Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour Washington”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Washington - Capitol
N° 85 sur 142 Hôtels à Washington
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 août 2014

Hôtel très bien placé dans Washington à 2 minutes à pied du musée de l'air et de l'espace.Chambre peu insonorisée (5ème étage) , surtout qu'une aile de l'hôtel est à 50 mètres d'une voie ferrée assez fréquentée par les trains de marchandises!!! La suite deux chambres est composée d'une très grande chambre avec un grand lit et d'un salon avec canapé lit (pas préparé lors de notre arrivée!!!) ce qui a valu quelques explications de texte !!! Ce qui a permis de constater que le personnel de l'accueil est tout sauf avenant. Là encore, il ignore le français et ne s'excusera jamais pour le désagrément!! Clim très bruyante. Room service très bien.Je déconseille les repas au Capitol Bistro. Pour le petit déjeuner, il est préférable de choisir le buffet, attention c'est soit jus d'orange ou café !!! étrange.Piscine de l'hôtel sur le toit avec vue sur le capitol, présence d'un adulte en dessous de 16 ans!!! J'ai aimé l'épicerie ouverte 24/24, le distributeur de billets à l'intérieur de l'hôtel,le business center avec pc et imprimante dispo 24/24. Prix correct pour l'ensemble.Les holidays inn sont des hôtels plaisants en général.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre à l'opposé de le voie de chemin de fer!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Bertrand M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SASwain, General Manager de Holiday Inn Washington - Capitol, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014
Google Traduction

Merci. Thank you for staying with us during your visit to Washington, DC. We appreciate you selecting our hotel and telling others about your experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 599)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 2 599

Avis publié : 30 avril 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel la nuit du 27 avril et la seule chose que je peux dire est que le personnel de réception est désagréable et incompétent ... bref je n'ai jamais vu ça aux états-unis !!

Cet hôtel est certes proche du centre et de nombreux monuments de DC mais ne mérite clairement pas 3 étoiles et est à rénover au vu des tarifs appliqués et des prestations offertes...

Bref je ne vous conseille pas cet établissement de Washington DC !

Astuce pour la chambre : Attention certaines chambres sont affreusement situées, côté métro, bruit insupportable !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Simon D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SASwain, General Manager de Holiday Inn Washington - Capitol, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014
Google Traduction

I'm sorry you experienced what you did.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2013

La piscine sur le toit est un plus, le bruit des trains tot le matin est assez désagréable. L'hotel est propre ainsi que les chambres.Le métro est au pied de l'hôtel, il y a un Mc Donald à coté ainsi qu'un Starbuck café; il est à deux pas des nombreux musées de Washington et en particulier celui de l'aviation.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre à l'opposée du chemin de fer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nathalie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SASwain, General Manager de Holiday Inn Washington - Capitol, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013
Google Traduction

I want to thank you for staying at our hotel and reviewing our property.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel en août 2013 et le point fort de cet hôtel est sans aucun doute son emplacement à quelques minutes seulement de marche du National Mall et des stations de metro, pour les touristes c'est parfait. La chambre était propre, avec un frigo et aucun bruit (notre chambre était situé vue sur la cour) mais rien d'exceptionnel. L'hôtel possède une piscine extérieure sur le toit et trois restaurants. Les 3 offrent les diners et deux les soupers. Nous avons très bien mangé à ces restaurants excepté le buffet du midi qui n'offre pas beaucoup de choix et la nourriture offerte est décevante. Mais pour les soupers c'était délicieux !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Miki136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SASwain, General Manager de Holiday Inn Washington - Capitol, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013
Google Traduction

Thank you for choosing our hotel for your trip to DC. We appreciate all of our guest comments. I also want to thank you for all of your very positive comments about our location, cleanliness and food & beverage. I will share your lunch buffet comments with both our Chef and Food & Beverage Director.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2013

un hôtel très bien placé, proche du capitol et des musées par contre trop de bruit dans la chambre : la route , le train et surtout aucune intimité (horrible d'entendre ses voisins le soir). la moquette et la SDB me rappelle la deuxième guerre mondiale ! si vous êtes habitué des hôtels européens, vous serez très déçus. le petit déj dans le restaurant est bien varié et le personnel est très sympa. évitez la navette bus aéroport si vous pouvez payer le taxi car la navette peut faire le tour de la ville avant d'aller à l'aéroport !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Averroes77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2012

Séjour de 4 jours pour le travail . Très bien place à proximité du national mail mais loin de tout restaurant ou magasin. Ce qui oblige à taxi ou métro . J'étais du bon côté mais des amis sur la voie ferré se plaignaient du bruit au petit matin .
La chambre est de bonne taille , un peu vieillote mais propreté correcte. Il y a un frigo toujours utile. Mériterait une mise à niveau , j'ai du embattre tous les jours avec ma serrure qui avait du jeu.
Wifi gratuit qui fonctionne correctement .
Au total bien situé mais si je devais à nouveau choisir je prendrais un autre hôtel

Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
Merci sylvain2308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2012

Nous avons séjournés dans cette hôtel durant 2 nuits. Un petit consei,l essayez de prendre une chambre côté rue et pas donnant sur le chemin de fer (car la gare est tout près). Les restaurants ne sont pas tout près, mais le buffet de l'hôtel offre un choix varié pour 20€ par personne. Personnel très agréable, n'hésitez pas à les solliciter au moindre problème.
Très très proche des musés (gratuits) et des monuments.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ben e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
Hyatt Place Washington DC / Nati...
N° 34 sur 142 à Washington
1 022 avis
Residence Inn Washington, DC/Cap...
N° 64 sur 142 à Washington
1 061 avis
Dupont Circle
Holiday Inn Washington DC - Central / White House
Holiday Inn Washington DC - Cent...
N° 53 sur 142 à Washington
1 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Upper Northwest
Hyatt Regency Washington on Capitol Hill
Hyatt Regency Washington on Capi...
N° 71 sur 142 à Washington
4 248 avis
Capitol Hill Hotel
N° 11 sur 142 à Washington
1 570 avis
Upper Northwest
Courtyard Washington Convention Center
Courtyard Washington Convention ...
N° 43 sur 142 à Washington
1 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Washington - Capitol ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Washington - Capitol

Adresse: 550 C St. SW, Washington, DC 20024-2572
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels romantiques à Washington
N°67 des hôtels familiaux à Washington
N°74 des hôtels d'affaires à Washington
Catégorie de prix : 102€ - 353€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Washington - Capitol 3*
Nombre de chambres: 529
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Washington - Capitol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Washington - Capitol Washington Dc
Holiday Inn Washington - Capitol Hotel Washington Dc
Holiday Inn Washington Dc
Washington Dc Holiday Inn
Holiday Inn Capitol

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page