Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (880)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
880 résultats
Note attribuée
598
170
71
25
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
598
170
71
25
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 880
Avis écrit le 10 septembre 2017

Le personnel est d'une très grande gentillesse et disponibilité, tant à la réception, qu'au petit-déjeuner - chambre de belle taille avec lits double queen-size - très bonne literie - grande salle de bain, belle douche à l'italienne - les petits-déjeuners sont à la carte, mais l'hôtel propose différentes formules correctes au niveau des prix - piscine intérieure de belle taille - salle de musculation - rooftop branché pour soirée - très belles prestations dans l'ensemble (décoration, mobilier..) - bien situé à proximité de Georgestown

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Lilou_6768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager de The Watergate Hotel Georgetown, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2017

Cher Lilou,

Notre proximité avec Georgetown nous offre l’une des meilleures adresses à Washington, mais nous avons toujours pensé que c’est l’hospitalité de nos collègues du Watergate qui font le bonheur de nos visiteurs. Merci pour vos commentaires merveilleux, nous sommes très heureux de lire que leur esprit accueillant pourrait vous séduire pour une autre visite. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu vous relaxer dans votre chambre luxueuse en plus de vous joindre à nous pour boire un verre au Top Of The Gate et un rafraîchissement dans notre piscine, situé à Argentta Spa. Au nom de nous toute l’equipe, c’était un plaisir de vous gâter et nous espérons pouvoir le faire à nouveau un jour prochain !
Meilleures salutations,
The Watergate Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2017 par mobile

L'hôtel a récemment été rénové jusque dans les moindres détails, rien ne manque dans les chambres.
Les lits sont moelleux, les draps soyeux, les produits de bain délicatement parfumés, ...
Le petit déjeuner est un peu cher, mais vaut largement la peine. Le personnel est très attentionné et la piscine est magnifique.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci charlottel328
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager de The Watergate Hotel Georgetown, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2017
Google Traduction

Dear Charlotte L,

We are thrilled that your enchanting visit is one which will be remembered and we thank you for sharing such a marvelous review. It was a delight to have you make yourself at home and we await your next visit.

Warm Regards,

Oscar Postma
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2017 par mobile

Nous n avons pas séjournés l'hôtel, juste monter au rooftop. Quelle jolie soirée que siroter un cocktail en regardant le coucher de soleil sur le Potomac entre amis ! Très joli rooftop, class mais pas guindé, j en garde un très bon souvenir.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci sandrined19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager de The Watergate Hotel Georgetown, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2017
Google Traduction

Dear Sandrine D,

Top of the Gate, our rooftop bar, is popular with Washington locals and those who visit our magnificent city, and we are thrilled that you were able to join us for a colorful cocktail which likely matched the hues of the setting sun. It was a joy to have you join us and we hope next time your experience can include an overnight stay at the hotel. If we can offer any assistance in planning that visit, we invite you to be in touch.

Yours in Hospitality,

Oscar Postma
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2017

L'accueil est parfait : souriant et professionnel.
L'hôtel est magnifique. Il a été complètement restauré et meublé avec du mobilier Ron Arad. Les uniformes sont très élégants spécialement ceux du personnel féminin de la réception.
Ma chambre avec vue sur le Potomac était confortable et plutôt spacieuse. La salle de bain, grande avec une magnifique douche était très très propres. Les serviettes et les peignoirs blancs étaient très moelleux.
Il y a tout de mène un point négatif : les chambres ne sont pas très bien insonorisées et on entend tout ce qui se passe dans les couloirs.
Les chambres sont équipées de machines à café Nespresso ce qui permet de boire un bon café au saut du lit !
Le petit déjeuner que j'ai pris dans ma chambre le premier matin était très classique.

Le petit déjeuner que j'ai pris à la salle à manger était catastrophique : j'y suis arrivée vers 9 heures. Le buffet était dévasté et rien ne me faisait envie. J'ai alors demandé la carte et choisi un bagel avec du saumon gravalax en précisant que je ne désirais ni oignons ni câpres et le plat a été servi avec des oignions ! Le saumon n'était pas très fin. Le thé est servi dans des minuscules tasses ! On dirait des grandes tasses à espresso... Le service n'est pas efficace ni très professionnel. La musique dans le restaurant est beaucoup trop forte et pas appropriée pour les petits déjeuners. Il y a beaucoup de progrès à faire pour atteindre un niveau digne de l'hôtel.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
Merci tiffa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager de The Watergate Hotel Georgetown, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2017
Google Traduction

Dear tiffa,

Greetings from The Watergate and thank you for joining us during your recent visit to Washington. It was a pleasure to host you and a delight to receive your thoughtful review. While it warms us to read that there were endless things you enjoyed about your time at the hotel, from your well-appointed room to the hospitality received upon your arrival, we regret to learn that your breakfast experience fell short. Feedback like yours provides tremendous value to us and we thank you for bringing your concerns to our attention so that we can ensure others do not share your experience. Once more, it was a pleasure to have you settle in with us and we hope that we will one day have the opportunity to welcome you again so that we can win back your heart. If I can offer any assistance in planning that next visit, I invite you to be in touch.

Yours in Hospitality,

Oscar Postma
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2017 par mobile

Cet établissement est incroyable:
1) décoration magnifique (moderne, originale, élégante)
2) confort de toutes les installations
3) chambres très grandes, confortables, belles et bien équipées + salles de bain magiques (étant précisé que nous avons été surclassés à l'arrivée en chambre supérieure)!!!
Pour notre part, une jolie vue sur le Potomac avec petite Terrasse. Tres agréable.
4) linge magnifique (mention spéciale aux peignoirs!!!)
5) restaurant (dîné et petits déjeuners): délicieux, varié, choix, beau + service impeccable (mention spéciale à Peggy, tres professionnelle)
6) salle de sport moderne, agréable, spacieuse et bien équipée avec boissons et collations
7) piscine magnifique, propre et très agréable
8) sauna tres bien
9) spa au top: tres beau, relaxant, bon rapport qualité/prix des soins, bons produits + personnel tres professionnel et agréable
10) conciergerie et réception parfaites!!!
Gentillesse, professionnalisme. Tout le monde s'est plié en 4 pour nous. Beaucoup de petites attentions. Vrai suivi de nos demandes. Force de propositions. Anticipations. Mention spéciale à Sabina et Jamie. On ne connait pas les autres prénoms mais ils étaient tous impeccables!
11) tout le personnel de l'hôtel en général est très professionnel et particulièrement attentionné.
12) service de chauffeur privé gratuit mis à notre disposition par l'hôtel. Impeccable!
13) hôtel tres bien situé car possible d'aller à pied sur le mall et à Georgetown en 10 minutes maximum
14) tres bon rapport qualité/prix selon nous
15) service lingerie: impeccable.
Le jean de mon fiancé avait un petit accroc. Ils ont pris l'initiative de le réparer sans que nous en ayons fait la demande et sans nous le facturer.
16) room service impeccable, copieux et délicieux.
En conclusion: vrai 5 étoiles qui prend particulièrement à coeur le bien etre, les besoins et envies de ses clients!
Nous avons été chouchoutés du début à la fin et nous y retournerons sans hésiter, si nous retournons à DC.
Nous y avons fêté nos fiançailles et leurs attitudes et attentions ont rendu ce séjour particulièrement inoubliable.
Un grand merci à tous.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager de The Watergate Hotel Georgetown, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2017
Google Traduction

Dear Audrey B,

What a magnificent story! We are thrilled that so many of our colleagues made you feel so welcome and that you were so touched by each of their gestures. It was a treat to have you and yours settle in with us and we hope that you are already planning your next escape for another pampering retreat with your friends at The Watergate, Argentta Spa, and Kingbird Restaurant. Once more, the pleasure was ours and we look forward to seeing you again soon.

Warm Regards,

The Watergate Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis