Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“WOW!!WOW!!WOW!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Paradisus Rio de Oro Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Paradisus Rio de Oro Resort & Spa
N° 1 sur 10 Hôtels à Holguin
Attestation d'Excellence
Lac-Megantic, Canada
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“WOW!!WOW!!WOW!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2012

Voyage de rêve en amoureux.

On nous accueil au champagne et on relax pendant qu'on fait notre check in pour nous. On nous reconduit à notre chambre sans qu'on ait encore eut à toucher à nos valises. Et là commence un tourbillon de bonheur: chambre propre et bien entrenue, spacieuse, malgré que nous avions la chambre standard, des serviettes, débarbouilettes, k-nexx tous les jours. Super service 24/heures de nourriture et boissons à la chambre. Buffet extra, tous les jours, diner et souper à la carte , à volonté au diner, au restaurant de la plage et 4 réservations le soir. Tout est bon, frais et charmant. Un vrai 5 étoiles. Il y a les restos de fast food aussi au bar pour contenter tous les goûts. Nous, on a manger des fruits de mer tous les jours, à chaque repas et c'était savoureux. Les drinks sont bons. Les jardins sont exceptionnelles et je n'ai jamais autant apprécié mes voyages à Cuba. La gentilesse des gens, le service, le calme des lieux. L'ambiance est tranquille et romantique. Ce n'est pas une place de party mais de repos. Il y a suffissament de palapas et de chaise, autant à la piscines qu'à la mer. Apportez vos chaussures d'eau car il y a beaucoup de corail dans l'eau. Avec la vague, il est difficile d'entrée et de sortir de l'eau. Les chaussures d'eau aident à ne pas se blesser. Il y a d'autres petites plages secrètes qu'il fait plaisir à découvrir et ou on se sent seul au monde. Il y a aussi le plan ''Service Royale'' que nous prendrons la prochaine fois: plus de service et il y a moins de corail à la plage de se service. Les chambres sont magnifiques avec des salles de bains de rêves.Un service de domestiques privé est disponible avec ce forfait: drink à la plage, à la chambre, service de bain préparé à l'avance, et plein de petits extras que vous décourirez en vous informant....Les repas sont à la carte matin-midi-soir. Pour un extra de 48 $ pour le couple, nous avons pu aller manger au resto de la classe service royale et ce fut une expérience divine.... Cela nous a convaincu de l'essayer d'avantage la prochaine fois.

Aucuns accros sur tout le parcours. Nous y retournerons. Nous y avons rencontré des personnes qui ont fait des Sandals dans les Bahamas, des Bahia Principe partout dans le monde et ils reviennent toujours à celui-là. Alors, nous pensons que nous avons trouvés notre petit coin de paradis pour aller en amoureux nous aussi.

Bon voyage!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
13 Merci catou1997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 mai 2016
Google Traduire en français
Old review, thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 016 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 665
    921
    298
    96
    36
Consultez les avis pour
356
3 580
132
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (102)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2011

Hotel magnifique entoure de beaucoup d'espace vert et de boisés.Le service y est impeccable, le personnel chaleureux et tres aimable.La nourriture est excellente dans tous les restaurants a la carte et également au buffet spécialement aux soupers thématiques.La piscine est impeccable et on y trouve des matelas flottants a profusion.Le seul bémol est la plage.Beaucoup de grosses pierres qui nous on empechées de profiter de la mer.Petit conseil: apportez vos souliers d'eau pour vous baigner.Grande chambre avec service aux chambres impeccable.Un merci tout particulier au directeur Eduardo et Wendy directrice au service a la clientele. Enrique et Hélene

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
17 Merci qualipro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 novembre 2014
Google Traduire en français
Old review, thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2011

On est supposé être dans un 5 étoiles, mais la bouffe est très très ordinaire - on mange nettement mieux ailleurs à Cuba. Les chaises avec parasol sont quasi inaccessibles - et pourtant, nous n'étions pas dans la saison touristique - le choix de vins plutôt médiocre. Le personnel est plutôt envahissant - la femme de chambre qui cogne à la porte pour venir faire la chambre malgré la pancarte « ne pas déranger », le préposé chargé de remplir le bar de la chambre qui cogne à grands coups dans la porte comme s'il s'agissait d'une descente de police !

Malheureusement, le personnel s'est montré nettement moins présent quand mon amie s'est cassé un bras... Elle n'a reçu à peu près aucune aide. On a été jusqu'à nous couper les appels en provenance du Canada pour nous obliger à faire les téléphones de l'hôtel et nous charger 2 pesos la minute.

Pour mon amie, qui a beaucoup voyagé à Cuba, c'était sa pire expérience. Définitivement un très mauvais rapport qualité/prix. L'endroit semble surfer sur sa réputation passée.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
11 Merci stridulation
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 mai 2016
Google Traduire en français
Old review, thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
40 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2011

J'ai séjourné au Paradisus Rio de Oro en Mai 2009 avec ma mère et je n'ai qu'un mot pour décrire cette endroit MAGNIFIQUE ET PARADISIAQUE !!! C'est très très propre, les chambres sont belles et les femmes de chambre en prennent grand soin, la nourriture est excellente partout...autant dans le snack bar qu'au buffet ce n'est jamais redondant grande variété...restaurant à la carte excellent !! Super service...personnel charmant et souriant ils sont vraiment très gentil, très beau jardin, super aménagement paysager...La piscine est superbe...la plage est correct quoi qu'un peu rocailleuse ( Je préfère la plage de Cayo Santa-Maria qui est magnifique mais le reste est à désirer au Melia Las Dunas loin d'être un 4 étoiles et demi ce serait plutôt un 3 seulement je ne le recommende pas malgré la beauté de la plage et des piscines ) mais c'est la seule petite chose que je changerais au Paradisus si je le pouvais mais la plage est bien quand même !! Et, c'est un endroit calme, reposante et tranquille puisque cette hôtel est un 18 ans et plus !! Idéale pour prendre du repos !!


...tout le reste est PARFAIT !! Il vaut emplement son 5 étoiles je le recommande certainement et moi j'y retournerais volontier et avec grand plaisir !! J'AI ADORÉ !! BRAVO !!!

  • Séjour du juin 2010
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
18 Merci Priscilla30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 mai 2016
Google Traduire en français
Old review, thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2011

C'est la deuxième fois que nous allons à Cuba. La première fois était au Sandal de Varadero. Cet établissement se compare très avantageusement par rapport au Sandals sauf peut-être pour la nourriture. Nous avions le service royal (SR) et nous avons été cuelli rapidement à l'aéroport en taxi. Arrivé sur place, le check-in fut fait très rapidement et notre majordome nous attendait déjà avec un cocktail.
Le majordome Raul (et Hector) fut d'une aide inestimable pendant nos vacances. Tous était avenants, souriants et gentils, mais le nôtre s'est vraiment surpassé.

Nous avions une master junior suite du SR. La chambre était vraiment de toute beauté, grande, éclairée avec toute les commodités voulues et une belle vue sur la mer. La chambre était toujours d'une propreté impécable. Tous les restaurants à la carte sont très biens, surtout celui du service royal, le cubain et le japonais. Le buffet était correct mais celui du Sandals l'an passé était mieux. Nous avons quand-même eu beaucoup de plaisir et nous n'avons pas été malade.
J'ai fait de la plongée-bouteille toute la semaine (c'est gratuit et inclus pour les plongeurs certifiés). On doit prendre un petit autobus qui nous amène à un hotel voisin à la playa pesquero. Les plongées furent vraiment excellentes.

La piscine du SR est superbe et on a une belle vue sur la mer. La plage du SR est très belle et on peut y faire du snorkel. Le seul vrai problème avec la plage est que la direction de l'hotel permet aux gens qui ne sont pas du service royal de prendre les meilleurs palapas de la plage du SR (premier arrivé - premier servi et il n'y en a pas tellement). Tous les gens qui était dans le service royal nous ont mentionné que c'était l'irritant principal de leur séjour, avoir à se lever tôt pour réserver un palapas et les voir déjà réservés par les gens de la section ordinaire de l'hôtel. On paie pas mal plus cher pourtant!
On avait droit à un massage inclus au SPA. La section spa est bien jolie mais le massage que nous avons eu n'était vraiment pas relaxant. Sans discuter avec nous du genre massage qu'on voulait, ils nous ont démolis le dos!
Tout le personnel de la section du SR était tellement souriant et sympatique que notre séjour fut comme aller au paradis. En plus nous avons été gâtés par une température superbe toute la semaine.
Pour le retour à l'aéroport, notre majordome Raül nous a préparé un lunch pour la route. Quelle délicatesse!
Et le croirez-vous, à moitié chemin vers l'aéroport notre taxi s'est fait appelé car j'avais oublié 3 bagues et 2 bracelets dans la chambre. Rendu à la maison j'ai pu arranger par courriel qu'il les remette à un couple rencontré là-bas pour qu'il me les achemine au Canada. Quelle honnêteté!
Nous aimons beaucoup changé d'endroit quand on voyage pour connaître de nouvelles choses, mais là c'est bien la première qu'on s'est dit qu'on a trouvé notre petit paradis et qu'on y retournerais bien volontier.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
14 Merci mountaintop_geo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 mai 2016
Google Traduire en français
Old review, thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2011

Tout était parfait.

