Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mariage extraordinaire !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Holguin
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Paradisus Rio de Oro Resort & Spa
N° 1 sur 11 Hôtels à Holguin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 juin 2010

Si vous cherchez un endroit pour vous marier, le PRDO est un excellent endroit. Nous voulions nous marier dans le sud et nous avons fait une grande recherche pour un endroit idéal pour nous. Dans les dizaines de choix que nous aurions pu choisir, nous avons finalement choisit le PRDO de Holguin.
Dès notre arrivée, on nous accueille avec un verre de mousseux et petites bouchées et nous sommes traités avec beaucoup d’égard.
Le PRDO est un endroit rêvé pour le calme, la tranquillité, ou pour toutes autres raisons tels que la célébration d’un mariage ou un renouvellement de voeux. Nous étions logés dans une suite junior supérieur et j'avoue que celle-ci fut très bien. La plage est restreinte, voir semi privée (parfait pour ceux qui aiment la tranquilité, comme nous) et faut s'attendre aussi à des coraux longeant la plage. Endroit magnifique pour faire de l'apnée. Pour ce qui est des restos (à la carte), laissez-moi vous dire que celui de la plage ... ainsi que le resto japonais ont été nos préférés.
Le service extraordinaire et le professionnalisme de l’équipe du PRDO, Odalys, notre coordonnatrice du mariage et son équipe, Mercedès, Dysney, Osorio et les autres, nous on fait vivre une semaine mémorable et remplie de merveilleux souvenirs. Merci encore à toute l’équipe pour cette semaine inoubliable …

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bebenan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2016
Google Traduction

Old review, thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (5 460)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

358364 avis sur 5 460

Avis publié : 30 avril 2010

je n'ai absolument rien a dire .... je ne fais pas partie des gens qui voyage à la tonne, donc disont que je ne suis pas une [--] fine et un maudit cheap et insatisfait ... le paradisus est un hotel extraordaire pour un couple qui veux se detendre autant que de faire une tonne d'activité ... la plage et simplement merveilleuse et le personnelle des plus qualifié pour nous faire vivre un momment inoubliable ... merci paradisius je men rappellerai toute ma vie ... si je repart un jour ... j'y retourne c'est sur !!

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charlesars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2016
Google Traduction

Old review, thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2010

Je reviens tout juste du Paradisus et je n'ai qu'un mot à dire : paradisiaque!!!!!
Je suis allée là pour mon voyage de noce et j'avais énormément de craintes par rapport à tout ( la nourriture, la plage, l'hotel tout) et je dois dire que tout était parfait là-bas!!! La bouffe est excellente (surtout le resto cubain) la chambre très propre, la plage est incroyable avec un récif de corails directement à la plage!!!! C'est vraiment trippant à voir!!! et la plage est tranquille, toujours beaucoup de place partout et on se sent très en sécurité ! que dire du personnel de l'hotel!!! Ils sont vraiment des plus gentils, des plus souriant, toujours très content de nous voir! Grâce à eux nous avons apprécier encore plus notre voyage!!!!
Et les oiseaux le matin qui sont la seule chose qu'on entend pour se réveiller!
Vraiment à conseiller a tous!!! Je suis plus que satisfaite!

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stephaniepl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2016
Google Traduction

Old review, thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2010

Nous étions 2 couples. Voici en gros ce que nous en pensons. L’environnement est vraiment très beau, bien entretenu, avec un réel souci de la végétation. Les variétés d’arbres, plantes, fleurs et arbustes y sont diversifiées. Les chambres et bâtiments sont âgés d’une dizaine d’années donc un peu abîmés mais très propres. Le service est très courtois et les cubains sont très avenants et souriants. La nourriture est variée et délicieuse mais … je vous invite à lire notre expérience au resto japonais plus bas. Également, nous croyons que les cubains ignorent l’existence de la bière sans alcool comme la Beck. Dommage pour ceux qui ne consomment pas d’alcool. Heureusement, on peut se rattraper avec les excellents cafés espressos que l’on sert partout.
Pour ce qui est des réservations aux restos à la carte, ce fut impossible d’obtenir une autre heure de souper que 18h30, ce qui fut un « hic » car nous aurions préféré manger vers 20h. Nous y sommes retournés et aucune possibilité de changement ! Donc, le « package Air Canada » qui assure des places aux restos à la carte, ça vaut ce que ça vaut !
Nous avons déploré également qu’on puisse fumer partout sur le site et comme la majorité de la clientèle était européenne, ça fumait beaucoup ! Comme l’un de nous a cessé de fumer il y a 15 mois, il a été un peu agacé par la fumée secondaire car tout le monde peut fumer partout. Mais peut-il en être autrement ou faut-il s’en étonner au pays du Montecristo?
Les nombreux allemands ont envahi le bar de la piscine toute la semaine et plus particulièrement un après-midi, créant une ambiance un peu bruyante à cet endroit en après-midi de telle sorte que les autres clients allaient préférablement au bar Antigua chercher leur rafraîchissement. Pour ce qui est des vacanciers bruyants près de la piscine, il faut mentionner que cela a dérangé tout le monde et que les gens ont déserté la piscine et les chaises cet après-midi là. Ça s’est calmé pas mal par la suite et on peut dire qu’en grande majorité, les clients de l’hôtel sont courtois et discrets sauf en ce qui concerne un envahissant voisin de table au restaurant japonais. On aurait décidément mieux fait de ne pas mettre les pieds dans ce resto!!!
Pour les chaises à la piscine (et même à la plage une journée), il faut se lever très tôt pour en obtenir, ce qui est très agaçant ! Donc, c’est préférable de réserver avant 7h30 en laissant un livre ou une revue. Il y a également des lits avec toiture près de la piscine mais il faut oublier ça à moins de se lever à 6h00 a.m.
La plongée était bien structurée et sécuritaire. Par contre, il n’y avait pas de compensateur large ni de wet suit long de grandeur médium. Les sorties étaient correctes mais on pouvait voir de plus jolis poissons, coraux, etc. en snorkel , tout près de la plage.
Également, il faut savoir qu’on ne peut faire de catamaran seul même si on est très expérimenté! Un responsable nous accompagne et manœuvre le catamaran donc, moins incitant à y retourner.
Les différents restos étaient joliment décorés et nous y avons très bien mangé. Par contre, le resto japonais offre des mets cuits sur une plaque devant nous (vraiment hygiénique?!). Trois de nous avons mangé le poisson (perche) citron et beurre. Était-il assez cuit ? Était-il assez frais? Nous avons tous les trois subi un empoissonnement alimentaire ce qui a mis fin au plaisir des vacances 2 jours avant la fin et laissant un arrière-goût de n’y revenez pas ! Par contre, il est important de mentionner que le directeur que nous avons informé de la situation nous a offert les services du médecin suite à notre mésaventure gastronomique au resto, a été compatissant et a fourni un médicament pour soulager la déshydratation.
Finalement, les cubains s’attendent à recevoir un pourboire tout comme dans n’importe quel pays ! On nous a même sollicité clairement au kiosque de sport nautique alors qu’on voulait emprunter une ceinture de sécurité pour faire du snorkel nous disant que c’était uniquement sur paiement d’un pourboire d’environ 10 à 20 pesos !!! C’est beaucoup !!
Finalement, il y avait un compresseur très bruyant en face du balcon de l’un des 2 couples, de l’autre côté du sentier de promenade. Le bruit était tel que le balcon ne pouvait être utilisé et que la porte- patio devait demeurée fermée. Il s’agit de la chambre 1415 et il y a trois autres chambres du même côté. Alors attention à l’immeuble numéro 14 (1411,1412, 1415, 1416). Les 4 chambres qui sont situées du côté opposé n’ont pas ce problème

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Slyvia7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2016
Google Traduction

Old review, thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2010

Ce site est vieillissant. Des rénovations majeures s'imposent. Par conséquent, si vous voulez vraiment un 5 étoiles, optez pour la nouvelle section "Royal Service"nouvellement ouverte en janvier 2010. Sinon, croyez-moi, vous serez très déçus. D'ailleurs, dès notre arrivée, nous étions complètement découragés de voir l'état de la chambre (odeur, saleté, désuétude, etc), à mon avis, pas plus d'un 3 *. Nous nous attendions à une chambre comparable à celles du Royal Hideaway Ensenachos. Eh bien, nous étions litérallement aux antipodes des chambres du Royal Hideaway. Nous avons donc demandé immédiatement un changement de chambre, moyennant un léger surplus, mais qui en valait vraiment le coût. Dans la section "Royal Service", les chambres sont superbes alors n'hésitez pas. La bouffe est bonne, le personnel accueillant.

Si vous n'optez pas pour la section Royal Service, vous êtes mieux de dépenser votre argent ailleurs. Sinon, la déception vous attend....

Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
Merci voyagespassion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2016
Google Traduction

