Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 596)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 596 résultats
Note attribuée
607
654
249
52
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
607
654
249
52
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 596
Avis écrit le 14 juin 2018

Ne réservez pas cet hôtel sur un site en ligne. Ils vous proposent un tarif avec ou sans petits-déjeuner sans davantage de précision.
La différence de prix, conséquente, et l'absence de mention particulière vous font penser que tous les petits déjeuner sont bien inclus.
Mauvaise surprise à la réception du voucher, une toute petite mention indique que les petits déjeuner ne sont inclus que pour 2 personnes.

En résumé : une chambre pour 5 personnes, petits-déjeuner inclus (+ de 200 euros de supplément pour 4 jours, soit environ 30€ le petit déjeuner) pour seulement 2 personnes ! Les enfants regardent les parents manger...

Réponse malhonnête du service commercial : "même si vous réservez auprès d'une agence en ligne, veuillez consulter nos conditions sur notre site"

Préférez les hôtel avec une éthique commerciale

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
1  Merci SerendipityNYC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManager1501, Manager de Holiday Inn Washington DC - Central / White House, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2018
Google Traduction

Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We apologize you experienced an inconvenience with our breakfast package. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2017 par mobile

Les chambres sont correctes dans un quartier animé à deux pas des restaurants. Le petit déjeuner est excellent. Le personnel est serviable et aimable. L'hôtel est doté d'un bar. À deux pas des sites touristiques ce qui est bien pratique.

Date du séjour : novembre 2017
Merci rollandp2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManager1501, Manager de Holiday Inn Washington DC - Central / White House, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2017

Je vous remercie pour votre commentaire sur notre hôtel et pour vos gentils commentaires sur notre personnel. Nous sommes heureux d’entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous espérons que vous nous visiterez encore une fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2017

Hotel très bien situé, proche de la Maison Blanche (20 minutes de marche) et du centre ville, calme avec une petite piscine sur les toits.
Très bon acceuil à la reception, avec une mention particulière à Johny pour son devouement et la qualité de son Français.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci nsi66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManager1501, Manager de Holiday Inn Washington DC - Central / White House, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2017

Je vous remercie pour votre commentaire sur notre hôtel et pour vos gentils commentaires sur notre personnel. Nous sommes heureux d’entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous espérons que vous nous visiterez encore une fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2017

L'hôtel est à quelques coins de rues de la Maison Blanche, des musées et ainsi du Centre-Ville touristique de Washington. En plus, à quelques mètres de 14th street où l'on retrouve grand nombre d'excellent restaurants (voir mes revues à ce sujet). C'est vraiment le plus gros avantage de cet hôtel.

Tout le reste est simplement correct, sans plus. Pour le prix, j'ai trouvé ça plutôt ordinaire. Le service est correct, efficace, les chambres sont propres, mais encore une fois, je m'attendais à plus pour le prix.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci JF_St-Pierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManager1501, Manager de Holiday Inn Washington DC - Central / White House, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2017

Nous vous remercions de votre avis sur notre hôtel. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous et votre visite générale à Washington, DC. Nous espérons que vous nous rendez visite à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2017 par mobile

Hotel très agréable, chambre et lits confortables, très bon petit déjeuner. Personnel accueillant et souriant. Calme. Situé à 15mn de marche de la
Maison Blanche. Un supermarché Whole food à 5mn à pied. Fontaine à eau et café à disposition. Cafetière dans la chambre.
Bref, le bon hôtel pour visiter Washington

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Adventure692349
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManager1501, Guest Relations Manager de Holiday Inn Washington DC - Central / White House, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for reviewing your stay with us. We appreciate all your positive feedback. I am glad the staff was always friendly and smiling. I agree our location is great to get to the attractions, supermarket and restaurants. I hope you will visit us again, have a great day.

Best Regards,
Isaiah Connors
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis