Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel correct ” 3 5 étoiles
Avis sur Georgetown Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Georgetown Suites a été ajouté à vos Favoris
Georgetown Suites
2.5 sur 5 Hôtel   |   1111 30th Street Northwest, Washington, DC 20007 (Georgetown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Parking gratuit
N° 88 sur 137 hôtels à Washington
Ile de La Réunion
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Hôtel correct ”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2015 par mobile

Hôtel correcte, bon rapport qualité/prix. Emplacement idéal près des commerces et du bord du Potomac Animé.
Chambre spacieuse, lit King confortable. Canapé lit peu confortable. Chambre propre.
Décorations classique sans plus. La petite cuisine est bien équipée.
Climatisation un peu bruyante.

Séjour du septembre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci thierry j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pam W, Director of Sales de Georgetown Suites, a répondu à cet avis, 13 octobre 2015
Google Traduire en français
Thanks for your nice comments. We are glad you enjoyed your stay in Georgetown!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

792 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    345
    125
    43
    27
Consultez les avis pour
273
214
37
147
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur de niveau
112 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2015

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel avec nos 2 ados. Nous avions opté pour une suite 2 chambres.
Points positifs :
- De l’espace : salon avec canapé lit, cuisine (vaisselle nettoyée par le personnel de ménage), placards et 2 chambres/2 sdb
- Accueil agréable et professionnel et certains parlent français
- Petit déjeuner compris
- Situé dans le meilleur quartier de Washington, très agréable que ce soit pour dîner, faire du shopping ou se balader le long du canal. Pour les principaux monuments, nous prenions la voiture.
- Beaucoup de restaurants dans le coin (mieux vaut réserver via le site Open Table). A défaut, il y a une très grande épicerie fine (Dean & Deluca) à quelques centaines de mètres, japonais à emporter non loin également.
- TV dans chaque pièce
- Wi-fi compris
- coffre
Points négatifs :
- Décoration plus que vieillotte. Tout serait à changer : moquettes, papiers peints, climatisation, lampes, prises…
- Climatisation très bruyante
- TV ne permettant pas la lecture de film sur clé USB
- Parking prohibitif : 35$/jour. Il y en a un autre dans le quartier à 20.5$. Ne vous faites pas avoir comme nous, le stationnement est gratuit le dimanche, pas besoin de vous garer au parking ce jour-là.
- Petit déjeuner vraiment pas terrible. Nous avons fini par venir avec nos jus de fruits, confitures, Nutella…
- Produits sdb en quantité insuffisante (il nous a fallu demander à la femme de ménage)
- Manque kit cuisine (éponge, torchon…)
- Lit dans une chambre trop petit

Certes, le prix reste correct pour le coin: 430$/nuit (taxes comprises et sans parking) pour 2 chambres.

Astuce pour la chambre : vue sur cour pour éviter le bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sofsofsof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pam W, Director of Sales de Georgetown Suites, a répondu à cet avis, 14 septembre 2015
Google Traduire en français
Thanks for your comments. We are glad your family was able to take advantage of our spacious suite in out excellent location. We are working on updating the decor in our suites. Many rooms have already been completed. We will try to research the problem you had with your tv. I'm sorry you didn't enjoy the complimentary continental breakfast offerings. We try to offer a variety of fresh pastries and fruits. We appreciate your feedback.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Doha, Qatar
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2015

Très bon Hôtel, très bien situé à coté du M Street, pas loin de Georgetown University, Transport sur le M Street donne accès à toute la ville, Union Station, White House, Mémorial etc.. Petit déjeuner Moyen voir même en dessous de la moyenne, Chambre confortable et calme. Un très bon rapport Qualité/Prix

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alaa H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, France
Auteur de niveau
101 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2015

Hôtel pas très cher mais idéalement placé au coeur de Georgetown. Chambre spacieuse.
Petit déjeuner pas au top et accueil très moyen mais dans l'ensemble c'est parfait pour découvrir la ville à moindre frais.

  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci linconnudelatable
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
35 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2015

Etablissement assez ancien qui mériterait une rénovation. Les chambres sont cependant spacieuses et bénéficient d'une petite cuisine. Le + indéniable de l'établissement est sa localisation géographique au cœur du quartier de Georgetown. Ce quartier est vraiment génial pour qui veut découvrir Washington autrement.

Astuce pour la chambre : Choisir une mini suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
43 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2015 par mobile

Chambre spacieuse avec kitchenette. Emplacement bien situé au centre de Georgetown. Petit déjeuner possible sur place. Accueil correct.
Centre de fitness existant. Une adresse hors hotel traditionnel qui peut service pour un déplacement en couple ou en famille.

Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci easy25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
238 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2014 par mobile

Certes les chambres sont grandes (40m2) mais l'ensemble est triste et vieillot.

A mon arrivée j'ai eu droit à une chambre au 4eme étage, avec une belle vue sur...la voie Express! (mais vraiment, à 10 mètres, juste à la bonne hauteur pour en profiter) La chambre baignait dans son jus, tapisserie année 60, robinet qui fuyait et le pire est qu'il n'y a pas de double vitrage...

J'ai demandé à ce qu'on me change de chambre...ils ont accepté.
Au RDC vue sur cours, tout était beaucoup plus calme et la chambre clean. Enfin calme...sauf la clim/chauffage qui fait un bruit infernal et qui doit, elle aussi, dater.

J'ai bien peur que ce soit la lotterie dans cet hôtel... Si vous n'avez pas de chance, vous aurez une chambre limite.

Personnel sympa et wifi gratuit et correct.

Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci JPGww
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
Avenue Suites Georgetown
N° 5 sur 137 à Washington
4.5 5 étoiles 1 073 avis
Georgetown
Georgetown Inn
Georgetown Inn
N° 86 sur 137 à Washington
3.5 5 étoiles 369 avis
Georgetown
The Graham Georgetown
The Graham Georgetown
N° 41 sur 137 à Washington
4.5 5 étoiles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Foggy Bottom - GWU - West End
Fairmont Washington, D.C. Georgetown
Fairmont Washington, D.C. George...
N° 8 sur 137 à Washington
4.5 5 étoiles 2 094 avis
Foggy Bottom - GWU - West End
George Washington University Inn
George Washington University Inn
N° 18 sur 137 à Washington
4.5 5 étoiles 779 avis
Foggy Bottom - GWU - West End
The River Inn
The River Inn
N° 11 sur 137 à Washington
4.5 5 étoiles 1 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Georgetown Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Georgetown Suites

Adresse: 1111 30th Street Northwest, Washington, DC 20007
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Georgetown , Upper Northwest
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels familiaux à Washington
N°77 des hôtels romantiques à Washington
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Georgetown Suites 2.5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Georgetown Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Georgetown Suites Washington Dc
Georgetown Hotel Washington Dc
Georgetown Suites Hotel
Georgetown Washington Dc
Washington Dc Georgetown Suites
Hotel Georgetown Suites
Washington Dc Hotel Georgetown Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page