Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien placé, trop standardisé” 3 5 étoiles
Avis sur The Westin Georgetown, Washington D.C.

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Westin Georgetown, Washington D.C.
N° 33 sur 141 Hôtels à Washington
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Feucherolles
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“très bien placé, trop standardisé”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Bon hôtel idéalement placé à quelques mètres de Georgetown, le centre shopping de Washington, et assez proche de tous les points touristiques de la ville.
les chambres sont correctes mais tout semble terne et sans décoration. Un rien suffirait pour en faire un excellent 4 étoiles. Le hall est sombre et peu accueillant.
Piscine petite mais salle de sport très bien équipée.
le service est discret. Seuls les voituriers sont actifs. a 45$ par jour pour le parking avec service, c'est assez exagéré mais efficace et fat dans la bonne humeur.
Le restaurant mexicain de l’hôtel est a recommander et les serveurs très sympa. Le restaurant principal de l’hôtel n'apporte rien.
Pour le reste, n'attendez pas de flamboyant, juste du fonctionnel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jcminiot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter Y, Manager de The Westin Georgetown, Washington D.C., a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduire en français
Dear jcminiot,

Thank you for your feedback on Trip Advisor. We try hard to meet and exceed our guest expectations but seemed to have just fell short. We are looking forward to making some improvement to our Lobby in the new two weeks and you should come back and give us your feedback after we finish it. I must agree that parking in DC is expensive. We try hard to stay competitive with our parking prices and work close with our parking partners to ensure this. Our in room design and decor stays true to the Westin brand. It is functional and we tend to use many neutral colors. Thank you for your thoughts. I will past them on to our team.

Thanks again and be well,

Peter Yeung
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 420 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    750
    489
    133
    34
    14
Consultez les avis pour
377
357
117
433
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joliette, Canada
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Idéalement situé juste à l'extérieur de Georgetown. Très propre et le personnel était sympathique. La piscine était à l'extérieur et n'a pas pu être utilisé

L'Internet et le petit déjeuner était le prix relativement coûteux. Tout avait un supplément.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Rien de flamboyant ou d'excitant sur cet hôtel, l'emplacement est pratique pour DC, tout le reste est plus que moyen, surtout la déco.... Le restaurant principal a été refait et c'est horrible ! Heureusement la nourriture est correcte et le staff plutôt sympa !
Le restaurant tendance mexicain était bien .
Nous avions 2 chambres communicantes, pratique lorsque l'on voyage avec les enfants, style totalement inintéressant.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Operacastafiore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Hotel confortable, chambre très spacieuse, salle de bain aussi, bonne literie, propre. Café, thé et eau minérale offerte chaque jour. Je n'ai pas essayé le restaurant, qu'on m'a dit bon parce qu'il était fermé pour rénovation, mais j'y retournerai la prochaine fois.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sasso S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur de niveau
47 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2010

Bien situé, proximité de Georgetown, soigné, personnel aimable, chambres bien équipée (fer à repasser) fitness et piscine OK

Prix relativement cher, plusieurs service en supplément (internet, petit dej, etc)

  • Séjour du juillet 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci edes63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleston, SC
Auteur de niveau
52 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Westin Grand était exceptionnel !
Le personnel était attentionné et obligeant.
Ils étaient toujours souriants et nous saluaient toujours lorsqu'ils nous voyaient.
Ils ont découvert que c'était notre 10ème anniversaire de mariage et nous ont envoyé des fraises enrobées de chocolat.
Quelle surprise !
Les chambres sont très spacieuses et propres.
Les salles de bain sont immenses, avec une cabine de douche en verre séparée.
Les toilettes ont également leur propre réduit, séparé par une porte.
Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux qui vont à Washington !
Je ne peux pas dire assez de bien de notre expérience.
Après en être partis, nous avons logé à l'hôtel Westin Times Square (à New York), et il n'était pas à la hauteur de cet établissement !

Utile ?
Merci gregpbc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
Foggy Bottom - GWU - West End
Fairmont Washington, D.C. Georgetown
Fairmont Washington, D.C. George...
N° 9 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 2 429 avis
Foggy Bottom - GWU - West End
Park Hyatt Washington
Park Hyatt Washington
N° 11 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 1 558 avis
Dupont Circle
Kimpton Hotel Palomar Washington DC
Kimpton Hotel Palomar Washington...
N° 17 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 3 825 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Foggy Bottom - GWU - West End
Melrose Georgetown Hotel
Melrose Georgetown Hotel
N° 31 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 934 avis
Foggy Bottom - GWU - West End
Hilton Garden Inn Washington DC / Georgetown Area
Hilton Garden Inn Washington DC ...
N° 48 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 789 avis
One Washington Circle Hotel
N° 25 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 1 445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Georgetown, Washington D.C. ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Georgetown, Washington D.C.

Établissement : The Westin Georgetown, Washington D.C.
Adresse: 2350 M St NW, Washington, DC 20037-1417
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Foggy Bottom - GWU - West End
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels écologiques à Washington
N°17 des hôtels de luxe à Washington
N°27 des hôtels romantiques à Washington
N°28 des hôtels familiaux à Washington
N°32 des hôtels d'affaires à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 558 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Westin Georgetown, Washington D.C. 4*
Nombre de chambres: 267
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Georgetown, Washington D.C. en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Georgetown, Washington d.c. Washington Dc
The Westin Georgetown, Washington d.c. Hotel Washington Dc
Westin Hotel Washington Dc
Westin Washington Dc
Washington Dc Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page