Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité et proximité pour un séjour extra”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Trinidad.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
B&B Elda y Roberto
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 mars 2014

A Trinidad, être à la fois à proximité du centre du village pour l’ensemble des animations qui s’y déroulent et être logé comme des pachas, c’est possible ! La casa de Elda y Roberto est idéalement située tout près du centre historique. Outre le confort d’une chambre coloniale (spacieuse, climatisée et SdB privée), nous avons eu un accueil très sympathique et attentif. Toute la famille, Elda qui s’est souciée de nos activités, Mercedes qui assure confort et cuisine superbement, Eddy qui est prêt à nous transporter où nous voulons, Saùl qui a la curiosité de la jeunesse, s’est mobilisée pour notre confort et notre bien-être.
4 jours/nuits extra ! Je recommande chaleureusement !

Astuce pour la chambre : Le rez-de-chaussée pour le charme colonial, l'étage pour l'intimité et la vue sur la ville
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes D, Propietario de B&B Elda y Roberto, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2015
Google Traduction

Eso es fundamental, toda la familia en función de garantizarles una estancia agradable, unos con más experiencia, otros con múltiples tareas diarias, los más jóvenes con su ir y venir pero cada vez con mayor conocimiento sobre alojamiento y gastronomía hacemos que pasen sus vacaciones lo mejor posible.
Como a muchos otros clientes le decimos que sus opiniones han sido de gran ayuda para obtener el lugar que hoy tenemos en tripadvisor.
Muchas gracias por habernos elegido
Mercedes y familia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (192)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour B&B Elda y Roberto
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 192

Avis publié: 21 mars 2014

La maison est très agréable à vivre, très bien entretenue, au calme à une demi-rue des animations musicales. Toute la famille est très sympathique, nous avons eu du mal à les quitter. Un morceau de notre cœur et de notre tête est resté avec eux, nous pensons beaucoup à la richesse de nos échanges très amicaux. 3 chambres d’hôtes avec chacune sa SDB, une moderne sur les hauteurs du patio avec une vue imprenable, deux coloniales spacieuses au RDC, dont une familiale avec son patio privé et une qui donne sur le patio principal où nous avons séjourné 4 jours/nuits. Elda et Roberto sont les grands- parents, et Mercedes et Eddy, les parents de deux charmants ados. J'ai choisi le bon endroit pour me faire une entorse bénigne à la cheville, Mercedes est médecin rhumatologue, elle donne aussi des cours à la faculté. Il parait que je ne suis pas une bonne patiente, car grâce à ses compresses de glace, je suis repartie danser la salsa le soir même! J'ai quand même suivi ses conseils le lendemain après une nuit avec le pied en feu sous la couche de glace. Si vous leur rendez visite, embrassez les pour moi. Ils ont toute mon affection.

Astuce pour la chambre : Pour les amoureux du moderne et de l'intimité, choisir la chambre du haut, amoureux de l'aut...
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eliane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes D, Propietario de B&B Elda y Roberto, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2015
Google Traduction

Estamos seguros que esos minutos dedicados de su tiempo en hacer una reseña de nuestra casa han estimulado a muchos visitantes a elegirnos para sus vacaciones. Ya ha pasado un año y cómo no recordarlos sobre todo a esa paciente indisciplinada queriendo bailar salsa con un pie enfermo. Siempre hielo, mucho hielo y ¡a bailar!!! Así es Trinidad, un entretenimiento musical.
Le mandamos un gran beso con unos amigos suyos que salieron hoy de aquí
Siempre un pedacito de nuestro corazón se va con ustedes.
Gracias por haber compartido ese tiempo con nosotros
Mercedes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 février 2014

Cette Casa est parfaitement bien située! Vous êtes au coeur du centre historique à deux pas de la Plazza Mayore! Idéal pour sortir boire un verre, écouter des concerts où bien aller au restaurant!
De plus cette maison est magnifique et c'est très agréable de pouvoir se détendre dans le patio très fleurie de la Casa ! C'est un cadre idéal lorsque vous y prenez votre petit déjeuner ou bien lorsque vous décidez de gouter à l'exelente cuisine d'Iris et d'Araceli!
Les hôtes Mercedes et Eddy sont des gens très acceuillants et toujours prêt à vous conseiller ou simplement bavarder! Lorsque nous sommes arrivées à Trinidad nous avons eu un petit soucis avec des jineteros qui ont crevé nos pneus! Mercedes et Eddy ont été aux petits soins pour nous aider avec leur ami Alexis! Ils ont su nous rassurer et nous faire oublier ce petit incident! Bref! des gens formidables!
Si vous n'êtes pas véhiculé, Eddy propose un service de Taxi.
Notre chambre était parfaite, belle vue, spacieuse, et très propre! En fait elle venait d'être faite et nous étions les premiers à y dormir!
Pour finir, si vous cherchez une Casa à Trinidad c'est celle-ci qui faut choisir!
Merci encore à Mercedes et Eddy!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Muffie9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes D, Propietario de B&B Elda y Roberto, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2015
Google Traduction

Gracias a ustedes también, buena locación, buena cocina, servicio de Taxi y otras características que de seguro en este año hay hecho que muchos viajeros decidan visitarnos. Aunque la demora en responder puede mostrar poco interés de nuestra parte a su comentario no es así. Le decimos a todos los que han escrito y no hemos tenido tiempo para darle solo las GRACIAS, que estamos seguro que por sus comentarios hemos aumentado la capacidad de reservas, hemos realizado reformas y mejorado con el afán de brindar un mejor servicio. Iris y Arazaliscontinuán perfeccionado su trabajo y le agradecen su comentario.
Muchas cosas buenas en la vida.
Mercedes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 février 2014 par mobile

Merveilleuse maison coloniale, habitée par une grande famille. L'accueil est très chaleureux, Les chambres sont très spacieuses, propres, le jardin est un petit havre de paix au coeur du vieux Trinidad. Cuisine excellente, le tout pour un prix plus que raisonnable. Nous avons prolongé notre séjour pour profiter de cet endroit calme et reposant où l'on s'est sentis comme chez des amis.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Madabera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 décembre 2013

Un grand merci à la Dr. Mercedes et son mari! le service et la maison sont simplement excellents. On est restés 2 nuits et on a mangé à la casa le petit dej et le soir, délicieuse restauration! 100% recommandée.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci denaGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes D, Propietario de B&B Elda y Roberto, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2015
Google Traduction

Muchísimas gracias a ustedes por ese ¨ Excelente¨ estamos seguros que su opinión junto a muchas otras posibilitó que obtuviéramos en el 2014 el Certificado de excelencia en Tripadvisor. A veces nos entristecemos no responder opiniones inmediatamente pero nos damos cuenta que después de casi año y medio podemos decirles GRACIAS con más elementos.
Le invitamos a visitar tripadvisor y ver las nuevas reformas realizadas para mantener ese Excelente que ustedes nos dieron.
Saludos desde Trinidad
Mercedes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 octobre 2013

- Trinidad est une ville magnifique, qui possède un charme unique et des paysages à vous couper le souffle.

- La casa de Elda y Roberto est une maison coloniale impressionnante. Très belle, propre, bien entretenue. Les chambres sont spatieuses, et l'intimité y est respectée. Chacune à sa propre salle de bain et une terrasse privée. Le jardin centrale est un havre de paix.
Vous pouvez y diner de délicieux plats locaux, faits maison et très copieux et boire des cocktails étourdissants.
Le petit déjeuner est irréprochable et l'accueil est chaleureux.
La location est centrale, centre historique de Trinidad, 3mins à pied de la casa de la musica et de la plaza mayor.
Bref, rien à redire.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CRA123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes D, Propietario de B&B Elda y Roberto, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2013

Holaaaa Assia, comment ne pas rappeler, surtout que la nuit dernière si important pour vous. Nous accueillons tous partagé ensemble et surtout parce que quand un client demande l'extension c'est qu'il se sent vraiment bien. La vie privée d'entre vous est respecté au maximum, mais nous sommes une maison familiale.
Un gros câlin
Mercedes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 septembre 2013

Nous avons passé 6 nuits dans cette belle et très agréable casa. L'accueil et la gentillesse de toute la famille ont fait de ce séjour un excellent moment.
La casa est idéalement située : tout près de la Plaza Mayor et de la casa de la musica. Une fois la porte franchie, nous apprécions le calme et la sérénité du lieu. Notre chambre était spacieuse, très propre. Les repas sont très bons et copieux. Je conseille vivement la langouste. Les cocktails d'Eddy sont sûrement les meilleurs que nous ayons bu à Cuba, notamment la Canchancharra !
Nous conseillons vivement cette casa.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CHRISTOPHE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes D, Propietario de B&B Elda y Roberto, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2015
Google Traduction

Ante todo les comento como a otros huéspedes que responder una opinión después de tanto tiempo se hace difícil pero con el trabajo organizado todo es posible: libro de reservas, email, habitación que ocuparon y ahí viene ese pequeñito recuerdo de su estancia en la majestuosa habitación colonial ahora más cómoda y confortable predominando su estilo natural. Eddy sigue con sus viajes y cocteles preparados con cariño y maestría.
Gracias por sus recomendaciones que han posibilitado realizar reformas para hacer su estancia más placentera.
Saludos desde trinidad, ahora con 501 años muestra una vista diferente a cuando ustedes la visitaron
Mercedes y familia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trinidad ou ses environs
À 0.4 km
Iberostar Grand Hotel Trinidad
Iberostar Grand Hotel Trinidad
N° 1 sur 11 à Trinidad
1 337 avis
À 12.5 km
Hotel Los Helechos
Hotel Los Helechos
N° 7 sur 11 à Trinidad
226 avis
À 0.4 km
Hotel La Ronda
Hotel La Ronda
N° 2 sur 11 à Trinidad
178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 286.1 km
Hotel Mercure Sevilla Havane
Hotel Mercure Sevilla Havane
N° 8 sur 80 à La Havane
3 513 avis
À 0.3 km
Casa MiCuba
Casa MiCuba
N° 18 sur 360 à Trinidad
126 avis
À 0.5 km
Hostal Casa Jose y Fatima
Hostal Casa Jose y Fatima
N° 8 sur 360 à Trinidad
401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Elda y Roberto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Elda y Roberto

Adresse: Calle Jesus Menendez 166 | e/ Fernando Hernandez y Ernesto Valdez, Trinidad 62600, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Sancti Spiritus Province > Trinidad
Services :
Bar/lounge Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 27 sur 360 Auberges/B&B à Trinidad
Catégorie de prix : 25€ - 30€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page