Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Great hotel in Washington DC” 5 5 étoiles
Avis sur Avenue Suites Georgetown

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Avenue Suites Georgetown
N° 5 sur 141 Hôtels à Washington
Certificat d'Excellence
Saint-Martin-de-Crau, France
Auteur de niveau
4 avis
“Great hotel in Washington DC”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Un très bon hôtel à Washington DC, proche de Georgetown. Personnel aux petits soins, qui n'hésite pas à essayer d'améliorer leur français: Vraiment très sympa ! Terrasse extérieur avec Happy hours BBQ. Vraiment au top après une longue journée de visite !!! Mention spéciale pour les cocktails !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maroli2804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego H, General Manager de Avenue Suites Georgetown, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Maroli2804,

Thank you for taking staying with us for the last leg of your trip. I am delighted to learn that your experience was so fantastic and that you enjoyed the terrace and delicious cocktails. I am also glad to learn that the team is taking the initiative to learn French! On behalf of my team, we look forward to welcoming you and your family back from France very soon.

Merci beaucoup!

Diego Heredia
General Manager
Avenue Suites
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    881
    298
    49
    13
    2
Consultez les avis pour
598
218
25
165
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Hotel très bien situé, à proximité des sites touristiques et à quelques minutes de marche du métro. L'agréable quartier de Georgetown est très proche. Excellent accueil du personnel dont certains membres parlent français. Service très attentionné toujours prêts à venir en aide pour que le séjour se déroule parfaitement. Très belle chambre/suite, confortable, avec une cuisine permettant de prendre certains repas, d'autant plus qu'un supermarché est situé à proximité. Un seul bémol, le petit-déjeuner où tout est à la carte, ce qui revient assez cher par rapport à sa qualité : prix presque du niveau des buffets existant dans d'autres hôtels, mais avec un choix beaucoup plus restreint et même un second café est payant.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant à l'arrière de l'hôtel sont calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cepathom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
141 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Excellente situation, proche d'un arrêt de bus, qui permet d'effectuer des déplacements faciles pour le centre-ville et à proximité de Georgetown.
Ce que nous avons apprécié c'est la disponibilité et le professionnalisme du personnel, même en français.
La qualité de la chambre:Suite agréable et spacieuse.
Conforme à l'attendu, nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Beat9355
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
237 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Cet hôtel est très bien situé à environ 10-15 minutes de marche du début du Mall, près de la station de métro Foggy Bottom et à 5 minutes du pittoresque quartier historique de Georgetown et de ses boutiques et restaurants.
Le stationnement est dispendieux, mais moins cher qu'au centre-ville (Dupont Circle). Je dirais que nous avons payé 10$ de moins, ce qui n'est pas rien. En plus, le valet parking parlait français et il était très gentil.
Notre chambre était grande. En fait, c'est une suite avec grand salon et cuisinette. Rien à redire sur la propreté, mais par contre, l'insonorisation des chambres laisse à désirer. Nous entendions clairement la conversation téléphonique de notre voisin de chambre. Cela peut être un problème si nos voisins de chambre sont des gens bruyants ou avec des enfants.
Le coffret de sureté est beaucoup trop petit. Nous n'avons pas pu y mettre plus qu'un ordinateur portable. Donc nos ipad et notre second portable sont restés dans la chambre sans protection, ce que nous n'apprécions pas tellement.
Le service au chambre a été très bien. Il n'y avait pas de séchoir à cheveux dans la chambre. Nous en avons demandé un et 5 minutes plus tard, nous en avions un.
Cet hôtel reste un bon rapport qualité/prix par rapport aux autres hôtels du centre de Washington qui sont hors de prix.
Nous n'avons pas essayé le restaurant ni pour déjeuner ni à un autre moment. Il y a de nombreux restaurants très bien dans les environs.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur Pennsylvania Ave, car c'est plus bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ChopinQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

L'accueil est chaleureux, et tout le personnel charmant, prévenant, et efficace. La chambre que nous avons occupée (très belle vue au 9ème étage) se composait d'une grande chambre (avec un lit plus large que long, pur défi aux lois mathématiques) avec un grand écran plat, et un grand salon, doté d'un très grand écran plat et d'un canapé lit où notre fils a pu dormir sans supplément de prix lorsqu'il nous a rendu visite. La cuisine était suffisamment équipée pour que nous puissions manger agréablement pendant notre séjour (à la table ronde du salon). Comme nous sommes restés 10 jours, nous avons apprécié les machines à laver et à sécher le linge au sous-sol, ainsi que le petit gymnase. Nous avions choisi cet hôtel pour sa proximité avec Georgetown (l'université est à 15 minutes à pied), mais il se trouve également assez proche du Mall pour que nous ayons pu nous passer totalement de transports en commun. Je n'ai qu'un regret: il a fallu partir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LilyAsh2304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Pas besoin de le décrire - les autres commentaires le font très bien. On pourrait remarquer les appareils ménagers vieillots (objet d'une prochaine rénovation, apparemment) qui font contraste avec les chambres ultra-modernes, mais avec d'autant de bons restos pas chers à proximité qui veut cuisiner de toute façon? On reviendra avec beaucoup enthousiasme.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bratsch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

En fait de chambre, il s'agit d'un appartement avec salon et cuisine complète (lave-vaisselle compris). Le personnel est aux petits soins, l'hôtel est très design et situé à proximité immédiate de la maison blanche et du national mall. Tout ça pour le prix d'un motel sur le bord de l'autoroute ! Nous n'y sommes restés qu'une nuit et c'est à regret que nous avons poursuivi notre route.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Oliverosnantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
Foggy Bottom - GWU - West End
The River Inn
The River Inn
N° 10 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 1 414 avis
Dupont Circle
The Jefferson, Washington DC
The Jefferson, Washington DC
N° 3 sur 141 à Washington
5.0 5 étoiles 966 avis
Foggy Bottom - GWU - West End
Fairmont Washington, D.C. Georgetown
Fairmont Washington, D.C. George...
N° 9 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 2 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Upper Northwest
Embassy Suites by Hilton Chevy Chase Pavilion
Embassy Suites by Hilton Chevy C...
N° 6 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 795 avis
Sofitel Washington DC
N° 8 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 2 865 avis
National Mall
The Hay-Adams
The Hay-Adams
N° 4 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 1 023 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avenue Suites Georgetown ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avenue Suites Georgetown

Établissement : Avenue Suites Georgetown
Adresse: 2500 Pennsylvania Ave NW, Washington, DC 20037-1611 (Anciennement Washington Suites Georgetown)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Washington
N°5 des hôtels familiaux à Washington
N°6 des hôtels d'affaires à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 351 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Avenue Suites Georgetown 3*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avenue Suites Georgetown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Georgetown Washington
Washington Georgetown
Hotel Washington Suites Georgetown Washington Dc
Wa Georgetown
Washington Suites Georgetown Hotel Washington Dc
Washington Hotel Georgetown
Washington Hotel Dc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page