Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour, hôtel très bien situé ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Embassy Suites by Hilton Washington-Convention Center
N° 29 sur 142 Hôtels à Washington
Attestation d'Excellence
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 octobre 2010

Nous venons de rentrer d'un séjour de 4 nuits durant lequel nous avons célébré notre 25ème anniversaire de mariage.
Quel super hôtel génial et super emplacement.
Réservé par le site Internet de l'hôtel et nous avons obtenu un prix fantastique.
Nous sommes des lève-tôt, donc je n'ai jamais eu de problème avec la queue au petit déjeuner.
La réception gratuite du directeur est imbattable - surtout après une journée complète de visites - une bonne façon de se détendre et de reprendre son souffle.
La chambre était propre et confortable.
Nos enfants nous ont surpris avec du champagne et des fraises recouvertes de chocolat et quand mon fils a commandé l'offre-surprise, l'hôtel lui a dit qu'ils enverraient également un plateau de fruits et de fromage - cadeau de la maison - ce qu'ils ont fait.
Quel que soit l'endroit où nous réserverons notre prochain voyage, nous vérifierons s'il y a un hôtel Embassy Suites dans la région - cette chaîne est imbattable.

Merci djbc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CharlesHill900, Manager de Embassy Suites by Hilton Washington-Convention Center, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2010
Google Traduction

Despite being a little late, let me wish you a HAPPY ANNIVERSARY!!! Twenty-five years is a lot to celebrate. We are honored that you selected our hotel for your stay during this celebratory trip. We take pride in making sure that anniversaries, birthdays and really any event that causes for a celebration doesn't go unrecognized. In this case, you children thought ahead and had Champagne and Chocolate Covered Strawberries sent to your room. I am glad we were able to add a little congratulations amenity from the hotel.

Reading your review it seems that every aspect of your stay was as you hoped it would be. We are all just glad we could be a part of this memory. Now a 30 year celebration is not far away and I am sure you will have reason to visit DC in the meantime. When the time comes we will look forward to welcoming you back as our guest.

Best Regards,
Charles Hill
Charles.Hill@Hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 198)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 3 198

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 août 2010

Nous y avons séjourné alors que nous assistions à une manifestation au Lincoln Memorial.
Excellent emplacement.
Le petit-déjeuner inclus était excellent et préparé à la demande.
Le personnel était efficace et courtois.
Notre chambre était propre et le lit était très, très confortable.
Tout PETITS inconvénients qui n'auraient pas affecté ma décision d'y séjourner : 1.
J'aimerais bien que l'éclairage soit meilleur.
La plupart des hôtels utilise désormais des ampoules à basse consommation qui ne semblent jamais être assez fortes.
2. La disponibilité limitée de prises accessibles d'un côté du lit.
Encore une fois, ce n'est pas rare.
Je dois admettre que ces deux points sont vraiment insignifiants si on considère la situation dans son ensemble.
C'est un hôtel 4 étoiles en termes d'atmosphère, mais je dois donner 5 étoiles car la combinaison générale des qualités en fait un excellent rapport qualité/prix.

Merci MikeFM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CharlesHill900, Manager de Embassy Suites by Hilton Washington-Convention Center, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2010
Google Traduction

Hi MikeFM and thank you for submitting your review! It would appear you were here just this past weekend attending some of the events going on in the city. I know it was jam packed down on the mall as lots of people came from far and wide to gather in our Nation's Capital. While that was your purpose, I am happy to see we could be a part of your experience. I have noted your feedback regarding the lighting and accessible outlets by the bed. You are correct that most hotels and commercial buildings have made energy efficient lighting a priority. With that said, I know you still need a reasonable amount of light in your suite. I was inspecting a few rooms earlier today and noticed your exact concern. By the time I had finished inspecting the room, the light had warmed up and was producing a significant amount more light. In the rooms I observed, the light was more than sufficient once on for a few minutes. If you would like to contact me directly at Charles.Hill@Hilton.com I would be more than happy to inspect the suite you stayed in and make sure proper adjustments are made. Regarding the accessible outlets, I have made not for our renovation. We are in the midst of planning room renovations for late next year or early 2012 and this would certainly be a more user friendly change.

Thank you keeping your suggestions in context and rating the hotel so highly. While I am always happy to receive constructive feedback, I must admit I enjoy positive comments even more.

I look forward to seeing you back for your next trip to DC.

Best Regards,
Charles Hill
Charles.Hill@Hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 octobre 2009

C'était un très bel hôtel.
Le lit était très confortable et tout dans la chambre semblait propre.
Les suites sont très petites pour le prix que vous payez mais je crois que les suites en coin sont plus grandes.
Je n'ai pas eu de problème avec la propreté ou le confort, mais je ne payerais 255 pour une chambre comme ça régulièrement.
Le responsable de la réception était un peu décevant pour ce type d'hôtel.
Chips et salsa et biscuits apéritifs.
C'est probablement le plus simple cependant, étant donné que la queue pour les boissons gratuites était très longue, allez comprendre.
Les serveurs étaient super.
Je ne sais pas comment ils font face avec toutes ces personnes à qui ils ont affaire en 2 heures.
On a commandé au service de chambre et c'était super !
La nourriture et le service étaient très bien.
Le petit déjeuner buffet était bon et c'était bien approvisionné.
Les tables sont difficiles à trouver si vous arrivez en retard.
Le meilleur atout de cet hôtel, c'est le personnel.
Tout le monde avec qui j'ai été en contact était agréable et toujours prêt à vous aider.

Merci ccnanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 septembre 2008

Voyager avec un petit enfant alors que l'on doit beaucoup se déplacer à pied implique que nous devons séjourner dans un hôtel situé dans un emplacement central et sans danger, et cet hôtel répondait à notre attente. Il est situé à quelques rues seulement de la Maison Blanche (15 minutes à pied au maximum) et du métro (presque en en face dans la rue) dans le Grand Hyatt.

Service de voiturage : 30 dollars par jour. Tout le personnel est amical, les chambres sont grandes (pas de vue). Toute la famille a aimé la piscine et surtout le petit déjeuner inclus et l'heure de l'apéritif, pour laquelle il peut y avoir la queue mais rien qui vous oblige à consulter votre montre ou perdre patience. Nous devions descendre au Grand Hyatt mais pour le même prix nous avions dans cet hôtel un petit déjeuner super et l'heure de l'apéritif (gratuit, autant qu'on veut) et on peut emporter son verre dans sa chambre. Note : On ne sert qu'un verre à la fois et on ne peut donc pas commander pour quelqu'un d'autre.

Lits d'enfants : L'hôtel est super vieux jeu, des barreaux métalliques très hauts et non ajustables, lits à roulettes très bruyants - je suggère d'apporter son propre lit portable pour enfant. L'hôtel fournit la literie si on n'apporte pas la sienne.

Meilleur choix touristique: Prendre le métro jusqu'à la station Union, acheter les billets TourMobile (PAS Old Town Trolley) pour 27 dollars par jour et l'utiliser toute la journée (jusqu'à 16h30). Nous avons fait le circuit complet (environ une heure et demie), puis nous sommes descendus et remontés dans le car où et quand nous en avions envie. Les cas sont un peu plus vieux que ceux du Old Town Trolley mais s'arrêtent aux mêmes endroits et sont 8 dollars moins chers. De plus la billet inclut l'accès au Arlington National Cemetary au lieu d'avoir à marcher, ce qui est agréable par temps chaud.

Restaurant : Il faut aller au Granville Moores mais pas seulement pour les moules comme dans le programme télé Throw Down avec Bobby Flay mais pour l'atmosphère et l'incroyable choix de bières y compris mes préférées les bières belges lambic. La nourriture est fantastique, la clientèle super. Nous y sommes allés en voiture de l'hôtel, à 5 minutes seulement... le quartier est louche mais il y a beaucoup de parkings dans la rue juste devant et sans risque dans ce cas... Mais je ne recommanderais pas de se garer dans les petites rues transversales... Il est facile de ne pas voir l'endroit... Il est caché... Nous avons dû demander à des gens alors que nous étions pratiquement en face... Ils nous ont dit que ça arrivait tout le temps... L'endroit est SUPER.

Nous retournerons dans cet hôtel dans quelques semaines...e Il est moderne, propre, le personnel, l'emplacement, le petit déjeuner, l'alcool, sont super, je ne peux pas me plaindre !

Merci SDAussieGirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 novembre 2007

C'est un super hôtel. Les chambres sont impeccables et le personnel est sympathique. L'hébergement propose beaucoup de place et d'équipements. Cela en vaut la peine.

Merci Right_Path
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 octobre 2007

Tout ce dont on s'attend de cette chaîne. Notre suite était du côté où il y avait un chantier en cours. Le travail commence à 7 h 00 le matin mais on n'a pas eu de soucis avec le bruit. L'hôtel se situe à quelques minutes à pied des sites touristiques principaux autour du centre-commercial.

2  Merci harters
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 août 2007

On apprécie toujours énormément nos séjours à l'Embassy Suites et cet hôtel n'était pas une exception. Il y a un excellent petit déjeuner, la suite était grande pour nous accommoder tous les 4 (2 adolescents ! ).

C'est proche du métro et du bus.



3  Merci Scottypotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
Upper Northwest
Hilton Garden Inn Washington, DC Downtown
Hilton Garden Inn Washington, DC...
N° 60 sur 142 à Washington
3 008 avis
Upper Northwest
Embassy Suites by Hilton Chevy Chase Pavilion
Embassy Suites by Hilton Chevy C...
N° 8 sur 142 à Washington
1 291 avis
Foggy Bottom - GWU - West End
Embassy Suites by Hilton Washington D.C. Georgetown
Embassy Suites by Hilton Washing...
N° 46 sur 142 à Washington
366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown / Chinatown
Grand Hyatt Washington
Grand Hyatt Washington
N° 72 sur 142 à Washington
4 975 avis
JW Marriott Washington, DC
N° 68 sur 142 à Washington
3 106 avis
Downtown / Chinatown
Hampton Inn Washington, DC - Convention Center
Hampton Inn Washington, DC - Con...
N° 52 sur 142 à Washington
1 765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Embassy Suites by Hilton Washington-Convention Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Embassy Suites by Hilton Washington-Convention Center

Adresse: 900 10th Street Northwest, Washington, DC 20001-4405
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Washington
N°30 des hôtels romantiques à Washington
N°37 des hôtels familiaux à Washington
Catégorie de prix : 126€ - 445€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Embassy Suites by Hilton Washington-Convention Center 3.5*
Nombre de chambres: 384
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Embassy Suites by Hilton Washington-Convention Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Embassy Suites Washington-Convention Hotel Washington Dc
Embassy Suites Washington Hotel Washington Dc
Embassy Suites Washington Dc
Washington Dc Embassy Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page