Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien, je recommande.”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Trinidad.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
B&B Elda y Roberto
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 juillet 2014

Nous avons passé deux nuits à Trinidad, couple avec 2 enfants. Nous étions très bien logés chez Elda et Roberto. L'emplacement est idéal, en plein centre. Mercédès (la propriétaire) a visiblement beaucoup d'adresses proche donc ne pas hésiter à la contacter. Rien à dire en particulier, joli, propre etv très bien placé.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci djelo_and_co
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes D, Propietario de B&B Elda y Roberto, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2015
Google Traduction

Llega el mes de abril y queremos agradecerles el haber estado en esta casa hace un año, a veces demora la respuesta pero le podemos decir que su comentario ha servido para que muchos viajeros que visitan este sitio soliciten reserva en nuestro alojamiento. Ha sido un año de intenso trabajo y ustedes tienen mucho que ver con eso.
Un abrazo a toda la familia
Mercedes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (196)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 196

Avis publié : 10 juin 2014

mercedes et roberto vous accueillerons comme des vrais amis chez eux ou tout n'est que charme et gentillesse ! leurs chambres sont top, la vue de celle du haut est incroyable et ils se mettent en 4 pour vous rendre service. roberto peut vous servir de chauffeur avec sa vieille simca vintage pour des ballades dans les environs. Et leur emplacement, plus près du centre tu meures! bref.... foncez

Astuce pour la chambre : Celle en haut de l'escalier a une vue superbe sur l'église!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 775lola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes D, Propietario de B&B Elda y Roberto, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2015
Google Traduction

Hace casi un año que estuvieron aquí y siempre serán recordados y bienvenidos como amigos, como parte de la familia, ya Roberto no maneja, está muy mayor pero sus historias siguen siendo impresionantes e interesantes. Eddy se ocupa del Taxi para las excursiones, él mismo hace de chofer y guía. Pueden ver las fotos que han publicado otros clientes sobre las reformas realizadas.
Gracias por todo y felicidades para este año 2015
Mercedes y familia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2014

La casa d'Elda et Roberto est un vrai havre au cour de Trinidad.
Nous avions la chambre la plus haute et la terrasse qui domine les toits de la ville et offre une vue magnifique nous permis de passer un excellent séjour.
Le petit déjeuner pris dans la patio est copieux et varié.
Nos hôtes ont été très accueillant et nous avons profité de parler espagnol pour pouvoir communiquer avec eux très largement.
La situation a 2 pas des beautés de la ville est un sacré plus.
Nous recommandons de prendre la chambre en haut car le calme et la terrasse sont particulièrement appréciables par grosses chaleur…
Merci à vous

Astuce pour la chambre : La chambre du haut avec terrasse est top.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nanouk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes D, Propietario de B&B Elda y Roberto, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2015
Google Traduction

Muchísimas gracias por su opinión y a la vez mil disculpas por la tardanza en responderles, ustedes apreciaron como es la vida en casa y aunque tarde, hemos querido agradecerles por el comentario. Hace casi un año que nos visitaron, pueden apreciar fotos nuevas de algunas reformas que nos ayudan a elevar la calidad de las habitaciones y el servicio en el pleno corazón de esta villa trinitaria que ya cumplió 501 año.
Les deseamos lo mejor a ustedes también por su intenso trabajo
Saludos
Mercedes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2014

Belle maison coloniale au cœur de Trinidad. Accueil chaleureux et amical de Mercedes et de son mari Eddie qui nous a fait profiter de son taxi. Cuisine excellente servi dans un patio très agréable : langoustes, gambas et poisson grillés sans oublier les succulents poivrons farcis. A conseiller !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cathie31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes D, Propietario de B&B Elda y Roberto, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2015
Google Traduction

Gracias Chathie, la bienvenida es lo principal para el cliente y siempre la tratamos de hacer lo mejor posible. Eddy continúa en su taxi, ahora hay descubrimientos arqueológicos en el Valle de los Ingenios de interés turísticos y otras opciones que se rescataron por los 500 años de la Villa. Los PIMIENTOS, deliciosos como siempre aunque las opciones para cenar en los nuevos PALADARES son muy buenas.
Saludos de toda la familia y muchísimas gracias por las recomendaciones
Mercedes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

A Trinidad, être à la fois à proximité du centre du village pour l’ensemble des animations qui s’y déroulent et être logé comme des pachas, c’est possible ! La casa de Elda y Roberto est idéalement située tout près du centre historique. Outre le confort d’une chambre coloniale (spacieuse, climatisée et SdB privée), nous avons eu un accueil très sympathique et attentif. Toute la famille, Elda qui s’est souciée de nos activités, Mercedes qui assure confort et cuisine superbement, Eddy qui est prêt à nous transporter où nous voulons, Saùl qui a la curiosité de la jeunesse, s’est mobilisée pour notre confort et notre bien-être.
4 jours/nuits extra ! Je recommande chaleureusement !

Astuce pour la chambre : Le rez-de-chaussée pour le charme colonial, l'étage pour l'intimité et la vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes D, Propietario de B&B Elda y Roberto, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2015
Google Traduction

Eso es fundamental, toda la familia en función de garantizarles una estancia agradable, unos con más experiencia, otros con múltiples tareas diarias, los más jóvenes con su ir y venir pero cada vez con mayor conocimiento sobre alojamiento y gastronomía hacemos que pasen sus vacaciones lo mejor posible.
Como a muchos otros clientes le decimos que sus opiniones han sido de gran ayuda para obtener el lugar que hoy tenemos en tripadvisor.
Muchas gracias por habernos elegido
Mercedes y familia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2014

La maison est très agréable à vivre, très bien entretenue, au calme à une demi-rue des animations musicales. Toute la famille est très sympathique, nous avons eu du mal à les quitter. Un morceau de notre cœur et de notre tête est resté avec eux, nous pensons beaucoup à la richesse de nos échanges très amicaux. 3 chambres d’hôtes avec chacune sa SDB, une moderne sur les hauteurs du patio avec une vue imprenable, deux coloniales spacieuses au RDC, dont une familiale avec son patio privé et une qui donne sur le patio principal où nous avons séjourné 4 jours/nuits. Elda et Roberto sont les grands- parents, et Mercedes et Eddy, les parents de deux charmants ados. J'ai choisi le bon endroit pour me faire une entorse bénigne à la cheville, Mercedes est médecin rhumatologue, elle donne aussi des cours à la faculté. Il parait que je ne suis pas une bonne patiente, car grâce à ses compresses de glace, je suis repartie danser la salsa le soir même! J'ai quand même suivi ses conseils le lendemain après une nuit avec le pied en feu sous la couche de glace. Si vous leur rendez visite, embrassez les pour moi. Ils ont toute mon affection.

Astuce pour la chambre : Pour les amoureux du moderne et de l'intimité, choisir la chambre du haut, amoureux de l'aut...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eliane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes D, Propietario de B&B Elda y Roberto, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2015
Google Traduction

Estamos seguros que esos minutos dedicados de su tiempo en hacer una reseña de nuestra casa han estimulado a muchos visitantes a elegirnos para sus vacaciones. Ya ha pasado un año y cómo no recordarlos sobre todo a esa paciente indisciplinada queriendo bailar salsa con un pie enfermo. Siempre hielo, mucho hielo y ¡a bailar!!! Así es Trinidad, un entretenimiento musical.
Le mandamos un gran beso con unos amigos suyos que salieron hoy de aquí
Siempre un pedacito de nuestro corazón se va con ustedes.
Gracias por haber compartido ese tiempo con nosotros
Mercedes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

Cette Casa est parfaitement bien située! Vous êtes au coeur du centre historique à deux pas de la Plazza Mayore! Idéal pour sortir boire un verre, écouter des concerts où bien aller au restaurant!
De plus cette maison est magnifique et c'est très agréable de pouvoir se détendre dans le patio très fleurie de la Casa ! C'est un cadre idéal lorsque vous y prenez votre petit déjeuner ou bien lorsque vous décidez de gouter à l'exelente cuisine d'Iris et d'Araceli!
Les hôtes Mercedes et Eddy sont des gens très acceuillants et toujours prêt à vous conseiller ou simplement bavarder! Lorsque nous sommes arrivées à Trinidad nous avons eu un petit soucis avec des jineteros qui ont crevé nos pneus! Mercedes et Eddy ont été aux petits soins pour nous aider avec leur ami Alexis! Ils ont su nous rassurer et nous faire oublier ce petit incident! Bref! des gens formidables!
Si vous n'êtes pas véhiculé, Eddy propose un service de Taxi.
Notre chambre était parfaite, belle vue, spacieuse, et très propre! En fait elle venait d'être faite et nous étions les premiers à y dormir!
Pour finir, si vous cherchez une Casa à Trinidad c'est celle-ci qui faut choisir!
Merci encore à Mercedes et Eddy!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Muffie9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercedes D, Propietario de B&B Elda y Roberto, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2015
Google Traduction

Gracias a ustedes también, buena locación, buena cocina, servicio de Taxi y otras características que de seguro en este año hay hecho que muchos viajeros decidan visitarnos. Aunque la demora en responder puede mostrar poco interés de nuestra parte a su comentario no es así. Le decimos a todos los que han escrito y no hemos tenido tiempo para darle solo las GRACIAS, que estamos seguro que por sus comentarios hemos aumentado la capacidad de reservas, hemos realizado reformas y mejorado con el afán de brindar un mejor servicio. Iris y Arazaliscontinuán perfeccionado su trabajo y le agradecen su comentario.
Muchas cosas buenas en la vida.
Mercedes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trinidad
À 0,4 km
IBEROSTAR Grand Hotel Trinidad
IBEROSTAR Grand Hotel Trinidad
N° 1 sur 10 à Trinidad
1 373 avis
À 0,6 km
Hostal Casa Cubata
Hostal Casa Cubata
N° 317 sur 377 à Trinidad
9 avis
À 0,7 km
Hostal Dr Lara y Sra Yuda
Hostal Dr Lara y Sra Yuda
N° 25 sur 377 à Trinidad
318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hostal Dr. Suarez y Sra. Addys
Hostal Dr. Suarez y Sra. Addys
N° 4 sur 377 à Trinidad
573 avis
À 0,4 km
Casa MiCuba
Casa MiCuba
N° 51 sur 377 à Trinidad
131 avis
À 0,4 km
Casa Ayala Trinidad
Casa Ayala Trinidad
N° 86 sur 377 à Trinidad
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Elda y Roberto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Elda y Roberto

Adresse: Calle Jesus Menendez (Alameda) 166 | e/ Fernando Hernandez y Ernesto Valdez, Trinidad 62600, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Sancti Spiritus Province > Trinidad
Services :
Bar/lounge Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 27 sur 377 Auberges/B&B à Trinidad
Catégorie de prix : 25€ - 30€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page