Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Iberostar Grand Hotel Trinidad
N° 1 sur 11 Hôtels à Trinidad
Attestation d'Excellence
Briançon, France
Auteur de niveau 6
125 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
“Très bel hôtel”
Avis écrit le 14 octobre 2013

Le meilleur hôtel que nous ayons eu à Cuba!
Cadre magnifique, établissement très bien entretenu, personnel aux petits soins.
Notre chambre était spacieuse, très propre avec une salle de bain moderne, cependant la fenêtre fermait mal.
Le restaurant est de qualité, le petit déjeuner copieux, c'était parfait!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caro V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directortrinidad, General Manager de Iberostar Grand Hotel Trinidad, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Chers clients.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez vraiment apprécié votre séjour dans notre hôtel ,et vous remercions sincèrement pour le temps pris à rendre publique cette expérience sur un site aussi répandue que trip advisor.

Nous èsperons d'avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre maison si vous décidez de retourner à Trinidad.

Sincères salutations



Carlos Lázaro
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    904
    334
    51
    15
    13
Consultez les avis pour
164
797
49
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau 6
336 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

L'hôtel est très bien placé, pas très loin du centre ville : quelques minutes à pied. Le quartier est calme.
L'accueil a été excellent : accueil en français, arrivée dans la chambre coup de téléphone de la réception pour savoir si tout allait bien et s'il on ne manquait de rien. Le personnel est très attentionné.
L'hôtel est beau ainsi que les chambres.
Les cocktails au bar sont bons mais la préparation un peu longue.
Le restaurant est aussi excellent, beaucoup de choix et de qualité. J'ai beaucoup apprécié la paëlla à la langouste et les grosses crevettes flambées. Les cuisiniers sont très sympathiques.
Dommage de n'avoir passé que 2 nuits.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JVDL10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directortrinidad, General Manager de Iberostar Grand Hotel Trinidad, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Cher JVDL-10

Au nom de tout le personnel je voudrais exprimer notre gratitude pour vos aimables commentaires au sujet votre séjour avec nous, et pour la gentillesse de sa publication sur un site aussi prestigieux que Trip Advisor. Nous sommes heureux d'entendre la bonne impression quivous a causé notre hôtel et ses services, et nous nous serons trés contents de vous accueillir à nouveau quand vous le désirez..


Sincères salutations


Carlos Lázaro
Directeur






Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur de niveau 5
98 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce bel hotel situé en plein centre de Trinidad .
Cadre magnifique dans une suite donnant sur la place et meme si après une journée de visite et notre repas du soir pris nous avons profité de la casa de la musica dans une ambiance cubaine festive , nous aurions bien aimé une isolation phonique digne d'un hotel de ce standing car la place est bruyante jusqu'à très tard dans la nuit et la musique pas très locale .....
Une piscine serait également la bienvenue car il fait très lourd dans cette magnifique petite ville pittoresque .
ceux sont les quelques petits points négatifs car pour le reste tout était parfait .
Service attentionné de l'ensemble du personnel , petit dejeuner complet et varié , restaurant de qualité .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Doradegrise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directortrinidad, General Manager de Iberostar Grand Hotel Trinidad, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Chers Clients.


Merci beaucoup pour vos aimable etsincères commentaires .

En tant l'isolation des chambres dire qu'au cours le mois de Septembre, nous allons effectuer l'installation de double vitrage dans toutes les pièces, que nous espérons pouvoir réduire le bruit extérieur considérablement. Nous sommes désolés de ne les avoir tenu prêts avant et donc vous avoir évité les inconvénients que vous avez subis.

La piscine sera inclus dans le prochain élargissement de l'hôtel.

Nous espérons , si vous nous donnez à nouveau votre confiance, être en mesure la prochaine fois de vous offrir tout le confort que vous méritez .


Sincères salutations

Carlos Lázaro
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons séjourné en famille deux nuits en aout à l'hôtel Iberostar de Trinidad et avons loué deux chambres, une sur rue, l'autre à l'arrière de l'hôtel. Chambres spacieuses, évidemment plus lumineuse pour celle donnant sur la rue, service de qualité (nous avons été accueillis en français par un des managers), connexion Wifi (important pour les ados...) et restaurant proposant une nourriture de très bon niveau (comparée au standards cubains habituels). Bref un très bon souvenir de notre séjour à Trinidad qui par ailleurs est un endroit exceptionnel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FRBParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directortrinidad, General Manager de Iberostar Grand Hotel Trinidad, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Chers Clients:

Un grand merci pour vos gentils commentaires et pour le temps que vous avez dédiée à sa écriture.
Nous sommes heureux de savoir que vousavez trouvé notre hôtel et les services entièrement satisfaisants.

