Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fantastique” 5 5 étoiles
Avis sur Hostal Jose y Kirenia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Trinidad
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hostal Jose y Kirenia
Enregistrer
Hostal Jose y Kirenia a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Mazamet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Accueil très chaleureux. Beau point de vue sur la vile et les montagnes. chambre et terrasse très confortable.Jose nous a aidé pour organiser les visites. La cuisine de Kirenia est très bonne. Séjour innoubliable

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Florence812014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

504 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    471
    32
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
59
316
23
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Bonjour,
Même si notre séjour chez José y Kirenia n'était que seulement d'une nuit, nous avons savouré cette maison familiale spacieuse, avec sa superbe terrasse qui nous a permis de savourer le lever et coucher du soleil en amoureux. Nous avons diner également dans cette maison d'hôte, c'était le meilleur repas de tout notre séjour à Cuba !! La LANGOUSTE est fantastique, très bonne, même succulente !! Le repas est très copieux !!
Nous avons apprécié ces moments avec les propriétaires et leur famille. Ceux-ci étaient précieux car nous avons pu échanger sur nos pays respectifs et surtout mieux comprendre leur quotidien. Nous espérons rester en contact, en plus la maison est proche à pied des lieux à visiter.
Merci pour votre accueil chaleureux et à bientôt !!
Zohra & Marc (nous étions chez vous le 5 mai 2014)

Astuce pour la chambre : Un plus dans la chambre comparé à ce que l'on a pu voir jusqu'alors : un petit frigo/mini ba...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Zohra K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Super Casa où l'accueil a été très chaleureux ! Les hôtes, Jose et Kiriena, sont très sympathiques et font tout pour que votre séjour se passe au mieux. Ils sont de très bons conseils, y compris pour nous indiquer la route à prendre pour rejoindre Cayo Santa Maria, où nous nous rendions après. Nous avions une voiture, et nous avons pu nous garer dans un parking fermé et surveillé quasiment en face pour 2 CUC par nuit. Leur maison est très agréable, les chambres sont propres (ils en ont 3, dont 1 à l'étage), la salle de bain très bien (à noter qu'une chambre dispose de 2 lits de 1,20 m, et les 2 autres d'un lit double et lit individuel). Mais le must de cette casa, c'est la terrasse sur le toit qui est magnifique. On y prend les petits-déjeuners, on peut s'y prélasser dans la journée (il y a des fauteuils), et aussi on peut y diner. Le repas du soir proposé par les hôtes est délicieux et très copieux pour 10 CUC. C'est d'ailleurs ici que nous avons manager la meilleure langouste. Vous pouvez agrémenter votre journée ou soirée avec des cocktails qu'ils proposent.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lau75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenaCuba_com, Manager de Hostal Jose y Kirenia, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Salut lau75015,
merci pour votre commentaire, nous espérons donc vous voir à nouveau.
n'hésitez pas à nous contacter à tout moment à info@venacuba.com
chao!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Une casa magnifique, une terrasse fabuleuse (la plus belle que nous ayons pu faire à Cuba) et des hôtes très charmants faisant tout pour rendre votre séjour chez eux inoubliable. En plus de cela, une cuisine délicieuse et des mojitos excellents ! Merci beaucoup !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kirimelina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Une de nos plus belles expériences à Cuba, l'accueil (splendide), le confort (lit double + 1 lit individuel pour 2 personnes propre avec salle d'eau privatif) les repas (langoustes, riz et haricots noir un délice et petit déjeuner lait+café de cuba+fruit frais du jour).

La casa est bien située, non loin à pied du centre historique (environ 5min à 10min)

Je conseille vivement de prendre la demi-pension chez Kirenia qui cuisine divinement bien car à l'extérieur c'est classique et cher à mon gout (surtout la bière crystal).

Merci à Jose y Kirenia maintenant nous avons nôtre deuxième maison à Trinidad.

Vous pouvez réserver sans hésiter ils répondent rapidement (par mail et téléphone) et surtout il n'y a pas de surbooking comme sur d'autres casa.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dimitri V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Beausset, France
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Jose y Kire ont fait de notre séjour à Cuba un souvenir inoubliable : "chez l'habitant" vraiment ce que l'on cherche ! l'intimité familiale, accueil chaleureux, chambres impeccables, cuisine authentique et délicieuse mais de plus chez eux effort de présentation sur leur table (dîner de rêve sur le toit-terrasse !), et vraiment aux petits soins pour notre famille de 6 adultes et 2 enfants, durant ces 3 nuits. Petit-déjeuners très copieux, fraîcheur des produits...etc, bref leur gentillesse naturelle (de toute leur famille d'ailleurs), et leur grande maison si agréable, ajoutées à la ville attirante de Trinidad, ont fait que nous sommes partis à regret de chez eux, une amitié sincère est née !Un plus encore, ils proposent un parking fermé à côté...

Astuce pour la chambre : endroit privilégié
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jacques b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons adoré cette maison et plus particulièrement les gens qui l'habitent. Jose et Kirenia et leur entourage nous ont rendu le séjour tellement agréable que nous ne voulions plus partir de là. Nous y sommes restés une semaine et nous y avons mangé comme des rois. Vraiment pas la peine d'aller dans les restos, leur bouffe est fabuleuse et leur gentillesse incroyable. La terrasse est fantastique pour relaxer. Nous y retournerons sûrement. Avis à ceux qui désirent apporter des choses utiles pour les amis cubains, informez-vous par courriel de ce qui manque à ce moment-là. Lors de notre passage en avril 2014, il n'y avait plus de déodorants nulle part depuis 3 mois! Line et Jean Québec Gracias amigos y hasta el proximo año!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Line F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trinidad ou ses environs
À 1824.6 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 4 sur 7 à Oyster Pond
4.0 5 étoiles 2 034 avis
À 1874.7 km
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
N° 1 sur 6 à Basseterre
5.0 5 étoiles 479 avis
À 0.0 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 5 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 5 étoiles 53 avis
À 0.0 km
A Peace of Paradise
A Peace of Paradise
N° 1 sur 1 à Praslin Quarter
5.0 5 étoiles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostal Jose y Kirenia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Jose y Kirenia

Établissement : Hostal Jose y Kirenia
Adresse: Anastasio Cardenas No 369, Trinidad 62600, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Sancti Spiritus Province > Trinidad
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 312 Auberges/B&B à Trinidad
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 20 €
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page