Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 288)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 288 résultats
Note attribuée
323
606
264
75
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
323
606
264
75
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 288
Avis publié : 6 septembre 2017

Chambre petite, pas d'espace autour du lit pour un hôtel quatre étoiles. Sinon très bon confort. Salle de bain petite aussi.Travaux aux alentours, donc accès difficile à trouver la première fois? sinon proximité de restaurants

Séjour en : juin 2017
Merci jeapie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaanus L, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Central Tallinn, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017
Google Traduction

Dear jeapie,
We appreciate you taking the time to give us feedback regarding your recent stay with us. Thank you very much for your comments. Your opinion is very important for us, it guides us forward to improve our service.
On behalf of our entire staff here at the Park Inn by Radisson we would like to thank you for your business and will be glad to welcome you again when your travels bring you back to Tallinn.
Best regards,
Jaanus Laaniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2017

Chambre spacieuse moderne, sdb fonctionnelle avec une douche. Diner en libre service correct. Le petit déjeuner servi de la même façon est moins bien fourni. l'hôtel se trouve à 5 mn à pied de la vieille ville

Astuce pour la chambre : RAS pas de consignes particulières
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaanus L, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Central Tallinn, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2017
Google Traduction

Dear Philippe B,
Thank you for this positive review, we hope to see you again soon!
Regards,
Jaanus Laaniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2017

Sans être inoubliable, l'hôtel est agréable, bien situé à 10-15 mn à pieds des restaurants de la vielle ville du bas (celle du haut est assez déserte le soir). Il dispose d'un parking fermé au sous-sol. Le petit-déjeuner est correct sans plus. La salle ressemble trop à une cantine. Par contre, le check-in prend énormément de temps car chaque personne de la chambre doit remplir un document d'identité complet.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci bzh29980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2017

Pour un court séjour en Estonie (à tallinn), j'ai séjourné dans cet hôtel moderne et très accueillant. Ma chambre était moderne et grande, la salle de bain très bien conçue !
J'ai beaucoup apprécié e côté moderne de l’hôtel et son côté central, il est proche de la vielle ville et proche de de toutes les commodités .
Le personnel est très accueillant et à l'écoute. En plus du petit déjeuner, cet établissement dispose d'un restaurant à la carte pour le soir et le midi on peut profiter d'un self service au prix très très abordable (-10€) .
en synthèse, je conseille sans réserve cet hotel.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci xavier22110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaanus L, Guest Experience Manager de Park Inn by Radisson Central Tallinn, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2017
Google Traduction

Dear xavier22110,
It’s great to get such good feedback, thank you. We’re so pleased you had a great stay and really hope to see you again in the near future.
With kindest regards,
Jaanus L

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2017

Très bien pour séjour d'affaires
Localisé dans la nouvelle ville, à deux pas de la vieille ville
Petit déjeuner excellent et très varié

Zone de travaux à côté actuellement donc risque d'avoir une chambre avec beaucoup de bruit (même la nuit) et entrée difficile à trouver

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Cyrille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vilteija, General Manager de Park Inn by Radisson Central Tallinn, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2017
Google Traduction

Dear Ms.Cyrille,





Thank you for your comments. Our opinion is very important for us, it guides us forward to improve our service.
On behalf of our team I apologize for disadvantages during your last stay. The challenges with neighbouring are temporary. By the end of 2017 we know that it will be finished and access from Narva street for cars and pedestrians will be opened again. We hope to fulfil your expectations next time when you will come to Tallinn.

Sincerely,
Vilija Radzvilaviciene
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis