Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage que le personnel ne parle pas français”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Washington Plaza Hotel
N° 27 sur 141 Hôtels à Washington
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 mai 2012

Tres bon hôtel mais le personnel soit disant multilanguage ne parle que l'anglais. Dommage... Les lits sont très confortables et la chambre très agréable. L'entourage est calme et il faut marcher beaucoup pour accéder au centre... Agréable piscine également. L'hôtel également une salle au sous sol avec des ordinateurs à votre disposition. Ainsi qu'une salle de sport.

Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
Merci Poborca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 721)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 2 721

Avis publié : 25 avril 2012

Hotel spacieux, propre classe avec une très belle et grande piscine/solarium extérieure. Un bonheur après une longue journée de marche sous le soleil estival. Les environs sont très calmes, c'est appréciable.
Il faut marcher un peu pour atteindre les lieu à visiter. les bus sont à deux pas.
Idem pour trouver des restaurants ou un peu d'ambiance le soir je vous conseille d'aller plutôt en centre vile ou dans le quartier de georgetown. (le "1789" est un des meilleurs restaurants du quartier de Georgetown)
Notre chambre était immense les lits larges, épais et moelleux, "américains", Salle de bain propre et moderne, air climatisé, wi-fi bref tout le confort d'un Hotel haut de gamme.
Accueil agréable avec une personne qui vous ouvre la porte et personnel à l'écoute.
Je recommande cet Hôtel.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zorba28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 5 septembre 2011

Nous sommes une famille de 2 adultes et 2 enfants (âgés de 11 et 13 ans) qui a passé 3 nuits très agréables à l'hôtel.
Nous avons réservé cet hôtel en raison de son emplacement central et de la piscine.
Les deux étaient totalement justifiés.
Nous avons marché partout !
Tous les sites historiques principaux sont facilement accessibles à pied.
Nous sommes retournés à l'hôtel vers 16h chaque jour et nous avons apprécié la piscine et le service du bar.
Un maître-nageur était de service, donc nous avons également pu quitter les enfants des yeux et lire un livre !!!
La chambre d'hôtel était propre.
Les lits étaient confortables et l'hôtel était calme la nuit, donc nous avons tous bien dormi.
Nous avons dîné dans le restaurant un soir, ce que nous avons tous beaucoup apprécié.
Je conseille cet hôtel et j'y retournerais très volontiers !

1  Merci RAECambridge_UK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
WPManagement, General Manager de Washington Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2011
Google Traduction

Thank you for posting your comments about our hotel on Trip Advisor. We value them and are excited to hear that all your family enjoyed your stay with us. We're glad that you found our hotel convenient for your needs, and that your accommodations were satisfactory. Our newly renovated rooms are indeed very comfortable. Many happy guests as yourself have mentioned how comfortable the beds are. We really appreciate your recommending us to others and we look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,

Tom Casey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2011

Très bon hôtel et bien situe. 10 minutes a pieds de la maison blanche et a 5 minutes du métro le plus proche. Personnel souriant et serviable. Valets qui vous salue en vous ouvrant la porte, des attentions que l'on apprécie. Chambres propres et confortable. Lit très confortable, et air climatise efficace. Wi-fi gratuit et fonctionnel. La piscine est propre et un Life guard en permanence pour la surveillance. Au cœur de Washington, vous ne vous trompez pas avec le plaza!

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci freezbee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 juillet 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 4 juillet au 7 juillet.
L'hôtel était très agréable.
Nous avons utilisé le parc de stationnement libre-service dans le garage sous l'hôtel.
Je crois que c'était 23 $ par jour.
L'enregistrement a été très rapide et la chambre était splendide.
Nous avions un lit king-size.
Il y avait une télé à écran plat (pas de chaînes de télévision HD, donc sans grand intérêt).
Je pensais au moment de la réservation que nous aurions un réfrigérateur, mais il n'y avait pas de frigo dans la chambre.
Et la machine à glace à mon étage était cassée dès le premier jour.
J'ai donc fait trois voyages à un autre étage pour remplir le deuxième lavabo avec de la glace et avoir un endroit pour stocker les boissons.
Nous avons commandé un film le dernier jour, cela ne marchait pas et quelqu'un a dû venir réparer mais l'hôtel nous a dédommagé pour le film, donc c'était super.
Nous avons pris le buffet du petit déjeuner un matin et c'était agréable.
Des œufs préparés sur commande, ce qui s'il y avait du monde serait pénible, mais il n'y avait qu'une seule autre famille au buffet avec nous, donc ce n'était pas trop mal.
Nous avons commandé des desserts par le service de chambre un soir, ça a été rapide et le serveur était sympa.
Tous les gens qui travaillent là-bas étaient très sympathiques.
La climatisation était incroyable !
Il faisait tellement chaud les jours où nous y étions que nous l'avons montée et j'ai fini par geler la nuit.
C'est un peu bruyant le matin avec la circulation des jours de travail.
Le problème principal que j'ai eu avec l'hôtel était son emplacement.
D'autres commentaires disent que c'est proche, mais je pense qu'il est à un peu plus d'un mile du centre commercial et des musées.
Ce qui peut être une promenade de 30 minutes en raison de la circulation et des routes à traverser.
Ce qui, quand vous vous rendez à pied à un musée où vous allez être debout pendant 3 heures, est tout simplement trop loin !
La prochaine fois, je séjournerai beaucoup plus près de l'action.

Merci MarieIKR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
WPManagement, General Manager de Washington Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2011
Google Traduction

We appreciate your time and honest feedback. We are glad that overall you were satisfied with your stay right from your welcome to your accommodations and services provided. However, I am sorry to hear that you did not find our location convenient for your activities. The reviews previously written from other hotel guests praised our central location that is within walking distance from popular attractions such as the White House, the Convention Center and the National Geographic headquarters. In addition, the McPherson Square metro stop is only 3 blocks away from our hotel (about an 8-minute walk) and will take you to just about anywhere in the city. Thank you for your thoughts and observations and we would love to have you in the future as our guest if you are willing to reconsider.

Best regards,

Tom Casey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2011

Cet hôtel est un bon compromis entre le tarif de la chambre et la distance vis-à-vis des lieux importants à visiter à Washington, pour qui aime un minimum la marche à pied. Les chambres sont tout à fait correctes et la salle d'affaires avec internet et imprimantes est gratuite! Chose rare dans un hôtel.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci yoda3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2011

J'y ai séjourné qu'une seule nuit, debut juin 2011, tarif moins élévé qu'en plein été, l'hotel genre resort, 3 etoiles mérite un 4 étoiles. Magnifique, personnel trés aimable à l'écoute, trés bien situé.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci palaz_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
Dupont Circle
Holiday Inn Washington DC - Central / White House
Holiday Inn Washington DC - Cent...
N° 55 sur 141 à Washington
1 470 avis
Cambria hotel & suites Washingto...
N° 50 sur 141 à Washington
703 avis
Dupont Circle
The Dupont Circle
The Dupont Circle
N° 23 sur 141 à Washington
3 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
One Washington Circle Hotel
N° 32 sur 141 à Washington
1 901 avis
Phoenix Park Hotel
N° 12 sur 141 à Washington
387 avis
Avenue Suites Georgetown
N° 17 sur 141 à Washington
1 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Washington Plaza Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Washington Plaza Hotel

Adresse: 10 Thomas Cir NW, Washington, DC 20005
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Upper Northwest
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels familiaux à Washington
N°26 des hôtels romantiques à Washington
N°52 des hôtels d'affaires à Washington
Catégorie de prix : 82€ - 340€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Washington Plaza Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 340
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Washington Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Washington Plaza Paris
Plaza Washington
Washington Dc Hotel Washington Plaza
Hotel Washington Plaza Washington Dc
Washington Plaza Dc
Washington Plaza Hotel Washington Dc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page