Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (395)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
395 résultats
Note attribuée
331
40
13
9
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
331
40
13
9
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 395
Avis publié : 3 janvier 2016 par mobile

Un personnel impeccable. Des chambres spacieuses et très confortables, un plus pour le chauffage au sol des sdb.
L'hôtel a les charme sobre de l'ancien.
Mention spéciale pour le petit-déjeuner à la carte très frais et excellent.
Nous avons passé six superbes nuits, heureux aussi d'être à 400 m du quartier historique, trop dense à notre goût, au milieu des parcs.
Bref l'endroit idéal pour découvrir Riga.

Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
1  Merci psalelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalleryParkHotelRiga, Front Office Manager de Gallery Park Hotel & Spa, a Chateaux & Hotels Collection, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2016

Cher Monsieur Salelles,

Nous voudrions vous remercier pour votre intérêt en Gallery Park Hôtel & SPA et également pour le temps dévoué à l'écriture de cette critique positive.

Vôtres commentaires sont hautement précieux pour nous gratuit à 6 jours durée de votre séjour, quand vous avez eu une possibilité exceptionnelle à découvrir tous les services et les produits unique de Gallery Park Hôtel & SPA aussi que son personnel efficace.

Nous vous remercions spécialement pour la mention du Gallery Park Hôtel & SPA style classique de l'époque de Napoléon III, et sa situation centrale dans un cartier Art-Nouveau à 300 mètres de la Vieille Ville de Riga.

Nous restons à votre disposition, et nous serons très heureux de vous accueillir de retour à Gallery Park Hôtel & SPA.

Cordialement,
Ketija
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2015

Chambres spacieuses, lits confortables, salles de bains correctes mais grand manque de luminosité. On y dort cependant très bien. Le personnel est accueillant. La décoration des parties communes (hall, salle du petit déjeuner, salon) est vraiment lourde, sombre et étouffante... Nous avons choisi les chambres modernes pour éviter cet aspect. Le petit déjeuner est moyen, surtout pour un cinq étoiles.

Astuce pour la chambre : Je recommande les chambres avec déco moderne !
  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Cosimagiu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalleryParkHotelRiga, Manager de Gallery Park Hotel & Spa, a Chateaux & Hotels Collection, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2015
Google Traduction

Dear Mr. Cosimagiu,

Thank you very much for your review. I’m very glad that you enjoyed Gallery Park Hotel contemporary design rooms and slept very well- our mattresses and bed linen are exclusively the best that we offer for our guests. Our staff members in all departments take their job very seriously and aim to provide our guests the highest service possible, usually to exceed the expectations of our most discerning guests. Unfortunately I find your comment about a’la carte breakfast very disturbing, because the menu offers a big variety of different meals and options, everything is prepared upon your order and served especially for you. Also we are very proud of the design and all the antique furniture in our lobby and public areas. I am very upset that you find it heavy and dark. I hope your next visit to Riga will be more pleasant!

Kind Regards
Imants Semjonovs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2015

L'accueil et l'amabilité du personnel est a la hauteur des 5 étoiles.Mais prenez plutôt le petit déjeuner dans la salle commune , car vous le faire monter en chambre est compliqué et là, on est pas sur du 5 étoiles..Le cadre est selon un mot français difficile à traduire, désuet, avec tout ce que cela comporte de charme, de nostalgie, mais aussi d'absence de progrès...La salle de bain était neuve,pourquoi pas de douche a l'italienne? (on est dans un 5 étoiles, un palace donc..). Nous avons apprécié le sauna et la piscine, au sous -sol...Dernière remarque: On surnomme les Lettons "le peuple qui chante"..C'est merveilleux, mais pas dans un hôtel en pleine nuit et à tue-tête !

  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci frederic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalleryParkHotelRiga, Front Office Manager de Gallery Park Hotel & Spa, a Chateaux & Hotels Collection, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2015
Google Traduction

Dear, Guest,

First and foremost I would like to thank you for your time to share your experience at the Gallery Park Hotel. We are very pleased that our professional staff and services have met your expectations and I am really glad that you enjoyed the Gallery Spa swimming pool and sauna.
As per your comment regarding the availability of the separate shower in your room, then we would like to advise you that during your next stay at the Gallery Park Hotel, please, request that you would like to have a separate shower in your room, as some of the rooms have only a bathtub with shower and some rooms have both – a bathtub and a separate additional shower.

I look forward to seeing you again as our guest and I wish you wealth and happiness in 2015!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine

  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalleryParkHotelRiga, Front Office Manager de Gallery Park Hotel & Spa, a Chateaux & Hotels Collection, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalleryParkHotelRiga, Front Office Manager de Gallery Park Hotel & Spa, a Chateaux & Hotels Collection, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis