Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Playa Costa Verde
Hôtels proches
100 $US
95 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
Islazul Villa Don Lino(Rafael Freyre)
77 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel Pernik(Holguin)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (7 946)
Filtrer les avis
7 946 résultats
Note attribuée
2 948
3 244
1 061
429
264
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 948
3 244
1 061
429
264
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
683688 avis sur 7 946
Avis publié : 21 mars 2014

exellent rapport qualité prix pour cet hotel, variété et qualité de la nourriture superieure, pour un resort cubain, resto a la carte exellent , sauf une note de passage pour le resto italien. propreté de la chambre et des lieux :impeccable

Astuce pour la chambre : nous etions pres de la piscine , donc tranquille et a proximité raisonnable des resto et de la plage, tres calme en fin de soirée
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci miuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pedro O, Guest Relations Manager de Hotel Playa Costa Verde, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014
Google Traduction

Dear miuf, Thank you very much for your kind comments regarding Playa Costa Verde. It is very glad to hear you enjoyed your holidays and mainly our food made with all the love of our staff. We have to say that we change the Menu at the Italian Restaurant “Venecia”. We hope our guests enjoy it. It will be a real pleasure to host you again if you decide to return
Pedro Otero
Quality and Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

Bonjour,je suis allé au playa du 21 au 28 février. Nous avons passé une belle semaine soleil mur a mur.Avons aimé le resto Japonais avec Jacqueline et tous les autres.Je remercie la gang de l'animation et surtout Cesar(carlos) le seul hic c'est les chaises le matin sur la plage.Merci et bon voyages a tous.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gilles L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2014

Toujours aussi satisfaite de retourner à Holguín
Nous avons séjourné au Blau Costa Verde au Playa Pesquero ,mais notre préférence revient au Playa Costa Verde car ce n'est pas notre premier séjour à cet hôtel.
Le personnel, la nourriture et la propreté du site.

Astuce pour la chambre : Une chambre de coin pour un balcon plus grand et un deuxième étage
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci coco r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2014

Ayant été a maintes reprises a Cuba et pour la 6 ième fois a Holguin voici mes commentaires pour cette hotel! Pour ceux a qui ca une importance, nous avons bien eu un cocktail de bienvenue, le check-in c'est fait super rapidement, seulement 10 minutes après notre arrivé nous étions dans notre chambre. Nous avons séjourné dans la vieille section, la chambre aurais besoin d'un rafraichissement mais très propre a part le matelas quias du vécu! Le frigo a été remplie d'une bouteille d'eau tous les jours mais pas pour la bière et la liqueur. Nous étions dans la semaine de relâche alors nous étions tôt sur la plage pour réserver nos chaises, alors que plusieurs au cours de la journée se cherchaient une place! A la piscine pas beaucoup de disponibilité non plus durant la journée! Pour ce qui est de la plage beaucoup de roches et de rockails pour entrée dans l'eau a part un secteur qui est praticable en faisant attention! Pour les amateurs d'apnée... il faut vraiment allé plus au large pour voir le récif de corail. La barrière fait pratiquement toute la longueur de la plage, vraiment très bien mais trop loin pour les personnes moins a l'aise et fortement déconseillé aux enfants! Pour la plongée j'ai fait 2 sites et ils étaient assez bien! Pour ce qui est du bar...bofff pas beaucoup de spécialité qui sont attrayante!! faux le faire même scrapper un mohito!!! Le buffet...toujours le même...jour après jour! Ont y trouve toujours a ce mettre quelques chose sous la dents mais un peux de variété serais le bienvenu! Au moins la température de la nourriture étais quand même bien! Et nous n'avons pas eu de jus d'orange de la semaine...a savoir!!! C'est leur hiver! Rien a dire sur les deux restaurants a la carte! Très correct sans de flaflafla! Pour le vin...ca se passe de commentaire! Le plus gros point positif a été le service de tous le personnel auquel ont ne peux rien reprocher, un service excellent sur tout! Nous avons tout de même passer une agréable semaine mais il manquait beaucoup de p'tit plus auquel nous sommes abitués! Donc pour conclure, c'est un hotel que nous ne retournerons surement pas et qui ne vaux certainement pas a mon humble avis, tous les bienfaits auquels ont le vante sur ce site!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ActonvaleMaverick_40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2014

Très bon choix d`hôtel au départ,mais comme dans toute bonne chose il y a un hic. Lorsque nous sommes arrivés à notre chambre dans la vielle section ( il y a des ascenseurs) après un check in (Noliplus) sans bienvenue ni cocktail , il n`y avait dans notre chambre que les serviettes de plages, aucun cadeaux de bienvenue, fruits , bouteille de rhum ,même le réfrigérateur était vide supposément tout inclus dans le forfait Noliplus. Nous avons reçu des boissons le lendemain dépassé 5 hr et la bouteille de rhum 2 jours plus tard et c`est tout. Les restaurant à la carte pas si bon que cela. Un énorme problème d`approvisionnement en pesos (cuc) au lobby , attendu souvent et longtemps pour me faire dire qu`il n`y a plus d`argent ou revient a 10 hr et a 10 hr revient a 13 he etc...
La vaisselles est à regarder de près avant de s`en servir , c`est arrivé souvent qu`il reste des résidus. Donne 1/4 de napkins comme serviette de table, 3 sortes de fruits frais ou presque et la plupart en canne.Repas et dessert redondant pas beaucoup de diversités. Dans la chambre les prises de courant avaient des problème , soit étincelle, sort complètement du mur si tu tire sur une fiche, salle de bain doit tenir enfoncer pour que fonctionne. Pas de support extérieur pour faire sécher du linge.Spectacle peu intéressant. Le personnels en général (grosse majorités) gentil et accueillants , un hôtel ou le français ce pratique beaucoup par les employées, pas vue ça souvent dans un tout inclus. Hotel très achalandé avec beaucoup d`enfants. Plage petite mais avec suffisamment de chaise longue pour tout le monde, propre. Lèau que dire : d`une couleur qui fait rêver, pas de vague ou presque , peut marché loin loin , il y a du snorkeling à deux coup de palme ou de pied avec un petit récif côtier et plein de poissons petit et gros, oursin, raie des sable et même parait-il un baracuda. Après la plage il y a un sentier que vous pouvez suivre qui nous mène vers une belle petite plage privée, mais apportez vous des souliers de plongée.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci cameleonMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis