Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (297)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
297 résultats
Note attribuée
159
101
26
5
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
159
101
26
5
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 297
Avis écrit le 7 avril 2017

L’hôtel est vraiment très bien, l’accueil du personnel ainsi que les prestation sont dignes d'un hôtel 4 étoiles.
Le point négatif est que cet hôtel est entre une voie de chemin de fer avec des trains bruyants jusque 23h30 et le trafic reprend à 05h00 du matin et une grande rue . La qualité du sommeil n'est pas génial

Astuce pour la chambre : Les chambres les moins bruyantes se trouvent coté rue
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Alain K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mars 2017

Nous sommes restés 2 nuit à cette hôtel. À notre arrivée, on a été servi par Tomasz.
Il est vraiment très gentil, il nous a expliqué ce qu'on pouvait faire dans la ville, comment se rendre à Cracovie en train. Il a pris le temps ce fut très apprécié.
L'hôtel est près de la mine de sel, 5 minutes à pied.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Cvalence2500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 décembre 2016 par mobile

Par où commencer literie bas de gamme inconfortable impossible de se retourner dans le lit sans réveiller son conjoint tellement le lit grince ensuite sur les 3 nuits passer à l'hôtel je n'ai jamais réussi à dormir loger dans une chambre appartement la fenêtre de la chambre n'isoler pas du bruit extérieur donc chien qui aboie toute la nuit à 2 pas de l'hôtel et pour finir le train qui passe juste à côté de l'hôtel donc entre 5h00 à 6h00 du matin le plaisir de l'entendre mieux que du café pour rester éveillé.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
Merci Bastien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2016

Très joli hôtel, très pittoresque et agréable. A côté des voies ferrées mais pas de bruit et très calme.
Les chambres sont vraiment confortables, literies impeccables, de grands lits et beaucoup d'espace, pareil pour la salle de bains.
Propreté partout, restaurant excellent, service excellent, petit déjeuner sous forme de buffet énorme, salé et sucré.
Jardin avec fontaine et terrasse, très agréable.
L'espace aquatique est top, piscine et jacuzzi, génial.
A recommander les massages qui sont super et très abordables (40 € pour 1h).
Le parking est dans l'enceinte de l'hôtel mais il est payant (10 PLN la journée).
Situé juste à côté des mines de sel et de la gare, pratique si on veut prendre le train jusque Cracovie.
Vraiment un endroit à recommander !

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Pascale R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 septembre 2015

Chambres spacieuses, confortables, calmes. Tout prés des mines de sel, bien sur et de la gare pour aller à Cracovie. Très bon petit déjeuner et restaurant agréable pour le soir. Et en plus une piscine avec un spa... en résumé, agréable séjour et bon plan pour les mines de sel.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci cleothilde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turowka, Kierownik recepcji de Turowka Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2015
Google Traduction

We are very happy to hear about your positive experience regarding our location and services. We would like to thank you for this feedback and such a high rate of Turówka Hotel&Spa****. We will work for keeping our high standards and we hope you will visit us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis