Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 640)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 640 résultats
Note attribuée
908
641
70
14
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
908
641
70
14
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 640
Avis publié : 9 août 2018 par mobile

Hôtel bien situé dans une ville magnifique que l'on croirait construire au milieu d'une forêt.
Bar panoramique très sympa.
Par contre les chambres sont plus que moyennes, les douches font bas de gamme. Pas au niveau des autres Radisson Blu que j'ai déjà côtoyé.

Séjour en : juin 2018, a voyagé pour affaires
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alona S, Guest Relations Manager de Radisson Blu Elizabete Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2018
Google Traduction

Dear Philippe,

Thank you for taking time to leave feedback of your recent visit to Riga! Though you are talking about Radisson Blu Latvija Conference and SPA hotel, I will be happy to pass you feedback to them and I hope that for your next visit you will give our hotel a try!

With warmest regards,
Aļona Šumilo
Guest Relations Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2018

emplacement idéal pour visiter la ville, personnel et vie à l'hôtel très agréable ( chambre au dernier étage calme et très confortable, petit déjeuner copieux et assez varié dans les produits proposés ) et personnel à votre écoute avec toujours un petit sourire. que demander de plus lorsque l'on rentre à l'hôtel après une journée de visite et de shopping…..

Astuce pour la chambre : dernier étage
  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Service
Merci libaultpatrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alona S, Guest Relations Manager de Radisson Blu Elizabete Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for taking time to write a feedback for us! We are thrilled to learn about your experience at the hotel and I hope that we will welcome you back with us very soon!

With warmest greetings,
Aļona Šumilo
Guest Relations Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2018

  • Séjour en : août 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Alona S, Guest Relations Manager de Radisson Blu Elizabete Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 17 mars 2018 par mobile

Excellent hôtel que j’utilise toujours pour mes voyages professionnels à Riga. Absolument rien à redire, tout est parfait. L’hôtel est à environ 15 minutes de taxi de l’aéroport (environ 15€). L’accueil est agréable dans un hall de réception assez petit mais bien éclairé. Les ascenseurs sont rapides et transparents. L’escalier est facilement accessible et les étages sont assez rapprochés. On peut donc se rendre dans les chambres à pied également. Le bar est agréable et offre un très bon choix d’alcools, dont une vodka lettone locale. La salle du petit déjeuner est vaste, spacieuse, aérée et lumineuse permettant à beaucoup de clients de prendre leur petit déjeuner en même temps sans que l’on se marche sur les pieds. Énorme buffet avec un grand choix sucré, salé et même des harengs de la Baltique. Possibilité de se faire une orange pressée. Les chambres sont lumineuses, silencieuses, modernes et d’une couleur à dominante brun foncé, très élégante. Je préfère les chambres avec un “king bed” qui sont plus grandes. Belle salle de bains confortable. Belle salle de sport mais avec seulement un tapis de course et qui n’ouvre à que de 6 heures à 23 heures. Prévoir d’y aller tôt car il y avait pas mal de monde quand j’y suis allé. L’hôtel donne sur un très beau parc, qu’il suffit de traverser pour aller dans le centre de Riga et visiter un des multiples bars et restaurants de la ville. Prix très abordables pour la qualité des services offerts.

Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
1  Merci JM2014-2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alona S, Guest Relations Manager de Radisson Blu Elizabete Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for your kind review. We very much value that you took the time to write and convey your experiences ad it is apleasure to see such a detailed review about our hotel, covering all aspects of it! Thank you for your praise let me assure you that your satisfaction is a good reward to our work! I will be sure to pass on your generous comments to the team and thank you once agains for leaving a wonderful review! A very warm welcome back to Radisson Blu Elizabete awaits you on your next visit!

With best regards,
Aļona Šumilo
Guest Relations Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2017

Très bon établissement, bien situé avec accès à tout autour de l’hotel. Les chambres standards sont sombres du fait de leur emplacement ce qui est un peu dommage. Le rapport qualité - prix est très bien.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Merci Franck H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alona S, Guest Relations Manager de Radisson Blu Elizabete Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2017
Google Traduction

Dear Franck,

Thank you for sharing your thoughts with us! It honestly thrills me to see you had such a wonderful stay with us, despite the fact that you found our rooms a bit dark. :) I really hope that we will get the chance to be your host once again very soon!

With warmest greetings from Riga,
Aļona Šumilo
Guest Relations Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis