Nous avons séjourné dans un de leur appartement au coeur de la cité fortifiée de Monemvasia avec nos deux adolescents. Nous avions un vrai palais avec deux chambres, salon, cuisine tout équipé, sauna privé le tout sur trois palier dans une bâtisse médiéval en pierre parfaitement reconstituée agrémentée d'une cours interieure qui debouche face à la mer avec une vue à couper le souffle. L'appartement est décoré avec beaucoup de rafinement et avec plusieurs possibilité d'éclairage qui crée différente ambiance. Nous avons eu du plaisir avec les différentes combinaisons d'éclairage ( plus de 20). Il y avait de l'eau en bouteille, des jus d'orange et des sodas dans le frigo inclus dans la chambre. Des pantoufles, gans de crain sont aussi fournis. La salle de bain était spacieuse et avec un bain en coin. Dans une voute de pierre sur trouvait le sauna vapeur (imam). Le petit déjeuné est servi à la chambre jusqu'à midi, il suffit d'aller voir les proprios à l'étage le moment venu et ils vous apportent un copieux déjeuner avec jus d'orange fraîchement pressé. Ceci permet de faire la grâce matiné. Ne manqué pas de passer un peu de temps à leur terrasse à l'étage qui offre une vue magnifique du village et de la mer. L'accueille était très charmant. Somme toute nous avons eu un vrai service VIP. Le village est aussi très sympathique, un vrai voyage dans le temps où il est très agréable de partir à la découverte des lieux. Ils y a plusieurs tavernes, café, crêperies, boutiques de produits du terroire et d'huile d'olive. Je recommande fortement cet hôtel ci vous désirez faire un séjour unique dans une ambiance médiéval fantastique.