

Séjour du décembre 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jph18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager de Hotel Moments Budapest, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear „Jph18”,

I cannot be thankful enough for your precious time taken to share your experience with the TripAdvisor community following your recent stay at our Hotel Moments Budapest in the Basilica Suite.

It is wonderful to learn that you were impressed by our hotel and our fantastic location, our excellent restaurant, the guestroom and the outstanding, professional and personalized service provided by our team were to your satisfaction.
However, I regret to learn that you missed the bellboy service in our hotel. Please kindly be informed that as a four-star boutique hotel we do not offer this kind of service, however on request we would have been happy to help you to carry your luggage.

I hope that apart from this you spent memorable days with us and you will grant us another opportunity to welcome you back to the Hotel Moments, hopefully very soon.

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Moments Budapest
managed by Continental Group
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Cyr l'Ecole, France
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2016

Il a tout ce qu'il faut! Le service impeccable, le personnel pro, les chambres spacieuses, bien équipées et bien décorées. Le petit déjeuner généreux nous offre des produits frais et de qualité. Très bien situé sur Andrassit ut en plein centre ville entre l'Opéra et la Basilique Saint- Etienne. Le restaurant est excellent et souvent plein, pensez à réserver! Très bon rapport qualité/ prix.
le seul petit hic 2 demi-couettes sur un grand lit pas très pratique!

  • Séjour du novembre 2016 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci maseth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GyulaKanel, Ügyvezető igazgató de Hotel Moments Budapest, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear “maseth”,

It was fantastic to learn from your generous review that you had enjoyed your stay with us and you had been pleased with the service provided by our team. Our aim is to impress each and every one of our guests and I am truly happy to know that we succeeded in your case.

However, I regret to learn that you were not pleased with the bedding style in the room. Indeed, we have double duvets on request available; please do not hesitate to turn to my colleagues at the front desk next time, in case there is anything we can do for you to make your visit even more enjoyable.

Let me thank you once again for your kind words. I most sincerely hope that you would not hesitate to choose our hotel again, should your travel plans bring you back to the area; we would be happy to have you back!

Sincerely Yours,

Gyula Kanel
General Manager
gkanel@hotelmoments.hu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2016 par mobile

Très bon hôtel pour visiter Budapest
Idéalement situé à proximité des sites touristiques et des transports. Également à côté de bons quartiers pour manger et sortir le soir.
Chambre impeccable et spacieuse. Très belle rénovation de tout le bâtiment.
Petit déjeuner copieux et bon
Ne pas hésiter très bon rapport qualité/prix.

Séjour du novembre 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jean-François M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager de Hotel Moments Budapest, a répondu à cet avis, 24 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear „Jean-François M”,

I am so glad to read your generous review that you have kindly shared with the TripAdvisor community following to your recent visit at our brand-new boutique hotel located on the most beautiful avenue of Budapest.
It fills me with great pleasure to see how much you enjoyed your stay with us and that you were pleased with the value for the price paid.
I would like to thank you for staying with us and for your patronage. We truly hope that you will visit us soon again; please do not hesitate to contact us directly should you plan a next trip to Budapest!

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Moments Budapest
managed by Continental Group
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2016

Endroit à conseiller sans réserve pour la qualité globale de la prestation. Raisonnablement luxueux, parfaitement rénové, dans un lieu superbe, un personnel afficace et disponible. Andrassy ut 8 autorise des déplacements aisés, à pied comme en métro, taxi omniprésents, (on évitera le vélo). Adresse épicentre de la consommation haut de gamme globalisée pour les amateurs du genre, les familiers de l'avenue Montaigne ne seront pas dépaysés. Pour les autres, les petites rues de Pest, les ruincafés, les boutiques de créateurs ont un parfum authentique du Berlin d'il y a quinze ans. Les berges du Danube sont proches, le balcon de Gellérthegy et le tartan de la piste qui ceinture l'île Marguerite -Margitsziget- attireront infailliblement les "mangeurs de bitume".

Astuce pour la chambre : 5ème étage, chambre orientée ouest, vue sur Basilique St.Etienne, très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2016 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Hugues V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2016

Excellent emplacement ,accueil parfait , chambre standard au 5ieme étage ,calme,superbe décoration ,vue sur les toits et la basilique, petit déjeuner excellent constamment réapprovisionné quelle que soit l'heure d'arrivée . Le restaurant est d'un bon niveau,de préférence réservé une table en avance .Un bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : étage supérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2016 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pinoscas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint claude
Auteur de niveau
153 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2016 par mobile

Bel établissement sur andrassy ut récemment rénové très bien desservi par le métro et à proximité de quartiers avec restaurant et monuments à visiter.
Cependant malgré les doubles fenêtres, les chambres sur l avenue sont malgré tout pas complètement calmes. De plus un conseil à appliquer sans tarder, les couettes sont beaucoup trop petites.....
J aurai également préfère avoir une douche à l italienne dans une salle de bains de belle taille au lieu d une très haute baignoire.

Séjour du novembre 2016 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci yann39200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager de Hotel Moments Budapest, a répondu à cet avis, 18 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear „yann39200”,

Thank you very much for your kind comment posted on TripAdvisor following to your recent city break in Budapest.

It is nice to learn from your feedback that our premium location on the Andrássy Avenue was to your liking.
However, I regret to learn from your precious feedback that we could not live up to your expectations in certain aspects. I am sorry that you did not find the soundproofing of the room efficient enough and the duvets were not to your satisfaction either. I am also truly sorry that we were not aware of your preference regarding the walk-in shower in the bathroom.
Let me take the opportunity to encourage you and all our future guest to turn to us for assistance whenever the experience does not meet the expectations as we could have found another room for you to make your stay even more comfortable.

I would like to thank you again for staying with us and for your precious feedback. If I can do anything for you in the future please do not hesitate to let me know, I am pleased to stay at your disposal at any time.

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Moments Budapest
managed by Continental Group
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
Hotel Palazzo Zichy
N° 4 sur 340 à Budapest
5.0 sur 5 bulles 4 444 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Aria Hotel Budapest by Library H...
N° 1 sur 340 à Budapest
5.0 sur 5 bulles 719 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Prestige Hotel Budapest
Prestige Hotel Budapest
N° 8 sur 340 à Budapest
5.0 sur 5 bulles 1 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Hotel Parlament
Hotel Parlament
N° 6 sur 340 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 1 987 avis
7e arrondissement (Quartier juif)
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N° 15 sur 340 à Budapest
4.5 sur 5 bulles 6 648 avis
5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Four Seasons Hotel Gresham Palac...
N° 2 sur 340 à Budapest
5.0 sur 5 bulles 2 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Moments Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Moments Budapest

Établissement : Hotel Moments Budapest
Adresse: Andrassy ut 8., Budapest 1061, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Andrássy út , Terézváros
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 340 Hôtels à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Moments Budapest 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Voyages SNCF, HRS, Agoda, Odigeo, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Moments Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page