Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !”

Black Cat Cruises
Réserver à l'avance
Plus d'infos
53,81 $US*
et plus
Croisière nature dans le port d'Akaroa
Classé n° 8 sur 20 Activités de plein air à Akaroa
Attestation d'Excellence
Informations utilies : Emplacement pour poussettes, Activités pour jeunes
Détails de l'activité
Informations utilies : Emplacement pour poussettes, Activités pour jeunes
Avis publié : 26 juillet 2017 par mobile

Le personnel a été très gentil et arrangeant ! Nous avions peur pour la météo et nous avons pu avancer notre excursion d'une journée sans frais ! Nous avons été ravies !
L'excursion est vraiment superbe pour le paysage mais aussi les pingouins, otaries, oiseaux et bien sûr les dauphins ! Nous avons adoré les voir jouer sur les vagues du bateau.

Merci Agathe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pajoChristchurch, Manager de Black Cat Cruises, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2017
Google Traduction

Wonderful to hear the staff were so accommodating. We do have such a wonderful team and we are grateful for you choosing to come out and experience Akaroa harbour with us at Black Cat Cruises.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 124)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

2529 avis sur 1 124

Avis publié : 8 juin 2017

La nage avec les dauphins Hector est vraiment magique. Nous sommes resté 3h dans l'eau. Certes elle était à 10°C mais voir les dauphins jouer avec nous est vraiment magique.

Merci Fanny H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pajoChristchurch, Manager de Black Cat Cruises, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for your 'magical' review of our 'Swimming With Dolphins' experience. It really is something truly unique and special to do in New Zealand. We only take a maximum of 12 swimmers out at a time so you have plenty of opportunity to have a close encounter with the endangered Hector's dolphins.

Best wishes,

The team at Black Cat Cruises
Operators of the Award winning Akaroa Harbour Nature Cruise and Swimming With Dolphins

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2017

Nous avions réservé cette excursion pour notre avant-dernier jour en Nouvelle Zélande et nous avons passé un moment extraordinaire.
Excellent accueil du staff, très professionnel et travaillant avec le plus grand respect pour les animaux et l'environnement. Leurs instructions étaient claires et précises.
Nous avons eu la chance d'avoir la visite d'une vingtaine de dauphins qui ont passé une quarantaine de minutes à nager autour de nous - les combinaisons isolent très bien et le chocolat chaud et les biscuits étaient prévus lorsque nous sommes remontés à bord. Vraiment un moment magique et inoubliable.
Aucun problème pour réserver à l'avance sur internet.

Merci Noandirijo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pajoChristchurch, Manager de Black Cat Cruises, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for this fantastic review of our Swimming With Dolphins experience. Our team are all very passionate about what they do and this really shines through. A portion of all of our tickets sales also goes back to the education and research of Hector's dolphins.

Best wishes,

The team at Black Cat Cruises
Operators of the Award winning Akaroa Harbour Nature Cruise and Swimming With Dolphins

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2017

Une belle promenade en catamaran de 2h dans la bais d'Akaroa pour voir de belles falaises plongeant dans la mer (très bleue voire émeraude si soleil), des lions de mer, des otaries, des pingouins et des dauphins Hector si la chance vous sourit pleinement.

Merci FAN94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis
Avis publié : 13 avril 2017 par mobile

Équipe à bord un peu mole et pas tellement sympathique. Souriant mais on sentait que c'était vraiment forcé.
Nous avons été remboursé d'une partie car pas suffisamment de dauphins. On ne peut pas leur reprocher cela mais on a vraiment pas eu l'impression qu'ils cherchaient..
Pas de gilets de sauvetages à bord pour des jeunes enfants.
Ils en ont soit disant... mais on ne les a pas vu et notre enfant de 3 ans à fini avec un gilet adulte.
Mais c'est uniquement car nous l'avons demandé car ce n'était pas prévu...
Bref, si vous voulez voir des dauphins allez plutôt à Kaikoura. On en a vus des centaines contre une dizaine ici...

Merci Véronique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Black Cat Cruises ont aussi consulté

Akaroa, Canterbury Region
Akaroa, Canterbury Region
 
Christchurch, Canterbury Region
Akaroa, Canterbury Region
 

Vous connaissez Black Cat Cruises ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page