Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 215)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 215 résultats
Note attribuée
821
969
301
76
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
821
969
301
76
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 2 215
Avis écrit le 14 octobre 2017 par mobile

Les chambres bâclées, une carte minimaliste, et une multitude de petits services qui disparaissent. Le mythique Radisson Latvia a perdu de sa superbe et la qualité du service a vraiment baissé. Les lits sont froissés juste après le passage des femmes de chambres, le chef concoerge agressif, bref, client régulier de l’hôtel depuis presque 10 ans, mon dernier passage m’a déçu

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci El_Cavalero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonRiga, General Manager de Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2017
Google Traduction

Dear El_Cavalero,

I would like to thank you for your loyalty over the past 10 years and for taking the time to share your feedback. Please accept our apologies that we could not live up to your expectations on this occasion.

Next time you travel to Riga again I would appreciate if you can contact me directly at gerhard.erasmus@radissonblu.com and I will be delighted to make all necessary arrangements for you.

Best Regards,

Gerhard Erasmus
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2017

Hotel de grande dimension (24 étages !) qui accueille donc beaucoup de séminaires et de groupes. C'est la principale qualité (ou défaut si vous recherchiez un endroit calme !) de l'endroit outre le respect des standards de l'enseigne. Les chambres sont confortables et bien insonorisées, en revanche, elles sont assez petites et ne disposent pas de douche ce qui est curieux pour une construction assez récente. Service souriant et efficace, très bon buffet pour le petit déjeuner. Le tarif est correct pour le niveau de confort proposé.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci thierry p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonRiga, General Manager de Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2017
Google Traduction

Dear thierry p,

Thank you for your kind review, we are delighted that you enjoyed your stay.

We hope to welcome you back soon and look forward to seeing you again!

Best Regards,

Gerhard Erasmus
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2017

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel remarquablement situé lors d'un circuit aux Pays Baltes. Chambre située au 2eme étage, avec salle de bains moderne. On ne peut nier que cet hotel présente une certaine classe, mais le seul reproche que l'on pourrait faire est sa taille (+ de 500 chambres) ce qui donne une impression de fourmilière dans les couloirs et le restaurant. Par contre le dîner et les petits déjeuners pris dans le restaurant étaient excellents.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci viviane T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonRiga, General Manager de Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2017
Google Traduction

Dear viviane T,

Thank you for staying with us and for the great review.

We are happy to note you had a pleasant experience and especially that you enjoyed our dinner and breakfast.

Hope to welcome you back soon!

Best Regards,

Gerhard Erasmus
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2017

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel, vue imprenable sur Riga depuis notre chambre au 9ème étage et encore plus depuis le bar au 26ème étage (accessible avec ascenseur panoramique !). Buffets petit-déjeuner très copieux et assez varié, un petit peu moins pour le buffet du dîner.
L'espace SPA (uniquement testé le 1er étage du spa) est sympathique et très tranquille.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonRiga, General Manager de Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2017
Google Traduction

Dear Marie G,

Thank you for choosing us and for the fantastic review. We are very happy that you have enjoyed your stay and we will be glad to welcome you again in our Hotel!

Best regards from Riga!

Gerhard Erasmus
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2017

Lors d'un voyage dans les pays baltes, séjour de 2 nuits au Radisson
Chambre confortable et très belle vue (14 ieme) étage
Petit déjeuner très copieux
La vue sur la ville a 1 heure du matin est splendide

Astuce pour la chambre : Monter au bar pour la vue
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci enzo34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonRiga, General Manager de Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2017
Google Traduction

Dear enzo34,

Thank you for the great comments and for the time taken to review our Hotel.

We are super delighted that we lived up to your expectations and especially happy that you enjoyed the view :)

We sincerely hope that we have the opportunity to welcome you back in future!

Best regards,

Gerhard Erasmus
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis