Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 579)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 579 résultats
Note attribuée
1 048
431
73
20
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 048
431
73
20
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 579
Avis publié : 5 mai 2018 par mobile

Très bien placé dans la vieille ville mais pas de bruit, bonne insulation. Demander une chambre à un étage élevé.
Personnel très attentionné, bon petit déjeuner et dîner correct.
Transport facile plein de taxi bon marché.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci MOI J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kai K, General Manager de Savoy Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2018
Google Traduction

Dear MOI J,

Thank you for choosing Savoy Boutique Hotel for your stay in Tallinn and thank you for taking time to share your lovely feedback with us. We are delighted that you enjoyed your stay with us. Nice to hear great feedback about our staff, breakfast and dinner in restaurant MEKK.
We wish you a warm welcome in Tallinn again!

With kind regards,
Kai Kukepuu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2018 par mobile

L'accueil est chaleureux et le personnel en permanence à votre disposition. Les chambres sont agréables même si il est difficile de régler la température comme on le souhaite. De plus la douche est équipée d'un rideau qui bien sûr colle à chaque douche.
Le bar et le restaurant sont excellents

Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kai K, General Manager de Savoy Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2018
Google Traduction

Dear Pierre B,

Thank you for choosing Savoy Boutique Hotel for your stay in Tallinn and thank you for taking time to share your feedback with us. We are pleased that you enjoyed your stay with us and we are happy to hear great feedback about our staff.
Thank you also for bringing your observations to our attention so we can continue to work on areas where we may have opportunity.
Thank you once again for your review and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

With kind regards,
Kai Kukepuu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2017 par mobile

Excellent choix que cet hôtel : bien situé, confortable, accueillant.
Le petit déjeuner offre un beau choix de salé/sucré
Rien à redire c'est un hôtel que nous recommandons les yeux fermés
Attention de commander vos taxis a la réception plutôt que de prendre ceux qui stationnent devant l'hôtel, les prix sont démultiplié....
Aéroport/ hôtel = 11€

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci Serge W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kai K, Hotel Manager de Savoy Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017
Google Traduction

Dear Serge W,

Thank you for choosing Savoy Boutique Hotel for your stay in Tallinn and thank you for taking time to share your feedback with us. We are delighted that you enjoyed your stay at our hotel.

We wish you a warm welcome in Tallinn again!

With kind regards,
Kai Kukepuu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2017

Le personnel est très serviable. L'hôtel est très bien situé et possède une terrasse bien agréable par temps ensoleillé. La décoration des chambres est vieillotte mais elle est grande avec des lits de bonne taille.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nathaliemO6729GW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2017

3 nuits dans ce bon hôtel très bien placé. Grande et belle chambre (supérieure). SdB bien agencée même si le débit de la douche est trop faible. Petit-déjeuner très correct. Mais je ne donne pas 5, car le service manque de chaleur et de sourires, spécialement au bar et en salle à manger! Néanmoins un bon rapport qualité-prix!

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci CPINEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kai K, Hotel Manager de Savoy Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2017
Google Traduction

Dear CPINEL,

Thank you for taking time to share your feedback and observations. Each guest comment is important to us to find out shortages and areas for improvement. I see that we have not been on the level we would like to be and we are sorry for that.
We hope to have the opportunity to welcome you back soon and show the real good service level according to our standards.

Best Regards,
Kai Kukepuu
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis