Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradisus, un hôtel qui mérite bien son nom”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Holguin
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Paradisus Rio de Oro Resort & Spa
N° 1 sur 11 Hôtels à Holguin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 avril 2013

C'était notre premier séjour à cet hôtel et notre quatrième à Cuba.
Le service à la réception a été toujours des plus agréable tant à l'arrivée, que durant la semaine et au départ.
Nous étions dans l'immeuble 34, suite junior.
Cuba, c'est avant tout les Cubains, des gens heureux et fiers que nous apprécions, c'est le soleil, la plage, les arbres et les fleurs et, au Paradisus, en plus une nourriture excellente,abondante et variée au buffet.
La suite était propre, le lit confortable, la salle de bain avec un bidet ma chère, le coin salon confortable avec son téléviseur plat (RDI en français) et son frigidaire intégré dans un meuble. La mer était visible en prime, entre les arbres, de notre balcon.
Les restaurants à la carte, offrent de la très bonne bouffe, dans une ambiance locale colorée et très agréable.
Il y a de la bonne musique le soir, par de petits groupes locaux, près du bar qui est bien garni, mais c'est à peu près tout. Il n'y a pas de spectacles à grands déploiements de plumes, mais pour nous, c'est tant mieux.
Je profite de cette occasion pour saluer Sr. Hernan Gregorio, un des gestionnaires de cet hôtel. Si j'étais responsable du Tourisme à Cuba, je n'hésiterais pas une seconde à le nommer instructeur des futurs cadres, pour les hôtels de Cuba. Cet homme, toujours souriant et affable, est partout à la fois et son attitude est une source d'inspiration et de référence pour tous les touristes et les employés.
Un résumé est que cet hôtel est un peu isolé, paisible, idéal pour se ressourcer après un hiver difficile et passer une semaine plaisante, avec d'autres touristes de qualité.
Après les fleurs, voici quelques petits commentaires pour les futurs voyageurs.
Il y a très peu de français parlé, au Paradisus Rio de Oro.
À la plage et à la piscine, c'est quasi impossible de trouver une place sous un pala-pas parce que les touristes laissent leurs serviettes et un objet sur leur transat même s'il est indiqué le contraire dans les règlements de l'hôtel. Tous les transats devraient être fermés, chaque soir, selon nous.
À la succursale de la banque de Cuba sur les lieux, le passeport est encore requis pour changer des $ en CUC. Est-ce que ces gens savent combien de fois nous devons montrer notre passeport avant d'arriver à ce petit bureau de change, au Paradisus ? Nous comprenons et respectons au plus haut point la sécurité et c'est une des raison de nos retours à Cuba par rapport au Mexique par exemple mais trop c'est trop, même à Cuba.
La moyenne d'âge est assez élevée et de jeunes adultes risquent de s'ennuyer du peu d'activités, surtout le soir.
C'est sur que, si la vie continue d'être bonne pour nous, nous serons de retour l'an prochain, au Paradisus Rio de Oro.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jean G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2014
Google Traduction

Old review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (5 393)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

297303 avis sur 5 393

Avis publié : 5 avril 2013

Très bel hôtel, nous avions pris une suite junior deluxe donc nous avions un grand balcon avec vue sur la mer dans un secteur très calme quoiqu'en général, le calme règne partout l'hôtel étant réservé aux adultes. La chambre est de bonne dimension, seul petit bémol, la salle de bain serait a refaire, mais la présence d'une douche extérieure compense amplement cet inconvénient. La plage est très bien avec quelques petits récifs qui permettent de faire un peu d'apnée. Cependant, il y a peu de parasols donc on doit arriver très tôt si on souhaite en avoir un. L'emplacement de la piscine permet une superbe vue sur la mer. La nourriture est excellente et le personnel courtois.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci miami28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2014
Google Traduction

Old review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2013

Nous revenons d'un séjour d'une semaine au Paradisus à Holguin. Nous avons apprécié notre séjour et plus particulièrement: la plage, la nourriture, le service hors pair de part la courtoisie du personnel, la propreté du site, le calme d'un site 18 ans et plus. Pour les bouches sucrées, ne passez pas à côté des crêpes flambées du buffet! Elles sont excellentes!!! Les restos à la carte sont à découvrir. Des rénovations dont à faire dans les chambres et plus particulièrement dans les salles de bain c'est la raison pour laquelle de n'ai pas accordé une note de 5 sur 5. Par ailleurs, je pense bien le Service Royal est un 5 étoiles. C'est une construction plus récente... Les terrains de tennis ne sont pas achalandés. Par contre, la disponibilité des chaises longues aux endroits plus populaires nécessite une réservation tôt le matin... Nous étions dans le bloc 19 très bien situé. Nous avions une chambre à l'étage sur un coin.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Trish_Patricia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2014
Google Traduction

Old review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2013

sans nul doute le meilleur hôtel de la zone
différents types de logements allant de la suite juinor à la villa avec piscine privative.

les plus ; le sîte sur playa smeralda ainsi que sa sa piscine niché contre la falaise ;la végétation abondante et les différents jacuzzis .

le moins; peut être le prix et encore le jeu en vaut la chandelle.

divers ; le restaurant japonais,le champagne toujours à proximité du jacuzzi ,les nombreux lits dehors.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci felipesiboney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2014
Google Traduction

Old review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2013

Séjour du 22 au 28 février 2013 dans ce très bel hôtel de la région de Holguin. Par rapport à notre séjour à Varadero, cet hôtel est plus calme( moins d'animation) et plus réservé à des personnes qui recherchent la tranquilité et un service de qualité. Au niveau des chambres, du buffet, de la plage et du service aucun reproche, vous pouvez y aller les yeux fermés, un excellent rapport qualité/prix. De plus les aménagements et l'architecture sont de qualité.
Un petit point noir, à part l'hôtel il n'y a rien à voir et la station balnéaire est d'une tristesse...
Nous avions loué une voiture et les balades sont agréables.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci C L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2016
Google Traduction

Old review, thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2013

Pour ceux qui aiment la tranquilité, le service de haut de gamme, la bonne nourriture, les spectacles sobres mais de bonnes qualité, et surtout la mer turquoise de Cuba.
La chambre était très propre et nettoyé à tous les jours. Les Cubains du Paradisus font tout pour rendre votre séjour mémorable. Ah oui, les enfants ne sont pas admis.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2015
Google Traduction

Old review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2013

Nous avons passé une semaine au Paradisius, du 2 au 9 février. Je lis les commentaires des gens sur le service royal et après avoir visité leur coin, nous regrettons de ne pas l'avoir pris ! il y a un monde de différence entre le côté Service Royal et le côté standard... en réservant sur internet, c'est difficile de savoir ça, manque d'information à notre avis. Probablement beaucoup plus cher aussi ! De plus, c'est beaucoup mieux entretenu du côté royal ! le gazon, les arbustes, les fleurs... c'est très différent. Sinon, pour les suites juniors, les chambres sont propres. Il est vrai que c'est un peu vieillot. Nous avions une chambre au 2e étage, pas de problème de moustique ou autre... le balcon avait même une vue sur la mer, sans qu'on l'ait demandé. Le frigo était presque toujours plein, il manquait parfois d'eau mais lorsqu'on appelait, ils venaient nous la porter rapidement. La plage est très belle mais pas très longue, 1km peut-être de largeur ? alors pour ceux qui aiment les longues marches... vous serez déçus. Les roches pour entrer dans l'eau, plusieurs en parlent. Il y a des endroits où l'on peut entrer sans problème, d'ailleurs je n'ai vu personne avec des souliers d'eau ! Pour le snorkeling c'est l'endroit idéal, nous avons beaucoup aimé. Aucun problème de chaises à la plage, pas besoin de se lever à 6h du matin pour en réserver, le bonheur ! Pour la nourriture, et bien c'est Cuba ! Pas de la grande gastronomie mais correct. Les restos à la carte, il faut réserver. Nous sommes arrivés le samedi à minuit. Le dimanche matin nous sommes allés pour les réservations et nous n'avons pas pu avoir un resto avant le mercredi ! c'est un peu décevant... devoir aller au buffet pour 4 jours. C'était mon anniversaire et mon conjoint a demandé une bouteille de vin et un gâteau pour 5h à la chambre, ils ont accepté et étaient ravis de cette attention sauf qu'à notre retour, il n'y avait rien de cela dans la chambre : ) mon conjoint a dû rappeler à la réception, je crois qu'ils avaient oubliés... Ceci étant dit : sachez que le personnel est extrêmement gentil ! Toujours des sourires, ils se fendent en 4 pour nous servir. Je suis allée dans le sud à plusieurs reprises et j'ai trouvé cela particulièrement remarquable ! Donc en résumé : Bon hôtel, emplacement très bien, belle plage même si elle est petite, très tranquille (beaucoup de gens de 50 ans et +) et je vous souhaite que le soleil soit au rendez-vous !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2016
Google Traduction

Old review, thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Holguin ou ses environs
À 594,1 km
Blau Varadero Hotel Cuba
Blau Varadero Hotel Cuba
N° 3 sur 64 à Varadero
6 904 avis
À 3,2 km
Hotel Club Amigo Atlantico Guardalavaca
Hotel Club Amigo Atlantico Guard...
N° 3 sur 3 à Guardalavaca
2 962 avis
À 433,7 km
IBEROSTAR Grand Hotel Trinidad
IBEROSTAR Grand Hotel Trinidad
N° 1 sur 11 à Trinidad
1 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 593,3 km
Iberostar Varadero
Iberostar Varadero
N° 2 sur 64 à Varadero
6 941 avis
À 3,9 km
Brisas Guardalavaca Hotel
Brisas Guardalavaca Hotel
N° 2 sur 3 à Guardalavaca
4 213 avis
À 593,6 km
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
Royalton Hicacos Varadero Resort...
N° 4 sur 64 à Varadero
4 541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paradisus Rio de Oro Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paradisus Rio de Oro Resort & Spa

Adresse: Playa Esmeralda, Crta Guardalavaca, Holguin 007, Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Holguin Province > Holguin
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Hôtels à Holguin
Catégorie de prix : 174€ - 491€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Paradisus Rio de Oro Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 354
Alias :
Paradisus Rio De Oro Resort And Spa
Paradisus Rio De Oro Hotel Holguin
Paradisus Hotel Guardalavaca
Rio De Oro Paradisus
Paradisus Rio De Oro Cuba
Hotel Paradisus Rio De Oro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page