Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“wonderfull original place”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 2 salles de bain, 4 couchages
Tavira, Faro District, Algarve

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Portugais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Caroline...
1 avis
“wonderfull original place”
Avis écrit le 13 avril 2018 Séjour en septembre 2016

An exceptionnal place to go, really different from all you can see. We will come back !
Un lieu artistique totalement dépaysant où il fait bon vivre. Une petite piscine très accueillante.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juin 2018
dear French famaly,
thank you very mich for your simpatic sentences about our place which you liked from the first Moment on!
You enjoyed the colourful way of decorting our houses and the way you feel in your house with the separate kitchen house giving you some more space next to mainhouse,
You felt really good here and I still rmebre very well your simpatic faces laughing when we met us after you came back from a nice visit at the beach or passing a evening at Tavira for example.
Hope you are all doing well and may be we see us again Caroline and famaly!
Take care and thank you !
Heidi
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
knut m
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2018 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juin 2018
dear Knut ,
that is what I like to hear!
Dear guests, coming to our little paradise since when...let me think may be since our beginning of renting ..?
Anyway you come around, rent one house enjoy your stay at our place and the lovely eastern Algarve ,visiting nice places and locations and feel well.
Then you say good by even you do not like to go away from here because of missing the good fish and fresh air but you say me always : we come back!
And now you tried allready all of our houses to become another holiday feeling in the same lovely Algarve area.
And me I am looking Forward to one of our boule games with a glass of fresh ,young wine the "Vinho Verde" called in portugues, having some fun with you.
Say hello to your Winner-Woman dear Knut and see you soon back. in Portugal!
Thank you!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jamuhanke
Bonn, Allemagne
1 avis
Avis publié : il y a 3 semaines Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Go789823
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2018 Séjour en juin 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juil. 2018
Was soll ma da als Vermieterin noch sagen sprachlos und sehr froh solch eine schoene Beurteilung zu erhalten von Gaesten die uns schon das 2 Mal besuchen kamen um Ihre freien Tage bei uns genießen koennen und gar nicht abreisen wollten.
Gaeste die unsere Haeuser moegen, das besondere Umfeld in dem wir eingebettet sind, unsere schoene Anlage und unsere schoens Umland entdecken gingen um zu baden in sauberem Wasser und danach einen leckeren gegrillten Fisch zu essen in einem der vielen einheimischen Lokale um und in der einladenden Renaissance Stadt Tavira ,der Perle der Algarve oder auch in Olhao oder bei Donna Mario unserer tollen Wirtin oben in den Bergen!
Der Einkauf von frischen Produkten wurde auf einem der vielen täglichen Maerkte erledigt und danach genoss man einen Milchkaffee ,den Galao!
Von all dem Schoenen erzähle ich Ihnen gerne gleich nach Ihrer Ankunft.
Und fuer alle Ihre Fragen bin ich fuer Sie da.
Es ist schoen bei uns und an der Algarve ueberzeugen Sie sich!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marta G
1 avis
Avis écrit le 25 mars 2018 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 mars 2018
Queriada famila,
que comentario bonito e simpatico muito obrigada mas com uma famila como a sua foi facil sser simpatica.
Bon de ouvir que gostaram todas a sua Casa do Theatro e a zona a volta da casa com a zona com a piscina com cadeiras do sol para passar alguns dias de ferias agradaveis.
Voçes passaram horas na praia e no mar perto com a praia do Barril,ou a praia da Ilha de Tavira onde a muito alegria tambem para as crianças.
No vaoms ver mais uma vez como voces prometere-me.
Tudo de bon para voçes todos!
Ate logo e bon verao-Bemvindo!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite