Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 17:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
  
Façons de découvrir Mines de sel de Wieliczka
à partir de 28,17 $US
Plus d'infos
à partir de 34,21 $US
Plus d'infos
à partir de 40,25 $US
Plus d'infos
à partir de 39,10 $US
Plus d'infos
Avis (11 932)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
11 932 résultats
Note attribuée
7 442
2 919
1 003
369
199
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
7 442
2 919
1 003
369
199
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 11 932
Avis écrit le 17 octobre 2018

C'est intéressant mais un peu longuet, et toutes ces marches à descendre !! nous avons eu mal aux mollets pendant trois jours.

Date de l'expérience : octobre 2018
1  Merci esther b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 octobre 2018 par mobile

Le site à l'air sympa mais nous n'avons pas eu la possibilité de rentrer.

Arrivé 10min avant le départ de la visite en français (on ne peut pas faire de visite sans guide), il n'y avait qu'un guichet d'ouvert et à cause de l'attente nous avons louper le départ du circuit.

On se rabat donc sur la visite en anglais 15min plus tard et la surprise, alors qu'il nous restait 2min avant le départ du groupe, ces derniers étaient déjà partis et la personne au guichet nous a simplement dit que c'était complet et qu'il fallait attendre 1H avant la prochaine visite.

Bref, faites-en ce que vous voulez, mais pour moi c'est un attrape tourisme.

Date de l'expérience : octobre 2018
1  Merci Narno-Luffy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 octobre 2018 par mobile

J'ai été très impressionnée par cette visite. Cela mérite véritablement d'être vu au moins une fois dans sa vie.

La visite guidée était super notre guide francophone était très drôle et j'ai véritablement passe un très agréable moment.

A déconseiller aux personnes claustrophobes et aux personnes incapables de marcher avec un bon pas. La marche est tout de même assez rapide (sans être une course!!! Cela se fait très bien nul besoin d'être sportif !) Et il y a près de 800 marches a descendre (la remontée se fait par ascenseur) dont 300 d'une seule traite.

Visite qui fait le coup et a tarif raisonnable

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci Lucile54136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 octobre 2018

Visite en groupe réservée en avance, il est impressionnant d'apprendre la quantité de galerie creusée.
La visite en elle même est agréable et surprenante dans son ensemble.
On passe de salle en salle avec une finalité dans une chapelle impressionnante.
A faire si vous avez le temps de le faire

Date de l'expérience : octobre 2018
1  Merci Pedro5992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 octobre 2018 par mobile

Pour les non marcheurs ce n’est pas conseillé mais dommage de rater cet endroit. La visite guidée en français est également conseillée.

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis