Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super accueil prix et qualité ”
Avis sur Melnā Bite

Melnā Bite
Classé n° 49 sur 1 166 Restaurants à Riga
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 32 $US
Cuisines : Européenne, Lettone
Options : Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Très sympa, accueil parfait pour Riga souvent un peu froid, bonne présentation des plats et qualité.
Une petite réserve sur la quantité.
Prix attractif

Merci Vacation714503
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oksana A, Менеджер по связям с общественностью de Melnā Bite, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018
Google Traduction

Dear Sébastien L, thank you for review. We glad hear that you like meals presentation and quality. We will be glad to see you again.
Best regards, Melnā Bite team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (687)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 687

Avis publié : 5 février 2018

Excellent déjeuner, du choix et des plats de très grandes qualités. Peu de monde pour un dimanche, donc salle très calme et service rapide.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oksana A, Менеджер по связям с общественностью de Melnā Bite, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2018
Google Traduction

Dear Julien B,
Thank you for taking the time to review our restaurant, your feedback about high quality dishes very important for us. We are glad that you are satisfied with our restaurant. We are looking forward to see you again.

Best regards,
Melnā Bite team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2018 par mobile

Très agréablement surpris. Une des meilleurs table de Riga. Semi-gastro.
Le personnel est très professionnel.

Allez-y les yeux fermés.

1  Merci Unaki83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oksana A, Менеджер по связям с общественностью de Melnā Bite, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2018
Google Traduction

Dear Unaki83,
so great hear that you was very pleasantly surprised! Thank you for hight review our personal works.
We will be glad to see you again.

Best regards,
Melnā Bite team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2018 par mobile

Bon restaurant, le tartare est excellent et servi de façon originale. La soupe de betteraves avec la poire est délicieuse. Le service était impeccable. Je recommande

Merci Alex M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oksana A, Менеджер по связям с общественностью de Melnā Bite, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2018
Google Traduction

Dear Alex M,
Thank you for recommendation, we glad hear that you like our restaurant, service and our meals.
Best regards,
Melnā Bite team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2018 par mobile

Repas bon dans l'ensemble mais nous avons attendons assez longtemps pour des plats assez simple... Alors que la salle était assez vide. Si vous avez le temps, la cuisine est savoureuse.

Merci Alexis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oksana A, Менеджер по связям с общественностью de Melnā Bite, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2018
Google Traduction

Dear Alexis,
we glad to hear that you like tasty of our meals. We apologize for the waiting time. We hope it's not inconvenienced you.
Best regards,
Melnā Bite team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Melnā Bite ont aussi consulté

Riga, Région de Riga
Riga, Région de Riga
 
Riga, Région de Riga
Riga, Région de Riga
 
Riga, Région de Riga
Riga, Région de Riga
 

Vous connaissez Melnā Bite ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page