Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (986)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
986 résultats
Note attribuée
500
369
93
17
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
500
369
93
17
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 986
Avis publié : 31 mai 2017 par mobile

Hotel très agréable et très bien situé à proximité de tous les centres d intérêt de la ville. Le personnel est aux petits soins et disponible.Le petit déjeuner pris dans un véranda qui surplombe une des plus jolies rues de Vilnius est très copieux.
Seul petit bémol concernant la chambre, prévue pour une personne, un peu petite, avec une vue sur une cour arrière. Néanmoins d une propreté impeccable et joliment décorée.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci MarieCecile67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dovile B, Guest Relations Manager de Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2017

Cher Madame MarieCecile67

Merci beaucoup pour une telle évaluation agréable au sujet de notre bel hôtel!

En effet, nous espérons que vous appréciez notre service, notre personnel, votre petit-déjeuner, notre emplacement, qui est certainement le meilleur de la ville!


Sentez-vous des frais pour me contacter si vous avez besoin d'une autre réservation ou de toute assistance, je suis toujours là pour vous aider!

Je veux vous souhaiter une merveilleuse semaine et j'espère que je vous reverrai bientôt à Vilnius!

Cordialement,

Dovilė Bendaravičiūtė
Gestionnaire de relation clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2017

L’hôtel est situé au cœur de la vielle ville. Il est d’un excellent standing. L’accueil est chaleureux et personnalisé.
Très bon petit déjeuner avec tout, que ce soit des fruits, des œufs, du bacon, des saucisses, différents pains et viennoiseries, etc…
Les chambres sont magnifiques. Tout est très élégant et raffiné. Notre chambre était belle et grande à la fois avec une belle vue sur la place. Elle était de surcroit bien insonorisée.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dovile B, Guest Relations Manager de Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2017

Cher Monsieur Eric B.

Merci beaucoup pour une telle évaluation agréable au sujet de notre bel hôtel!

En effet, nous espérons que vous appréciez notre service, notre personnel, votre petit-déjeuner, notre emplacement, qui est certainement le meilleur de la ville!


Sentez-vous des frais pour me contacter si vous avez besoin d'une autre réservation ou de toute assistance, je suis toujours là pour vous aider!

Je veux vous souhaiter une merveilleuse semaine et j'espère que je vous reverrai bientôt à Vilnius!

Cordialement,

Dovilė Bendaravičiūtė
Gestionnaire de relation clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2016 par mobile

Au cœur de la vieille ville mais facile d'accès, cet hôtel peut convenir au voyageur d'affaires comme au touriste. L'immeuble est ancien, ce qui apporte du charme, mais les aménagements en ont fait un hôtel confortable. L'accueil et la conciergerie restent très professionnels. La chambre, pas très grande, bénéficie d'une literie très confortable, d'un espace de travail limité mais fonctionnel et d'une salle de bains assez pratique. Le système vidéo et le wifi gratuit fonctionnent très bien.
Le petit-déjeuner n'ouvrant qu'à 6:30, je n'ai pas pu le tester, mais l'hôtel propose une honorable "breakfast box" aux lève-tôt.

Séjour en : avril 2016, a voyagé pour affaires
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2015

En plein coeur de l'ancienne cité, entouré d'églises plus charmantes les unes que les autres, qui sonnent aux offices avec une régularité d'antan, à deux pas de la Philharmonie de Musique qui propose des concerts magnifiques, cet hôtel comble le visiteur par un authentique cachet et une douceur de vivre propre aux petites capitales. Tout respire ici la sérénité des choses bien faites où rien n'est laissé au hasard. Bien sûr, à Vilnius, c'est là qu'il faut s'arrêter… On peut en outre déjeuner ou dîner (une carte de vins et de plats français est régulièrement proposée) prendre un café en terrasse en regardant les visiteurs flâner, mais aussi se refaire une santé dans un espace de remise en forme tout à fait convenable, comprenant : un sauna, un hammam, un jacuzzi, un petit bassin et bien sûr des machines à soulever de la fonte... Tout va bien ! assurément.

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci François P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jurate R, General Manager de Radisson Blu Royal Astorija Hotel, Vilnius, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2015
Google Traduction

Dear Reviewer,

Thank you very much for your review and for being our guest recently. I am very much pleased that you have enjoyed our hotel, our services, our location.

Looking forward to welcome you back if your travel brings you to our destination again.

Jurate Rudiene
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2015

Bon hotel, un peu vieux mais un bon standing et très bon petit déjeuner. Les chambres sont correctes et l'hotel est très bien placé, au centre ville, dans la vieille ville. Une partie est bien rénovée et il y a beaucoup de chambres.

  • Séjour en : février 2015, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci ducrocqbr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis