Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux” 5 5 étoiles
Avis sur The Dupont Circle

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Dupont Circle
N° 28 sur 140 Hôtels à Washington
Certificat d'Excellence
Soisy-sous-Montmorency, France
Auteur de niveau
58 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Fabuleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Le personnel est adorable et très à l'écoute! C'est vraiment une très bonne adresse. Les chambres sont belles et confortables. Nous avions une jolie vue sur le Dupont Circle!
Beau design des chambres. Très belle salle de bains de marbre avec douche à l'italienne.
Nous avons pris nos petits-déjeuners dans la chambre!

Plein de restaurants sympas autour de l'hôtel. A deux pas du métro. La Maison Blanche n'est pas très loin. Le rapport qualité prix est extra. Super Séjour

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci marc m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de The Dupont Circle, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Merci d'être un client de notre hôtel et de nous laisser une si belle revue. Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre temps à Washington DC et votre séjour avec nous. Nous espérons que vous nous rendrez visite encore sur les voyages futurs de la ville. Votre avis est très apprécié. Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 443 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 357
    745
    210
    87
    44
Consultez les avis pour
418
768
164
748
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
106 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Grande chambre, hôtel bien situé ,quartier tranquille a 15 minutes de marche de la maison blanche
Service professions ,on en a eu pour notre argent et le prix était correct pour un hôtel classé 4 étoiles
Par contre,Pour visiter Washington avec tous les musées ,trois jours ce n'est pas assez.une semaine minimum
Nous étions la le weekend du Mémorial days et on n'a jamais vu autant de Haley Davidson de notre vie,ces deux jours veulent rendent hommage aux anciens combattants

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci marcelmarion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de The Dupont Circle, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Merci, Marcel pour votre merveilleuse revue de notre hôtel. Nous sommes heureux que vous aviez un bon séjour chez nous et apprécié les logements et les équipements de notre propriété avait à offrir. Nous espérons que vous étiez en mesure de dîner avec nous et ainsi nous rendrez visite la prochaine fois que vous serez de retour à DC. Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience de l'hôtel avec nous et espérons que vous aviez une visite fantastique pour notre ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur de niveau
4 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Extrêmement déçu par cet hôtel. Nous pensions avoir une chambre correcte pour un prix de 200 à 250 € la nuit. Nous nous sommes retrouvés au bout du couloir au 2ème étage (chambre 246) dans une chambre minuscule donnant sur la cour intérieure juste à côté de la machinerie/climatisation de l'immeuble. Impossible de dormir la nuit même avec des boules quiès. Il est scandaleux de louer des chambres aussi inconfortables à ce prix là. Au bout d'une nuit, nous avons trouvé un énorme cafard (3 à 4 cm de long) au plafond en rentrant le soir. Suite à cet "épisode" l'hôtel a décidé de nous attribuer une autre chambre pour les 3ème et 4ème nuits. Celle-ci était très correcte, au 3ème étage sur rue, et beaucoup plus spacieuse. Il n'en reste que par rapport au prix payé (940 € pour 4 nuits), il est inconcevable qu'un hôtel de cette classe puisse mettre ses clients dans des chambre aussi inconfortables comme la chambre 246.

Astuce pour la chambre : Il faut absolument demander une chambre sur rue ou en étage élevé (> 4)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Très bien situé pour partir explorer Washington, l.hôtel Dupont circle offre de plus des prestations de qualité et le personnel est très serviable. Nous y avons passé un très agréable séjour. Le petit déjeuner n est pas disponible à l hotel mais il y a des coins sympas autour pour le prendre.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Esther0607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de The Dupont Circle, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Merci pour votre belle revue, Esther. Nous sommes heureux d'entendre que vous aviez un tel séjour agréable avec nous et nous espérons que vous avez la chance de visiter à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
104 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous avons passé en famille une semaine dans cet hôtel du centre de Washington. Il est extrêmement bien situé sur Dupont Circle et pourtant notre chambre au 4ième sur la rue n'était pas bruyante du tout. Les chambres sont relativement spacieuses et les salles de bains au sol chauffé sont un régal. Le personnel est d'une gentillesse et d'une disponibilité à toute épreuve. Certains parlent même français. Les journaux américains sont disponibles dans le Hall ou dans le Café et pour ceux qui sont pressés on trouve aussi du café dans le hall le matin. Et un excellent café en prime, rare pour un hôtel.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre sur la rue en étage élevé. Nous avions la 409 et c'était parfait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci SylvieR84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de The Dupont Circle, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Cher Sylvie, nous vous remercions de votre avis genre et nous sommes heureux de vous avoir eu comme invité. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos hébergements et des équipements modernes. Nous espérons que vous avez apprécié votre temps à Washington DC et nous reviendrons à revenir nous visiter.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
46 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Je recommande sans réserve cet hôtel. Chambres spacieuses et confortables, personnel attentif, bar animé et bonne variété de cocktails, excellent restaurant avec un bon rapport qualité prix - essayez la salade de homard!

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sky F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Situation exceptionnelle, chambres très grandes et bien insonorisées ! La salle de bain est gigantesque et le personnel très sympatique.

Le bar de l'hôtel est vraiment sympa, même si les prix sont un peu surfait.

Perfect location for perfect stay !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marine12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
Dupont Circle
Kimpton Hotel Palomar Washington DC
Kimpton Hotel Palomar Washington...
N° 13 sur 140 à Washington
4.5 5 étoiles 3 746 avis
Dupont Circle
The Carlyle Dupont Circle, a Kimpton Hotel
The Carlyle Dupont Circle, a Kim...
N° 36 sur 140 à Washington
4.5 5 étoiles 1 807 avis
Dupont Circle
The Fairfax at Embassy Row, Washington D.C.
The Fairfax at Embassy Row, Wash...
N° 49 sur 140 à Washington
4.0 5 étoiles 1 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dupont Circle
Kimpton Hotel Madera
Kimpton Hotel Madera
N° 51 sur 140 à Washington
4.5 5 étoiles 1 098 avis
Dupont Circle
The Embassy Row Hotel
The Embassy Row Hotel
N° 82 sur 140 à Washington
4.0 5 étoiles 703 avis
Foggy Bottom - GWU - West End
Fairmont Washington, D.C. Georgetown
Fairmont Washington, D.C. George...
N° 7 sur 140 à Washington
4.5 5 étoiles 2 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Dupont Circle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Dupont Circle

Établissement : The Dupont Circle
Adresse: 1500 New Hampshire Ave NW, Washington, DC 20036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Dupont Circle
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Washington
N°15 des hôtels d'affaires à Washington
N°22 des hôtels familiaux à Washington
N°23 des hôtels romantiques à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 458 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Dupont Circle 4*
Nombre de chambres: 327
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, HotelsClick, Odigeo, Expedia, Agoda, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Dupont Circle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Dupont Circle Washington Dc
Dupont Hotel Washington Dc
Jurys Washington Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page