Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une casa idéale pour rester et profiter de TRINIDAD et ses environs”
Avis sur Pedro y Teresa

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Trinidad.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Pedro y Teresa
Attestation d'Excellence
Meximieux, France
Auteur de niveau
4 avis
“Une casa idéale pour rester et profiter de TRINIDAD et ses environs”
Avis écrit le 25 mars 2014

Nous sommes restés 6 nuits à Trinidad chez Pedro, Ali et Teresa qui nous ont bien nourris, bien logés et surtout nous ont adressés aux bonnes personnes pour visiter Trinidad et faire toutes sortes d'activités : plongée, randonnées à pied ou à cheval, excursions en taxi, restaurants, etc... Bref : un merveilleux souvenir à Cuba.
De plus, on a pu discuter longuement avec eux malgré notre espagnol de débutants et mieux comprendre la vie des Cubains.
L'emplacement de la casa , à côté des bus Viazul et au centre de la ville, est idéal pour ceux qui voyagent sans voiture de location.
Les draps et serviettes sont changés tous les 2 jours. Pas mal pour 20 CUC la nuit!

Astuce pour la chambre : 2 chambres sont disponibles actuellement.Une avec SDB-WC. L'autre, la moins chère, a sa salle de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Co-Joss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    20
    1
    2
    0
Consultez les avis pour
22
52
21
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

Une excellente adresse à 100m de la plaza major dans une belle maison coloniale. 2 grandes chambres en enfilade avec 2 salles de bain. Petit jardinet dans lequel on prend le petit déjeuner et le dîner. Nous avons été très bien accueilli par toute la famille tant et si bien qu'au bout de 4 jours nous étions comme à la maison. Merci Pedro et Teresa pour votre chaleureux accueil qui a contribué à la réussite de notre séjour a Trinidad.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emmanuel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014

famille tres sympathique. situation ideale pres de la station des bus Viazul. Les chambres sont spacieuses et propres; la cuisine est delicieuse. Avec quelques mots d'espagnol,il y a possibilite de discuter avec Pedro,Pedrito et Teresa qui sont tres ouverts!
Jose et Joel ( Marsella )

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jose c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avons passé 3nuits à Trinidad chez Pedro et Teresa sans oublier leur fils Pedrito.Nous avons pu librement échanger avec nos hotes qui ont tout fait pour rendre notre séjour agréable et interessant La nourriture était très bonne et copieuse nous avons profité des déjeuners dans le jardin au son des oiseaux La casa est très proche du centre ville ce qui est fort commode pour visiter tot le matin la ville Nous pouvons recommander cette adresse sans problème

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci micheline t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 22 février 2013

C'est bien tenu, propre, on y mange très bien, c'est très bien placé dans Trinidad dans une maison coloniale. Plein de bon conseils pour les endroits à découvrir (nous ont conseillé le meilleur resto qu'on ai fait a cuba)

Mais surtout surtout, ce sont des gens vraiment très sympathiques et très ouverts à la discussion


PS: on peut réserver en envoyant un mail depuis la france donc très pratique
PS 2 : 2 chambres une un peu moins cher car les toilettes privées ne sont pas en accès direct

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 21 février 2013

Difficile de choisir parmi tant de casa particulares à Trinidad, donc je dois dire que nous avons eu beaucoup de chance de rester chez Pedro et Gloria. Nous avons été acceuilli par des gens adorables, toujours prêts à nous rendre service. Les chambres sont très propres et la cuisine delicieuse. L'emplacement très central est idéal pour decouvrir Trinidad.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci scharlottevr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mai 2012

La Casa Hospedaje est une maison d'hôtes tenue par un sympathique couple Pedro y Teresa et leur fils Pedro Enrique.
La jolie maison coloniale est en plein centre historique et dispose de 2 chambres d'hôtes spacieuses. L'une avec la salle de bain privative et l'autre avec la salle de bain à quelques mètres dans le patio. Repas et petit déjeuners copieux et bien préparés.
Nous devions ne rester qu'une nuit sur Trinidad et finalement nous sommes resté trois nuits, la ville, les environs, l'accueil et les conversations avec les propriétaires nous ont captivés.
Nous sommes idéalement bien placés dans le centre historique pour sortir le soir.
Trinidad dispose de la mer à 20 min en voiture et de la vallée avec les vieux ingenio de canne à sucre à visiter avec Pedro Enrique (le fils).
Nous avions laissé notre voiture dans la rue sous la garde d'un voisin contre quelques CUC.
C'est notre plus belle étape à Cuba.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Muriel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trinidad ou ses environs
À 0.4 km
Hotel La Ronda
Hotel La Ronda
N° 2 sur 11 à Trinidad
177 avis
À 0.5 km
Iberostar Grand Hotel Trinidad
Iberostar Grand Hotel Trinidad
N° 1 sur 11 à Trinidad
1 293 avis
À 12.3 km
Hotel Los Helechos
Hotel Los Helechos
N° 7 sur 11 à Trinidad
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Casa MiCuba
Casa MiCuba
N° 18 sur 350 à Trinidad
121 avis
À 0.3 km
Casa Particular El Aljibe
Casa Particular El Aljibe
N° 140 sur 350 à Trinidad
11 avis
À 60.8 km
Hostal Rivero y Novoa
Hostal Rivero y Novoa
N° 2 sur 93 à Cienfuegos
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pedro y Teresa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pedro y Teresa

Établissement : Pedro y Teresa
Adresse: Gustavo Izquierdo(Gloria) #127 e/ Piro Guinart y Simon Bolivar, Trinidad 62600, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Sancti Spiritus Province > Trinidad
Services :
Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 39 sur 350 Auberges/B&B à Trinidad
Fourchette de prix (par nuit): 10€ - 15€
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page