Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Bien situé pour un hôtel sans grand charme mais de bonne tenue” 4 5 étoiles
Avis sur Melrose Georgetown Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Melrose Georgetown Hotel
N° 31 sur 141 Hôtels à Washington
Certificat d'Excellence
Rome, Italie
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bien situé pour un hôtel sans grand charme mais de bonne tenue”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Un hôtel de qualité, dans un quartier idéalement situé (5 minutes depuis le Métro GWU) et à distance très raisonnable de Georgetown comme du Mall.
Un personnel très sympathique et aux petits soins (réservation de taxi pour l'aéroport)

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelroseGeorgetown_GM, General Manager de Melrose Georgetown Hotel, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review Melrose Georgetown Hotel. We too love our ideally located hotel, within walking distance of famed attractions and premier shopping and dining. Our team here at Melrose strives to provide optimal service, and we are glad to hear we could leave a lasting impression. We look forward to your next visit!

Best,
Jale Hashimi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

936 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    498
    317
    76
    22
    23
Consultez les avis pour
242
260
51
246
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS 7
Auteur de niveau
82 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Hotel washingtonien classique et sans surprise, bien situé entre la Maison Blanche et Georgetown, prés du FMI, et juste à côté de l'église St Stephen, calme en général et bien tenu, pour un prix qui reste raisonnable vu la situation et le confort . Petit déjeuner agréable. Pas de cafetière dans les chambres, mais "regular" à volonté quand on sort des ascenseurs le matin.

Astuce pour la chambre : Pas de signal particulier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SedarParis7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelroseGeorgetown_GM, General Manager de Melrose Georgetown Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you SedarParis7, for sharing your experience at melrose Georgetown Hotel. Our recently reinvented hotel space features art-deco inspired interiors that reflect the colorful city of Washington, D.C. We are glad to hear you enjoyed our farm-to-fork breakfast at Jardenea restaurant and hope to see you again on your next visit to DC, when you may experience dinner at Jardenea as well.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Je ne retournerai pas dans cet hotel où l'acceuil est nul, la salle de bains microscopique, la décoration des chambres médiocre. Le bruit du moteur du frigo (vide!) est horrible. Pas de mini bar et impossible d'avoir une bouteille d'eau avec des verres qui ne soient pas en plastique. Le room service est venu 5 fois à partir de 7h30 du matin pour demander à faire la chambre. La salle de gym sans intérêt. Le service du restaurant est très lent et la nourriture prétentieuse. Bref, ce n'est pas une bonne adresse! La seule bonne note: le petit déjeuner en chambre est bon. Pour le reste, c'est une honte.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LDSS2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel que nous avons vraiment apprécié. Tout d'abord nous avons été ravis d'être surclassés (passage en suite avec une chambre pour mon mari et moi et un grand salon avec sofa pour les enfants alors que nous avions réservé une chambre avec 2 lits ). Personnel sympathique et à l'écoute. Très bon petit déjeuner (environ 20 dollars par personne pour un vrai breakfast complet) mais dommage que ce soit uniquement à la carte, pas de buffet. Pour le parking il vous en coutera 45 dollars par jour et pas franchement le choix car c'est payant partout dans la rue. Chambre très propre et super bien décorée. Eau citronnée à disposition dans le hall d'accueil.
Sinon l'Hotel est très bien situé, près de Georgetown pour les commerces et à environ 1/4 d'heure de marche de la Maison Blanche.
En conclusion hôtel à recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zabou91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parker33, General Manager de Melrose Georgetown Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Zabou91, merci beaucoup pour votre aimable commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes très ravis que vous avez passé un beau séjour chez nous et nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de nouveau au Melrose.

Meilleures salutations,

Jale Hashimi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ancenis
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

L'hotel est très bien situé entre Washington et Georgestown (2 villes à faire obligatoirement)
Les chambres sont spacieuses et sans bruit
Le hall agréable et contemporain
Le personnel efficace et disponible
Washington est vraiment une ville à visiter pour toute l'histoire qu'elle nous rappelle (mémoriaux )
Georgestown est complémentaire pour le shopping et les restaurants

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci viviancenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parker33, General Manager de Melrose Georgetown Hotel, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Viviancenis,
C’est très sympathique de votre part d'avoir pris le temps pour écrire quelques lignes sur votre séjour passé chez nous au Melrose Hotel. Nous sommes très ravis que vous avez passé un beau séjour chez nous !
Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Washington DC prochainement.
Meilleures salutations,

Jale Hashimi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villers-la-ville, Belgique
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Un accueil chaleureux et souriant. Un personnel en attente de pouvoir vous aider.
Les chambres sont sympas mais les lits peut-être un peu petits pour 2 adultes.
L'emplacement est idéal entre la Maison Blanche (10 minutes à pied), George Town (pour y faire du shopping) ou l'arrêt pour le Big Bus ( pour un tour complet de la ville).
Un hôtel que je conseille vivement !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Muriel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

Nous avons beaucoup aimé cet hôtel, contrairement à certains avis nous avons trouvé la literie très confortable. L'hotel est bien situé et permet de sortir le soir. Accueil très aimable. Salle de petit déjeuner conviviale, design moderne.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci mode68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
Foggy Bottom - GWU - West End
The Westin Georgetown, Washington D.C.
The Westin Georgetown, Washingto...
N° 34 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 1 426 avis
Foggy Bottom - GWU - West End
Fairmont Washington, D.C. Georgetown
Fairmont Washington, D.C. George...
N° 9 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 2 435 avis
Foggy Bottom - GWU - West End
The River Inn
The River Inn
N° 10 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 1 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Foggy Bottom - GWU - West End
George Washington University Inn
George Washington University Inn
N° 29 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 1 043 avis
Avenue Suites Georgetown
N° 5 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 1 243 avis
One Washington Circle Hotel
N° 25 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 1 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melrose Georgetown Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melrose Georgetown Hotel

Établissement : Melrose Georgetown Hotel
Adresse: 2430 Pennsylvania Ave. NW, Washington, DC 20037-1717
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Foggy Bottom - GWU - West End , Upper Northwest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels romantiques à Washington
N°16 des hôtels de luxe à Washington
N°39 des hôtels d'affaires à Washington
N°56 des hôtels familiaux à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 359 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melrose Georgetown Hotel 4*
Nombre de chambres: 239
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Odigeo, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melrose Georgetown Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melrose Hotel, Washington Dc Hotel Washington Dc
Melrose Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page