Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Changez d'hotel !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Loews Madison Hotel
N° 74 sur 141 Hôtels à Washington
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Changez d'hotel !!!”
Avis écrit le 27 août 2014

Nous y avons séjourné en juillet pour 3 jours, 2 parents et 2 ados, et voici ce que nous avons constaté:
- la chambre donnait sur l'arrière, où est installée toute la machinerie pour la climatisation. Un bruit horrible!!! même fenêtres fermées, très difficile de s'endormir.
- le peignoir de bain était taché en bas. Vu que l'hôtel accepte les chiens, certainement qu'un animal s'était lâché sur le peignoir, vu qu'il est sur un cintre dans le placard, et la femme de chambre ne l'a pas changé.
- nous avions un coupon pour le "petit déjeuner continental": il n'a que le nom parce que le petit déjeuner est en fait une boisson et un cake. Moi je n'appelle pas ça un petit déjeuner continental mais plutôt un en-cas. A ce niveau là, on se moque du client......
- Au check out, ils ne demandent même pas si cela s'est bien passé.... ils s'en moquent?
- et enfin, last but not least, ils vous prélèvent sur votre carte 300 € sans vous prévenir, alors que vous aviez déjà payé la chambre et remis le voucher. Soi-disant un "hotel deposit" au cas où vous auriez consommé au frigo de la chambre ou que vous ayez tout saccagé à l'intérieur.
Je veux bien, mais 3 semaines après notre départ, toujours pas de remboursement. L'aurions-nous été si nous n'avions pas réclamé?

Sinon, personnel très bien (porteurs et concierge), agréable et serviable.
Certes, proche de la maison blanche et des monuments mais quartier très peu animé, voire vide le soir.

Si c'était à refaire, je changerais d'hôtel....

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté rue, vous n'aurez pas le bruit assourdissant de la clim.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLoewsMadison, Director of Rooms de Loews Madison Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduire en français
Dear Philippe,
Thank you for staying with us in July and sharing your experience. I was disappointed to learn that you had challenges with your room. I apologize for the inconveniences you mentioned. We do take our guests' feedback very seriously as these are the true opportunities for our hotel to improve our amenities and service.

For all future travelers, it is important to know, we do collect $100/night for incidentals if you would like the opportunity to charge to your room. If you do not wish to have this option, a one time $150 security deposit is collected at time of check-in. Any unused balance is automatically refunded to your card immediately upon check out. From that point on, how quickly the funds are available to you is up to your own bank or credit card company. I have heard from guests in the US that standard time is 3-5 business days and for overseas travelers it can take up to 3 weeks. When possible we always recommend use of a credit card over a debit card because with a credit card it is simply an authorization and no charge is ever placed to your card unless charges are posted to the room.

Again, I apologize for the inconvenience this has caused you. I do appreciate you mentioning our convenient location as well as the exceptionally friendly staff. I hope you will consider giving us another opportunity to host you if your travels bring you back to Washington DC.

Kind regards,
Justin Adam
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 072
    700
    239
    93
    62
Consultez les avis pour
533
543
78
698
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valais
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 14 août 2014

Excellent emplacement (proche de la maison blanche et des divers monuments à voir). Bon hôtel. Chambre relativement spacieuse et propre. Malheureusement, très très mal insonorisée (notre chambre donnait à côté de l'ascenseur et du climatiseur de l'étage, donc pas top). Bonne surprise en arrivant à l'hôtel, car la réceptionniste nous a remis des bons pour le petit déjeuner. Toutefois, nous avons déchanté lorsqu'on a vu ce qu'ils entendaient par petit déjeuner continental (1 café ou thé + 1 muffin).
Restaurant de l'hôtel, bon mais cher. Nous en avons eu pour 100.- dollars pour deux platée de pates et 2 verres de vin rouge.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Pat3181
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLoews, General Manager de Loews Madison Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher Pat3181,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires - les commentaires de nos clients sont très importants pour nous et pour l'amélioration de notre propriété. Je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement idéal et des chambres spacieuses, mais je vous prie de m'excuser pour la gêne vous avez vécu avec le bruit dans l'hôtel. S'il vous plaît savons que si les clients nous informent d'un problème lors de votre séjour ici, nous ferons de notre mieux pour assurer votre confort et vous déplacer si possible. Je suis désolé que le petit-déjeuner continental et un restaurant ne répondent pas à vos besoins. Merci encore pour avoir attiré notre attention que nous évaluons constamment des façons d'améliorer la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions de rester avec Loews Hôtel Madison lors de la visite à Washington, DC.
 
Cordialement,
Cheraz Ecker, Directeur Général
202-862-1600
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

Confirmation de certains commentaires : proche de la maison blanche, personnel sympathique et accueillant, jolie chambre donnant sur la rue ( un peu sombre tout de meme) , bon restaurant le soir. Par contre, pas de buffet pour le petit dejeuner et prestation tres chere : nous sommes allės petit dejeuner dans le cafe en face dans la rue (tres bien et sympathique) , et le prix du parking est prohibitif (59$ avec les taxes) . En l occurence, il y a un parking a 30 m a 27$ ,mais il n est pas ouvert le dimanche. A part ces deux desagrements, on recommande !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLoews, General Manager de Loews Madison Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Cher Laurence D,
Merci pour votre avis sur Loews Madison. Je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement idéal, à proximité de la Maison Blanche, ainsi que nos ami personnel, les chambres et un nouveau restaurant. Je suis désolé que vous ayez été déçu en nous de ne pas avoir un petit déjeuner buffet- nous ne proposons un menu de petit-déjeuner avec quelques options merveilleux dans notre nouveau restaurant, la société rurale. En ce qui concerne le taux de stationnement de nuit, nous vérifions les taux avec d'autres hôtels de la région et nous sommes confiants que nos tarifs sont en ligne avec d'autres hôtels de la ville.

Nous vous remercions de choisir Loews Madison et de recommander notre propriété! J'espère que nous pourrons obtenir de vous accueillir à nouveau à chaque fois que vous visitez DC.

Cordialement,
Cheraz Ecker, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
41 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Déçu ! L'Hôtel est chic, très bien placé dans Washington. Confort de très bon niveau, mais : personnel très distant, voire méprisant. Attention aux chambres situées au 1er étage à l'arrière qui ne sont franchement pas au niveau affiché par l'hôtel. (Les fenêtres donnent sur une énorme climatisation qui fonctionne joue et nuit...), la proprété laisse parfois à désirer. Deux bars dont un très bruyant et un très glauque...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci YVERO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLoews, General Manager de Loews Madison Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2014
cher YVERO,
Merci pour votre avis et vos commentaires sur Loews Madison. Je suis heureux que vous avez apprécié notre situation et trouvé tout à l'aise, mais je suis désolé de vous apprendre ont été déçus par votre séjour. S'il vous plaît accepter mes excuses les plus sincères pour tout service hostile de notre personnel -I peux vous assurer que nous avons une équipe attentionnée et professionnelle sur la propriété, et je suis très désolé que vous n'avez pas vécu cela. J'ai discuté de vos préoccupations avec tous mes gestionnaires afin que les membres de l'équipe sont rappelé de notre dévouement à un excellent service. Je suis désolé que vous étiez déçu de votre chambre, et nous serions heureux de constater votre préférence de place pour tous les futurs séjours. Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel à Washington, DC et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau à une date ultérieure.

Cordialement,
Cheraz Ecker, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
39 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Rien à redire à cet hôtel qui mérite ses étoiles. La chambre était très plaisante (donnant sur la rue, mais le seul bruit venant de l'air conditionné), la literie impeccable, l'emplacement irréprochable, le service aux petits soins...
Je le recommande vivement !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre donnant sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Gourmetducalvados
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLoews, General Manager de Loews Madison Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Cher Gourmetducalvados,
Merci beaucoup pour l'examen Loews Madison. Je suis très heureux que vous aviez un excellent séjour et apprécié nos chambres et la literie confortable. Merci de mentionner notre emplacement idéal et un service attentionné. Nous avons consacré membres de l'équipe qui se soucient réellement de l'expérience de nos clients. Merci d'avoir choisi Loews Madison, et nous espérons que vous reviendrez à l'hôtel quand vous visitez DC!

Sincèrement,
Cheraz Ecker, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

A deux pas de la maison blanche, des musées et des principaux monuments de Washington, cet hotel assure une prestation de qualité.

Des chambres très jolies, insonorisées disposant d'une literie de grande qualité.

Une mention toute particulière pour la réception où SYLVIA assure un service EXCELLENT; sourire, disponibilité, conseils efficaces, booking des VTC, avec une approche client sans pareil.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent35235
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLoews, General Manager de Loews Madison Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
laurent35235,
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour Loews Madison, y compris notre literie confortable et des chambres et l'emplacement très pratique à seulement quatre pâtés de maisons de la Maison Blanche, et à proximité de nombreux autres sites comme les monuments. Je suis très heureux que notre service de premier cran d'hôtes a laissé une impression très positive sur vous. Sylvia sur notre personnel de la réception est un excellent représentant de notre hôtel. Son véritable soin et enthousiasme au service de nos clients est un grand atout pour Loews Madison. Merci pour ta louange, que j'ai partagé avec elle et notre équipe de direction.

Merci d'avoir choisi Loews Madison, et j'espère que nous pourrons vous accueillir revenir ici sur les futurs voyages à Washington, DC.

Cordialement,
Cheraz Ecker
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2014

cet hotel est vraiment superbe !
les chambres sont magnifiques, la literie est de trés bonne qualité, ... le loby très agréable avec connexion WIFI gratuite dans l'ensemble de l'établissement !
le personnel est serviable et professionnel!

l'emplacement de cet établissement est juste exceptionnelle ... à seulement 10/15 min de la maison blanche, et de pas mal de musés !
de bons restaurants sont aussi à proximités
Je le recommande à toute personne désirant se rendre à washington.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariam_k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLoews, Director of Rooms de Loews Madison Hotel, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Dear Mariam_k,
Merci d'avoir pris le temps de revoir votre séjour au Loews Hôtel Madison. Je suis si heureux que vous avez trouvé l'hôtel et nos chambres belle, et apprécié la qualité de notre literie. Nous sommes très heureux d'offrir le WiFi gratuit dans tout l'hôtel! Merci de mentionner notre localisation, qui est à distance de marche de la Maison Blanche et pratique pour visiter d'autres attractions et restaurants. Nous nous efforçons de fournir un excellent service dans tout l'hôtel, et je suis heureux que vous ayez vécu notre personnel serviable. Merci d'avoir choisi Loews Madison pour votre visite, et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau pour mes prochains voyages à Washington, DC.

Sincèrement,
Justin Adam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
Upper Northwest
Kimpton Donovan Hotel
Kimpton Donovan Hotel
N° 32 sur 141 à Washington
1 607 avis
The Westin Washington, D.C. City...
N° 92 sur 141 à Washington
890 avis
Sofitel Washington DC
N° 17 sur 141 à Washington
3 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Upper Northwest
The Mayflower Hotel, Autograph Collection
The Mayflower Hotel, Autograph C...
N° 59 sur 141 à Washington
2 458 avis
Kimpton Mason & Rook Hotel
N° 35 sur 141 à Washington
397 avis
Hamilton Crowne Plaza Hotel
N° 61 sur 141 à Washington
1 999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Loews Madison Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Loews Madison Hotel

Établissement : Loews Madison Hotel
Adresse: 1177 15th St NW, Washington, DC 20005-2701
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels écologiques à Washington
N°36 des hôtels de luxe à Washington
N°40 des hôtels d'affaires à Washington
N°45 des hôtels romantiques à Washington
N°58 des hôtels familiaux à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 155€ - 493€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Loews Madison Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 356
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Sabre Hospitality Solutions, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Loews Madison Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Madison Washington Dc
Madison Residences
The Madison Hotel Washington Dc
Madison Washington Dc
Madison Hotel Washington Dc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page