Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Emplacement parfait, chambres à rénover.” 4 sur 5 bulles
Avis sur Capital Hilton

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Capital Hilton
N° 90 sur 140 Hôtels à Washington
Rouen
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Emplacement parfait, chambres à rénover.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Tout est sans le titre.
Emplacement génial. 4mn de la maison blanche.
Lobby et bar de l'hôtel bien décoré et très propre. Personnel serviable et agréable.
Chambre un peu défraîchie, mais spacieuses. Très très bonne literie. Pas de millibar.

  • Séjour du avril 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marcoflam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imane-Bennani, Manager de Capital Hilton, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Nous tenons à vous remercier pour votre precieux commentaire sur Tripadvisor. IL est certainement gratifiant et rassurant d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous sommes impatients d'avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'historique Capital Hilton dans l'avenir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 830 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    943
    1 065
    518
    212
    92
Consultez les avis pour
664
608
124
1 083
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2013

Nous sommes allé en couple pour visité la ville, l'hotel est tres bien, nous avons eu une chambre pres des ascenseurs mais malgré cela c'étais tres silencieux, deux jours de calme bien mérité, la localisation est fantastique à deux pas de la maison blanche, une petite marche vous ammeneras au mall et au musées, le seul bémol est que dans ce secteur, qui est plus affaire que tourisme, la fin de semaine durant le petit déjeuner et déjeuner pas grand restaurant mise à par ceux des hotels, à distance de taxi de Georgetown qu'il faut absolument visité.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 26Degres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imane B, Manager de Capital Hilton, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Nous tenons à vous remercier pour votre precieux commentaire sur Tripadvisor. IL est certainement gratifiant et rassurant d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous sommes impatients d'avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'historique Capital Hilton dans l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
71 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2013 par mobile

Si l'on considère le prix payé pour cette chambre, en période creuse des fêtes de fin année à Washington, le rapport qualité prix est bon. Néanmoins, le sévices n'est pas à la hauteur de ce type d'établissement, car je pense que si nous avions payé la chambre à ´plein tarif´ il en aurait pas été autrement.
La chambre double était très spacieuse et bien équipée, mais plusieurs fausses notes sont à noter : absence de gobelet pour le café, 3 ampoules grillées dans la salle de bain, une bouteille de coca vide retrouvée sous le lit.
En ce qui concerne le service, nous avons sollicité un Check out tardif, facturé 70 euros ! dès notre arrivée. Nous avons ensuite rappelé le matin, en sortant de l'hôtel, que nous avions souscrit cet option. Malgré cela, lorsque nous sommes revenus vers 16h00, les clés avait été dévalidées,
Le Wifi dans la chambre est payant (incroyable à notre époque), et, c'est normal pour un hôtel de ce standing, toutes les extras sont hors de prix. Notamment le petit déjeuner qui n'était pas compris dans le tarif. Heureusement, Starbuck n'est pas loin !
L'emplacement est bon, à 5 minutes à pied de la maison blanche.

  • Séjour du janvier 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fab F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
50 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

La localisation est idéale,à quelques mètres de la Maison Blanche ,directement sur son accès principal,Pennsylvannia Avenue.L'hôtel est bien équipé,chambres grandes et confortables.Seul bémol,la taille de la salle de bains,avec la porte ouvrant au ras des toilettes!
Chose assez courante apparemment aux USA.Personnel courtois et efficace.Possibilté de restauration sur place avec le restaurant ou le bar( moins cher).Aux alentours ,existent toutes sortes de restaurations à tous les prix.Les tarifs de l'hôtel sont compétitifs,surtout en comparaison des autres hôtels proches de l'Hilton.Une bonne adresse en plein Washington!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anakin1988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imane B, Manager de Capital Hilton, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Nous tenons à vous remercier pour votre precieux commentaire sur Tripadvisor. IL est certainement gratifiant et rassurant d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous sommes également ravis de savoir que notre personnel amical a été pris en compte dans la réussite de votre visite. Nous sommes fiers de notre produit ainsi que notre personnel accueillant et chaleureux, mais rien ne pourrait nous rendre plus heureux que d'entendre de grands compliments pour notre personnel et les services qu'ils fournissent à nos clients. Nous sommes impatients d'avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'historique Capital Hilton dans l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
Dupont Circle
Hyatt Place Washington DC/White House
Hyatt Place Washington DC/White ...
N° 50 sur 140 à Washington
4.5 sur 5 bulles 735 avis
Upper Northwest
Hilton Garden Inn Washington, DC Downtown
Hilton Garden Inn Washington, DC...
N° 57 sur 140 à Washington
4.5 sur 5 bulles 2 743 avis
Hamilton Crowne Plaza Hotel
N° 65 sur 140 à Washington
4.0 sur 5 bulles 1 802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dupont Circle
AKA White House
AKA White House
N° 26 sur 140 à Washington
4.5 sur 5 bulles 695 avis
Downtown / Chinatown
Hampton Inn Washington, D.C./White House
Hampton Inn Washington, D.C./Whi...
N° 19 sur 140 à Washington
4.5 sur 5 bulles 1 565 avis
Dupont Circle
Club Quarters Hotel in Washington, D.C.
Club Quarters Hotel in Washingto...
N° 85 sur 140 à Washington
4.0 sur 5 bulles 1 072 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Capital Hilton ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Capital Hilton

Établissement : Capital Hilton
Adresse: 1001 16th St NW, corner K & 16th Street, Washington, DC 20036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Dupont Circle
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels de luxe à Washington
N°64 des hôtels romantiques à Washington
N°69 des hôtels familiaux à Washington
N°70 des hôtels d'affaires à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 828 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Capital Hilton 4*
Nombre de chambres: 544
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hilton Hotels Direct, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Capital Hilton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Capital Hilton Washington Dc
Capital Hilton Hotel Washington Dc
Hilton Washington Dc
Washington Dc Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page