Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon plan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Austria Trend Hotel Bratislava
N° 16 sur 92 Hôtels à Bratislava
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un très bon plan”
Avis écrit le 10 août 2014

Weekend prolongé dans cet hôtel 4* contemporain et très bien situé à quelques encablures du centre historique de Bratislava. Accueil sympathique et professionnel, chambre spacieuse et calme avec Wi-Fi, belle qualité de la literie, salle de bain complète, excellent et riche petit-déjeuner buffet, cuisine locale et internationale (mais il est toujours plus intéressant de prendre ses repas dans des petits restaurants en centre-ville). Enfin, et pas des moindres, propreté impeccable dans tout l’ensemble de l’hôtel.

Astuce pour la chambre : Aussi bien chambres côté patio que côté rue car très bien insonorisées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Osiris0559
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager de Austria Trend Hotel Bratislava, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

717 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    312
    319
    63
    16
    7
Consultez les avis pour
108
259
33
177
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
68 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

wow , quel endroit.. super bel hôtel assez bien situé, belle chambre grande et aérée , très bon le petit déjeuner buffet ...un des employé de soir super sympatique, très accessible et généreux dans ses informations ...un petit centre commercial juste en face , une bel grosse librairie-café sur le côté de l'hôtel , à quelques pas à pieds pour se rendre dans le feu de l'action ...le square se fait à pied de l'hôtel assez bien ....lieu à voir et à profiter ... j'ai beaucoup aimé cette ville ...on est resté qu'une journée et demie ...les gens et la ville on conquis mon coeur ....xxxx

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Skorqui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager de Austria Trend Hotel Bratislava, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur de niveau
61 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons couché 2 nuits à cet hôtel. Les chambres sont confortables et propres, de même que la salle de bain. Le personnel était sympathique et la connexion wifi fonctionnait bien. Le buffet du matin était bien pour un 4*; la nourriture était bonne. L'emplacement de l'hôtel était également très bien! S'il fait chaud, je vous recommande d'essayer la limonade menthe et concombre au bar de l'hôtel, vraiment excellente! Hôtel à recommander et digne d'un 4*.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christina_Qc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager de Austria Trend Hotel Bratislava, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guyancourt
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

Nous avons apprecié la propreté, la qualité de l'accueil, les chambres (spacieuses avec grand lit et coffre fort). Nous recommandons cet hotel.
En revanche, il faut mieux manger ou boire un coup à l'exterieur car la cuisine est moyenne et le mojito est en fait une tisane à la menthe..

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Laurent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager de Austria Trend Hotel Bratislava, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

first of all thank you very much for having taken the time to share your experience with us. We deeply regret that your stay with us was not overall satisfactory and would like to apologise in due form for the inconvenience incurred.

We assure you that we do our best to satisfy our guests’ expectations. Your comments are therefore especially important and helpful for us, and have already been considered to improve our quality standards in order to suit the respective needs of our guests.

We would like to thank you for your constructive comments and would be happy if you give us another possibility to convince you of the quality of the improved services at our hotel.


Therefore, we look forward to welcome you again at the Austria Trend Hotel Bratislava and remain

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

Très bel hôtel, dans un style hôtel d'affaires. Nous avions réservé par verychic, donc tarif très intéressant. Grande chambre, propre, belle salle de bains. Nous avons profité du sauna et du hammam les 2 jours : à chaque fois, nous l'avions juste pour nous ! Petit déjeuner buffet extra, très copieux et varié (pas besoin de manger le midi après ça !). Bien placé pour visiter la ville (ville qui se visite à pied sans pb, sinon le tram est très pratique).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rennesautourdumonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager de Austria Trend Hotel Bratislava, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Tres bon hôtel. Personnel sympathique. Chambre très propre et à noter une très bonne literie. La situation de l hôtel est idéal au centre de la ville pour une visite de bratislava. Cet hôtel est moderne est possède sa personnalité architectural.

Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2013 par mobile

Très bel hôtel d'affaire. Propre et moderne. Le personnel est très accueillant et professionnel. Les chambres sont spacieuses et bien agencées. Le petit-déjeuner était varié et copieux. L'hôtel est idéal pour un voyage d'affaire, mais également pour les personnes qui désirent découvrir la ville de Bratislava. Vraiment super. À recommander.

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bratislava
Staré Mesto
LOFT Hotel Bratislava
LOFT Hotel Bratislava
N° 5 sur 92 à Bratislava
1 587 avis
Mercure Bratislava Centrum
N° 14 sur 92 à Bratislava
1 521 avis
Staré Mesto
Marrol's Boutique Hotel Bratislava
Marrol's Boutique Hotel Bratisla...
N° 1 sur 92 à Bratislava
1 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Danubia Gate Bratislava
N° 2 sur 92 à Bratislava
819 avis
Staré Mesto
Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava
Radisson Blu Carlton Hotel, Brat...
N° 13 sur 92 à Bratislava
975 avis
NH Bratislava Gate One
N° 6 sur 92 à Bratislava
709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Austria Trend Hotel Bratislava ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Austria Trend Hotel Bratislava

Établissement : Austria Trend Hotel Bratislava
Adresse: Vysoka 2A | Stare Mesto, Bratislava 811 06, Slovaquie
Location : Slovaquie > Région de Bratislava > Bratislava
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 16 sur 92 Hôtels à Bratislava
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 215€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Austria Trend Hotel Bratislava 4*
Nombre de chambres: 199
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Austria Trend Hotel Bratislava en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page