Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Fabuleux à recommander chaudement pour visiter Washington”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kimpton Rouge Hotel
N° 76 sur 140 Hôtels à Washington
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
78 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Fabuleux à recommander chaudement pour visiter Washington”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Bien placé, prêt de vélos pour visiter la ville, parking à -50% pour les voitures rouges ( c est pas une blague !) belles chambres, petit déj de qualité....et mon fils Adorrrre le Rouge ! A recommander ! Ps / internet gratuit si vous vous abonnez au programme kimpson ( gratuit)...nous avons kiffé cet hôtel

Écologie: Prêt de vélos (4) gratuit pour visiter la ville, clim réglable, parking aisé
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GilouM21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer H, General Manager de Kimpton Rouge Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear Gilles M. Thank you for your review. I am so pleased that you enjoyed our location and overall experience including the added bonus of being a Kimpton InTouch member. We look forward to welcoming you back soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 797 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    836
    640
    203
    82
    36
Consultez les avis pour
386
579
149
412
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
110 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

En visite de 3 jours en amoureux pour découvrir Washington (ville extra au passage), nous avons séjourné dans cet hôtel et avons beaucoup apprécié.

La situation est bonne et en marchant un peu, vous avez accès à tous les monuments et activités de la ville. Nous avons été séduits par le design atypique de la chambre, sa taille et la qualité de ses équipements. La literie était excellente et le petit déjeuner agréable.

Une belle découverte donc et un hôtel que nous recommanderions.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Julian_L_31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer H, General Manager de Kimpton Rouge Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear Julien_L. Thank you for staying with us! Making our guest’s feel comfortable and providing a unique experience is our goal! Looks like we are a good match and we hope that you and your family come back to see us during your next visit to DC!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
canisy
Auteur de niveau
115 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Les chambres sont spacieuses et bien décorées, style années 70, un verre de vin est offert entre 17 et 19 h, les lits sont confortables, il y a un radio réveil et de l'orangeade fraiche à l'accueil.
La situation est ideal, proche des monuments à voir et proche des commerces pour pouvoir acheter à manger, ils sont à 300m vers le nord.
Le seul problème est le bruit de la soufflerie.
Attention en voiture pour trouver cet hôtel, il faut être attentif car il n'est pas très visible et facile à passer devant sans le voir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci geffroy.stephane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer H, General Manager de Kimpton Rouge Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear jeffroyS. Thank you for letting other travelers know about the Rouge! We are so happy that you enjoyed your visit and we hope to see you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
41 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2013 par mobile

Points positifs :
+) literie très confortable
+) personnel sympathique et serviable
+) wifi gratuit
+) bon rapport qualité prix

Points négatifs :
-) décoration de peu de goût
-) vieillot
-) un peu décentré (15 min de marche jusqu'à la Maison blanche)

Séjour du décembre 2013
Utile ?
1 Merci Finkpi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer H, General Manager de Kimpton Rouge Hotel, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Finkpi. Thank you for reviewing your recent visit to the Rouge. We appreciate your feedback very much and we are pleased that you found us to be comfortable, friendly and a good value.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
261 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

Comparé aux hôtels comparables et affichant à peu près le même prix dans la zone, je pense que cet établissement est largement au-dessus de la moyenne. J'aime bien les grandes chambres, y compris la décoration moderne et le mobilier de bon goût et confortable. La salle de bain n'est pas grande, mais il y a tout ce qu'il faut. Le Dressing est immense et la propreté est bonne (à l'exception des ascenseurs; problème recurrent à WDC).
Le rapport qualité prix est correct.
Conseil: évitez d'utiliser le service de chambre qui est très lent ainsi que les chambres donnant sur la rue principale (trop de bruit des véhicules même s'il y a un double vitrage).
Une bonne adresse où je retournerai volontiers.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Driss Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer H, General Manager de Kimpton Rouge Hotel, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Driss Z. Thank you for telling other travelers about your visit to the Rouge and DC! We appreciate your feedback and look forward to welcoming you back during your next visit to our Nation’s Capitol.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigues, France
Auteur de niveau
60 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Cet hotel est très bien situé, 10 minutes à pied de la maison blanche. Les chambres sont spacieuses et propres. La salle de bains est un peu petite par rapport à la chambre. Le personnel est très serviable. L'happy jour est un moment très convivial.
Au bar, la restauration est plutôt bonne. Le personnel est aussi très sympathique.
Hotel a recommander

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pointeblanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer H, General Manager de Kimpton Rouge Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear pointeblanche. Thank you for your review. We pride ourselves on a clean, comfortable and welcoming hotel so we thank you for noticing! Thanks again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2013

Après une courte étape aux chutes du Niagara, nous nous sommes arrêtés dans cette hôtel choisi pour sa décoration atypique ainsi que son excellent emplacement.
Deux qualités parfaitement respectées!
Le personnel à la réception fut efficace et le service au bar excellent. A recommander!
Malgré un temps exécrable à Washington et le shut down du gouvernement qui a passablement réduit les perspectives de visite, je dirai que cet hôtel est bien si vous recherchez un bon compromis entre hôtel de luxe et hôtel de passage.
Mais pour conclure, nous ne garderons pas un souvenir impérissable de cet établissement qui nous a paru assez plat.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CBA1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer H, General Manager de Kimpton Rouge Hotel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear CBA1983. Thank you for choosing the Rouge Hotel for your visit to DC. It sounds like you had a nice time here but that we didn’t totally WOW you! I am sorry for that and I’m sure the government shut down didn’t help after traveling such a long way to see our Nation’s Capitol. Hopefully we will see you again during better circumstances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
Dupont Circle
Kimpton Topaz Hotel
Kimpton Topaz Hotel
N° 80 sur 140 à Washington
4.5 sur 5 bulles 1 217 avis
Dupont Circle
Kimpton Carlyle Hotel
Kimpton Carlyle Hotel
N° 50 sur 140 à Washington
4.5 sur 5 bulles 1 987 avis
Dupont Circle
Kimpton Hotel Palomar Washington DC
Kimpton Hotel Palomar Washington...
N° 29 sur 140 à Washington
4.5 sur 5 bulles 4 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dupont Circle
Holiday Inn Washington DC-Central/White House
Holiday Inn Washington DC-Centra...
N° 54 sur 140 à Washington
4.0 sur 5 bulles 1 334 avis
Dupont Circle
Kimpton Hotel Madera
Kimpton Hotel Madera
N° 55 sur 140 à Washington
4.5 sur 5 bulles 1 211 avis
Upper Northwest
Kimpton Donovan Hotel
Kimpton Donovan Hotel
N° 33 sur 140 à Washington
4.5 sur 5 bulles 1 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kimpton Rouge Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kimpton Rouge Hotel

Établissement : Kimpton Rouge Hotel
Adresse: 1315 16th St NW, Washington, DC 20036-2205
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Logan Circle/ Shaw
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Washington
N°37 des hôtels d'affaires à Washington
N°46 des hôtels familiaux à Washington
N°50 des hôtels romantiques à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 416 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Kimpton Rouge Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kimpton Rouge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rouge Washington Dc
Rouge Residence
Hotel Rouge, a Kimpton Washington Dc
Rouge Hebergement
Hotel Rouge Avis
Rouge Hotel Washington Dc
Rouge Logements
Kimpton Washington Dc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page