Ce sera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre maison si decidez de retourner à Trinidad.

Cordialement



Carlos Lázaro
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pecq, France
1 avis
Avis écrit le 25 août 2013

j'ai passé 2 nuits dans cet hôtel. Chambre spacieuse et vue sur la place, pleine de vie! Certains couche tôt diront que la place est bruyante mais elle reflète la vie cubaine. Bien situé, il permet de partir visiter à pied le centre de Trinidad. Je recommande. :-)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fredon78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directortrinidad, General Manager de Iberostar Grand Hotel Trinidad, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Chers clients:

Nous apprécions la gentillesse de nous faire arriver vos aimables commentaires sur Trip Advisor et le temps qu'il a fallu pour les écrire.

C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos services et d'installations entièrement satisfaisants.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel dans un futur proche.




Cordialement



Carlos Lázaro
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
138 avis
125 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons dormi dans cet hôtel 1 seule nuit. Les chambres ne sont pas si spacieuses comme indiqué dans les précédents commentaires.
Elles sont relativement sombres.
Nous n'avions pas vue sur la place mais une vue sur les toits horribles de Trinidad avec le bruit de la ventilation en prime.
Le balcon n'est pas très grand.
Le petit déjeuner est sous forme de buffet mais ce n'est pas très bon.
En revanche, pour les points positifs, il y a internet (+ wifi gratuit).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci my-pk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directortrinidad, General Manager de Iberostar Grand Hotel Trinidad, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Cher client :
Comme tout hôtel situé dans le Centre d'une ville, il y a toujours des chambres plus petites et placées à l' arrière que la plupart et, apparemment, l'un d'eux est celle que vous avez occupé, mais si vous nous auriez exprimé votre déception ce jour-là, sûrement que nous aurions trouvé une solution pour cela.

En ce qui concerne le petit déjeuner, je demande des excuses, parce que ces derniers temps, nous avons des nombreuses lacunes dans les approvisionnements, en particulier les fruits et les légumes.
Nous sommes convaincus que vous auriez resté plus de temps, vous auriez pu profiter de la bonté de nos services de l'hôtel et vérifier que les louanges qui reçoivent nos chambres sont entièrement mérités.

Sinceres salutations.


Carlos Lázaro
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 4
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Une avons passés une nuit dans ce très bel hôtel.Chambre parfaite,grande, très bien décorée ,grande salle de bain ,très propre. Check in rapide avec une personne très agréable qui nous a indiqué avec un plan où aller dans Trinidad .
Voiture surveillée par caméra et veilleur . Le repas du soir dans un joli cadre et enfin le petit déjeuner agréable .Bref,un bon séjour .Wifi gratuit et en effet lent mais comme dans tout Cuba car le pays n'est pas raccordé par fibre optique .
Très bon rapport qualité / prix

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Denis9569
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directortrinidad, General Manager de Iberostar Grand Hotel Trinidad, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Chers clients.

Nous vous remercions beaucoup de vos commentaires favorables sur trip advisor.
C'est un plaisir de savoir que votre séjour chez nous a èté de votre totale satisfaction et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau si vous decidez de retourner à Trinidad.


Sinceres salutations



Carlos Lázaro
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trinidad ou ses environs
À 12.8 km
Hotel Los Helechos
Hotel Los Helechos
N° 7 sur 11 à Trinidad
224 avis
À 291.9 km
Melia Habana
Melia Habana
N° 2 sur 79 à La Havane
3 373 avis
À 197.1 km
Blau Varadero Hotel Cuba
Blau Varadero Hotel Cuba
N° 3 sur 65 à Varadero
6 649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel La Ronda
Hotel La Ronda
N° 2 sur 11 à Trinidad
178 avis
À 196.0 km
Sanctuary at Grand Memories Varadero
Sanctuary at Grand Memories Vara...
N° 1 sur 65 à Varadero
886 avis
À 286.1 km
Hotel Mercure Sevilla Havane
Hotel Mercure Sevilla Havane
N° 8 sur 79 à La Havane
3 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Grand Hotel Trinidad ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Grand Hotel Trinidad

Établissement : Iberostar Grand Hotel Trinidad
Adresse: Calle Jose Marti y Lino Perez, Trinidad 62600, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Sancti Spiritus Province > Trinidad
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Hôtels à Trinidad
Fourchette de prix (par nuit): 192€ - 412€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Grand Hotel Trinidad 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick, TripOnline SA, Booking.com, Iberostar, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Grand Hotel Trinidad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberostar Trinidad

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page