La bouffe, les lieux, même le vin inclus était tout à fait correct...dans un tout inclus, c'est plutôt rare.

Rien cependant dans tout cela ne peut rivaliser avec la gentillesse du personnel. Les gens étaient extrêmement courtois, polis et sympathiques.

Un des plus agréables voyages de notre vie.

  • Séjour du décembre 2010
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 mai 2016
Google Traduire en français
Old review, thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval
Auteur de niveau
144 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2011

De retour ce jour même d'une semaine au Paradisius. Le complexe date d'une vingtaine d'années. Bien entretenu, il invite au calme et à la détente. Les chambres sont réparties dans des bâtiments en contenant 8 ou dans de petits cottages semi détachés. Vous êtes soit près de la plage et de la piscine soit près des restaurants et du bâtiment central mais pas les deux à la fois. Donc toujours un petit cinq minutes de marche dans une direction ou dans l'autre si vous êtes au centre du complexe. La végétation est spectaculaire et partout présente et le personnel y accorde beaucoup de soins. Dans nos déplacements sur le site on a l'impression de toujours être seuls. Parfait pour un voyage de détente et de calme. Les repas tant au buffet qu'aux restos à la carte sont au-dessus de la moyenne mais pas époustouflants et le personnel est professionnel, avenant, courtois et attentionné. Les vins servis sont chiliens, argentins ou espagnols. Bons rapports qualité-prix. La plage est impeccable si ce n'est que les palapas sont un peu trop rapprochés et qu'il faut les réserver tôt pour avoir un bon choix. Déjà vers 8:30 hres, le choix est restreint. Cependant il ne manque jamais de chaises longues qui sont en abondance. Les chambres sont bien nettoyées, pas d'humidité et toutes les commodités sont là. Là aussi, le personnel est très professionnel. Au 5 à 7, il y a plusieurs représentations d'artistes cubains qui donnent une ambiance feutrée de style jazz. Tous les choix d'apéros sont disponibles et des hors d'oeuvres sont toujours disponibles ainsi que des vins mousseux. La décoration du lounge est spectaculaire avec ses statues et son étang central. La banque est ouverte de 7:30 hres à 18:30 hres tous les jours. 1 dollar = .95 pesos CUC lors de notre séjour. Bref c'est un vrai 5 étoiles et si vous aimez l'animation et les partys, vous n'êtes pas au bon endroit. La clientèle est d'âge mûr, en moyenne 50-55 ans et plus. Peu de jeunes couples et les enfants ne sont pas admis. Le soir, les dames sont fréquemment en robe habillée et les messieurs doivent obligatoirement porter un pantalon long pour pouvoir passer à table au souper, que ce soit au buffet ou dans les restos à la carte. Aux déjeuners et aux dîners les bermudas ou maillots de bain sont acceptés. Le spectacle de fin de soirée est décevant. Ce n'est pas l'effort qui manque mais l'originalité... Un système de navette et aussi disponible pour se faire transporter d'un endroit à un autre sur le complexe. En résumé, un endroit de classe, raffiné et de qualité. Un 5 étoiles quoi !!!!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
11 Merci Portocigar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 mai 2016
Google Traduire en français
Old review, thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Holguin ou ses environs
À 1390.0 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 5 sur 8 à Oyster Pond
4.5 sur 5 bulles 176 avis
À 1416.0 km
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
N° 5 sur 7 à Grand Cul-de-Sac
4.5 sur 5 bulles 46 avis
À 0.0 km
Hodelpa Garden Suites
Hodelpa Garden Suites
N° 2 sur 11 à Juan Dolio
4.0 sur 5 bulles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 599.4 km
Barcelo Solymar Arenas Blancas Resort
Barcelo Solymar Arenas Blancas R...
N° 29 sur 63 à Varadero
3.5 sur 5 bulles 6 662 avis
À 0.0 km
Nathan's Lodge
Nathan's Lodge
N° 2 sur 23 à Andros
4.5 sur 5 bulles 18 avis
À 0.0 km
The Villas at Sunset Lane
The Villas at Sunset Lane
N° 7 sur 16 à St. John's
5.0 sur 5 bulles 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paradisus Rio de Oro Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paradisus Rio de Oro Resort & Spa

Établissement : Paradisus Rio de Oro Resort & Spa
Adresse: Playa Esmeralda, Crta Guardalavaca, Holguin 007, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Holguin Province > Holguin
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hôtels à Holguin
Fourchette de prix (par nuit): 221 € - 449 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Paradisus Rio de Oro Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradisus Rio De Oro Resort And Spa
Paradisus Rio De Oro Hotel Holguin
Paradisus Hotel Guardalavaca
Rio De Oro Paradisus
Paradisus Rio De Oro Cuba
Hotel Paradisus Rio De Oro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page