Old review, thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2010

L'hôtel est très correcte! Le service aussi (les employés sont très gentils et font leur maximum ) , ce n'est pas évident pour les employés, car 90% de la clientèle est négative ( pas de sourire, snob, cheap, c'est comme le club de l'âge d'or des vieux chialeux et chialeuses ...). Avoir autant d'énergie négatives à un seul endroit m'a gâché mes vacances,on ne peut pas éviter les touristes de sont hôtel . Ils sont partout.....Très peu de Québécois, beaucoup de british .Pas d'enfant, presque pas de jeune en bas de 35 ans. En général c'est 65 et +....
J'ai été témoin à environs 8 reprises de manque de respect envers les femmes, de la part de 3 hommes (employés )qui ont un peu plus de pouvoir que les autres. L'hôtel est très sévère envers les employés et il règne un climat de peur . Il n'ont droit à rien, pas de drink , pas de buffet. Ils n'ont pas le droit ( qu'on leur offre un verre ). Imaginez le jour de l'an que j'ai eu avec du champagne et tout ces employés qui se sont gravement dévoué toute la journée pour arranger qqch de vraiment hot et qui eux n'ont droit à rien. Plus jamais le jour de l'an là bas. Boire du champagne dans un hôtel où le patron n'est pas capable d'offrir un verre à boire à ces employés quand il est minuit sonnant , c'était une ambiance bizarre et triste... J'ai aimé passer Noël là bas.Ils mettent leurs meilleurs shows de danse ou de musiques pour Noël et le jour de l'an. Sinon, c'est beaucoup des shows de danse qui se ressemble (c'est bien!) ,ce qui est génial c'est qu'ils nous font souvent danser à la fin du show et un animateur coordonne les pas . Les musiciens sont excellent et y'en a dans les restos très souvent....
J'ai aimé leur activités offerte= tour de cheval, catamaran, les cours de danse ( très agréable), le yoga, le gym, la plongé sur ma plage qui est pleine de roches et qui attirent pleins de jolies poissons bleus, rayés jaunes... Attentions, les roches blessent les pieds. La plage de l'hôtel voisin est parfaite et on peut y aller à 5 min de marche. Y'a internet wi-fi dans le hall d'entrée (gros +). J'ai aimé les bains tourbillons, mais ils sont assez froid.J'ai fait un beau tour de calèche aussi....

J'ai senti la pauvreté chez les employés, car guardalavaca c'est très pauvre. ÇA m'a affecté beaucoup . J'ai donné 4 fois plus de pourboire que j'aurais fait normallement.

Ma chambre était au 2 ième ( au 2 ième il n'y a aucune bébitte, fourmis, rien...). LE service aux chambres est extrèmement rapide .Ma chambre était propre, mais pas luxueuse.
Il existe des chambre royal qui sont très loins sur le site et les services ne sont pas à point encore... Vaut mieux attendre encore un peu qu'ils s'organisent pour les sections Royal (qui sont très coûteuse).
Le champagne est à volonté! il y'a des tables de dégustation de vin où on peu de servir soi-même. Le vin est meilleur dans les resto qu'au buffet....La nourriture est super pour un endroit comme Cuba. Apparemment, se serait le meilleur hôtel pour manger à Cuba... On a quand même été malade et d'autres touristes avec nous aussi... On c'est pas c'est quoi qui nous a rendu malade, mais au moins c'était bon.....
Je n'y retournerais pas, même si c'est un beau 5 étoiles que tout le monde trouve satisfaisant et que c'est vraiment un bel endroit..... J'y suis quand même resté 2 semaines .... Et je suis déçu!

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Princesse777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2016
Google Traduction

Old review, thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2010

Un vrai cinq étoiles, L'hôtel et son spa sont absolument magnifiques et par surcroît, le personnel est hyper gentil et efficace. La plage privée du spa est incroyable! À l'arrivée, on nous remettait déjà un bon pour le repas du soir dans l'un des restaurants à la carte et le lendemain, il nous a été possible de réserver, en une seule fois, tous les repas des autres soirs. La nourriture est exquise, tant dans les restaurants qu'au buffet. Des vacances de rêve!

Séjour en : septembre 2009, a voyagé avec des amis
Merci CaroleL1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2016
Google Traduction

Old review, thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Holguin ou ses environs
À 594,1 km
Blau Varadero Hotel Cuba
Blau Varadero Hotel Cuba
N° 3 sur 64 à Varadero
6 996 avis
À 3,2 km
Hotel Club Amigo Atlantico Guardalavaca
Hotel Club Amigo Atlantico Guard...
N° 3 sur 3 à Guardalavaca
2 988 avis
À 433,7 km
IBEROSTAR Grand Hotel Trinidad
IBEROSTAR Grand Hotel Trinidad
N° 1 sur 10 à Trinidad
1 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 46,9 km
Villa Islazur Mirador de Mayabe
Villa Islazur Mirador de Mayabe
N° 6 sur 11 à Holguin
96 avis
À 593,3 km
Iberostar Varadero
Iberostar Varadero
N° 2 sur 64 à Varadero
7 014 avis
À 3,9 km
Brisas Guardalavaca Hotel
Brisas Guardalavaca Hotel
N° 2 sur 3 à Guardalavaca
4 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paradisus Rio de Oro Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paradisus Rio de Oro Resort & Spa

Adresse: Playa Esmeralda, Crta Guardalavaca, Holguin 007, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Holguin Province > Holguin
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Hôtels à Holguin
Catégorie de prix : 188€ - 245€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Paradisus Rio de Oro Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 354
Alias :
Paradisus Rio De Oro Resort And Spa
Paradisus Rio De Oro Hotel Holguin
Paradisus Hotel Guardalavaca
Rio De Oro Paradisus
Paradisus Rio De Oro Cuba
Hotel Paradisus Rio De Oro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page