Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Attention au téléphone” 4 5 étoiles
Avis sur Courtyard Washington Capitol Hill/Navy Yard

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Courtyard Washington Capitol Hill/Navy Yard
N° 82 sur 141 Hôtels à Washington
Certificat d'Excellence
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Attention au téléphone”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2008

Hotel bien situé car pas loin du Capitol, de la cour suprême et de la library of Congress. Prendre le bus qui est au bas de la rue en face CVS (50m de l'hotel), il vous y emmène directement. Par contre quartier désert le soir mais CVS reste ouvert tard le soir. Très belle chambre d'hotel,, j'avais un king size bed avec un matelas pas trop ferme ce qui est rare dans les hotels mais attention à la nôte de téléphone. N'appelez surtout pas l'international à partir de la chambre sans vous être auparavant acheté une carte prépayé au CVS store au bas de la rue, il vous en coutera 15 dollars la minute que facture ATT. les appels locaux y compris sur les portables ont un prix fixe de 25cts. J'ai eu 100 dollars de facturé pour un appel de 10mns pour la France!!!! En tout une nôte de 340 dollars de téléphone!!!

  • a aimé — ma chambre deluxe king
  • n'a pas aimé — la piscine, l'eau est froide
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci Nic364
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

612 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    270
    238
    67
    14
    23
Consultez les avis pour
209
117
30
168
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Iowa
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes 4(2 couples) à avoir séjourné au Courtyard Marriott. On avait absolument un hébergement merveilleux. Duane et Jennifer à la réception se sont plus qu'occupés de nous. Le petit déjeuner-buffet était extra. On reviendra dans cet hôtel !

Utile ?
Merci TheIowans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huntington, NY
Auteur de niveau
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quel charmant hôtel. C'est un peu excentré mais le prix est super, le personnel est adorable et c'est à un bloc du métro. Très pratique ! Je reviendrais ici sans hésiter !

Utile ?
Merci leijsw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charleston sc
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La zone est très sûre et c'est juste en face du métro. Les chambres sont super et le lit était très confortable. Le seule reproche c'est que vu que j'avais réservé avec Priceline, j'avais deux réservations différentes. Même si j'ai expliqué la situation, j'ai été enfermé dans ma chambre à deux reprises. Le problème a été résolu rapidement les deux fois. En résumé, notre séjour a été super...

Utile ?
2 Merci awkcak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concord, NC
Auteur de niveau
39 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Du check-in en avance à la propreté, la proximité au MÉTRO, dans l'ensemble on a passé un super séjour. Le parking pas cher le rend génial lorsqu'on ne veut pas bouger sa voiture pour la journée entière.



Utile ?
4 Merci pman94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beachlover
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Super emplacement dans une zone qui s'améliore rapidement. C'est à quelques blocs en marchant du Capitol et du centre-commercial. La chambre était super avec un mur de fenêtres et la vue. Le service était professionnel et amical. Et, le prix est merveilleusement abordable (j'imagine que le prix ne va pas durer longtemps. Le quartier sera très branché, bientôt).



Utile ?
5 Merci pudding3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Knoxville, Tennessee
Auteur de niveau
61 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons récemment séjourné dans cet hôtel pour un long week-end. Il était propre et efficace. Le seul problème que je mentionnerais est qu’il n’y avait pas assez de pression certains matins dans la douche.

J’avais aussi lu des critiques sur TripAdvisor au sujet de la sécurité dans le quartier. Nous n’avons fait que marcher entre l’hôtel et le métro… qui se trouve à quelques bâtiments de là tout au plus… et nous ne nous sommes jamais sentis en insécurité ou mal à l’aise. Nous étions en famille (4 personnes) et je ne mettrai jamais ma famille en danger.

La piscine était parfaite pour laisser mes enfants de 9 et 11 ans brûler leur trop plein d’énergie (ce qui m’a estomaqué après tout ce que nous avions marché dans Washington), mais c’était tout juste bon pour se mouiller… car elle est peu profonde et très petite.

Nous n’avons jamais mangé dans l’hôtel ou acheté quoi que ce soit alors je ne peux rien dire à ce sujet. Nous avons toujours mangé dans d’autres quartiers car à part un CVS et un Five Guys…nous n’avons rien vu d’autre dans le coin.

Je recommande cet hôtel.

Utile ?
3 Merci russhhs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
À 0.3 km
Hampton Inn & Suites Washington DC - Navy Yard
Hampton Inn & Suites Washington ...
N° 93 sur 141 à Washington
4.0 5 étoiles 227 avis
À 0.5 km
Capitol Skyline Hotel
Capitol Skyline Hotel
N° 86 sur 141 à Washington
4.0 5 étoiles 240 avis
À 1.2 km
Residence Inn Washington, DC/Capitol
Residence Inn Washington, DC/Cap...
N° 47 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 899 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hyatt Place Washington DC / National Mall
Hyatt Place Washington DC / Nati...
N° 25 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 433 avis
À 1.0 km
Capitol Hill Hotel
Capitol Hill Hotel
N° 11 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 1 138 avis
À 1.6 km
Holiday Inn Washington - Capitol
Holiday Inn Washington - Capitol
N° 76 sur 141 à Washington
4.0 5 étoiles 2 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courtyard Washington Capitol Hill/Navy Yard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard Washington Capitol Hill/Navy Yard

Établissement : Courtyard Washington Capitol Hill/Navy Yard
Adresse: 140 L St SE, Washington, DC 20003-3335
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels romantiques à Washington
N°50 des hôtels d'affaires à Washington
N°63 des hôtels familiaux à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 355 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Courtyard Washington Capitol Hill/Navy Yard 3*
Nombre de chambres: 204
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Odigeo, Priceline, Expedia, TripOnline SA et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard Washington Capitol Hill/Navy Yard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard Washington Capitol Hill/Navy Yard Washington Dc
Courtyard Washington Capitol Hill/Navy Yard Hotel Washington Dc
Courtyard Hotel Washington Dc
Marriott Washington Dc
Courtyard Washington Dc
Washington Dc Courtyard
Washington Dc Marriott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page