Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“À courte distance de Union Station” 4 5 étoiles
Avis sur Washington Court Hotel on Capitol Hill

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Washington Court Hotel on Capitol Hill
N° 79 sur 141 Hôtels à Washington
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
50 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“À courte distance de Union Station”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

Nous avons eu un super prix pour cet établissement hôtelier localisé à distance de marche de Union Station (gare de train et station de métro) et tout près du Capitol. Quartier sécuritaire, quelques bistros à proximité.

Le mobilier de chambre est assez classique (pas de grand luxe) avec un lit confortable. L'essentiel y est. WiFi gratuit dans le lobby, payant dans les chambres.

Personnel très poli, courtois. Pas de service de concierge pour les conseils (les employés à la réception n'ont pas été très utiles pour des recommandations de restos.

Le seul hic: stationnement très dispendieux (US$46/nuit)!! Service de valet obligatoire. C'est un peu la norme dans le coin. L'hôtel offre parfois des forfaits avec stationnement gratuit via son site web, mais le tarif des chambres y est supérieur par rapport aux grossistes en ligne. Alors ça revient un peu au même. Ceci n'est pas un enjeu si le client arrive de l'aéroport par taxi ou de la gare à proximité. Heureusement qu'il s'agit d'un "in & out": le client peut prendre son véhicule et le retourner autant de fois qu'il désire dans la journée. Mais Washington se visite essentiellement à pied ou en métro.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Backpackready
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    469
    509
    160
    54
    64
Consultez les avis pour
314
304
80
374
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
57 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Très bel hôtel, situé à deux pas du Capitol.
Chambre spacieuse avec lit king size, propre et moderne.
Calme et confort au rendez vous, le tout à un prix très abordable (250 dollars pour 2 nuits taxes comprises).
Le Mall est à 10 mn à pied et l'ensemble des sites touristiques est accessible rapidement à pied ou en métro.
Seuls points négatifs: wi-fi payant (11 dollars/j) et absence de coffre dans la chambre.
A part ça RAS, je recommande vivement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume5983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Torrance, Californie
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous avions réservé cet hôtel sur internet, sans trop savoir ce qui allait nous attendre. J'avais eu un très bon prix, donc je m'attendais à du "moyenne gamme".
Nous avons vraiment été agréablement surpris ! Un accueil très chaleureux, portier, voiturier, bagagiste... C'est en fait plus un hôtel pour les hommes d'affaires, je trouve...
Notre chambre donnait sur les toits, nous n'avions pas une belle vue, mais tout était propre, rangé, soigné, et on s'y sentait vraiment bien.! Tout était nickel !!!!
Sa situation est idéale : près du capitole, de la gare, des musées...nous avons tout fait à pied !
Je le recommande sans hésiter !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Diane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
148 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Pour nous qui venions de la gare Union Station ( voyage confortable avec l'Amtrak de NYC/Pennstation à Washington, via Philadelphie et Baltimore, en trois heures trente ), cet hôtel offrait un emplacement idéal pour 344 USD/nuit ( sans les 14.75 de taxe ). Je l'avais réservé par booking.com. Bien qu'assez cher, nous avons apprécié cet hôtel destiné néanmoins plutôt aux hommes d'affaires qu'au tourisme. Proche du Capitole, du Mall et de la gare Union Station ( à cinq minutes à pied ), nous nous rendions souvent dans cette dernière pour y prendre nos repas, moins chers que dans le restaurant de l'hôtel, et surtout plus chaleureux. Grande chambre, superbe salle de bain, écran plat, lits très confortables : un très bon plan pour la capitale.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci les4Suisses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Hôtel assez proche du Capitol, par contre le quartier immédiat n'est pas vivant (pas de restos...)
Les chambres sont spacieuses et propres. La décoration est quelconque. Personnel accueillant.
Bien pour un très court séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caramel3107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Nous avons sejourne 3 jours a cet hotel en famille. C'est plus un hotel de style affaire que vacances. Les chambres sont spacieuses, propres, menage impeccable. La salle de bain pourrait etre rafraichit.
Emplacemeent genial pour visiter, on apercoit le Capitol a la sortie de l hotel. Le personnel tres gentil. A quelques minutes a pied du Capitol et de union station. Quartier securitaire. Nous n avons pas utilise notre voiture durant le sejour. Stationnement valet 43$ par jour.
Points negatifs. 1- pas de piscine mais nous le savions.
2- restaurant tres dispendieux
3- internet wifi payant. Inconcevable dansun hotel de ce prix alors que plusieurs hotels de moins haut de gamme l offre gratuitement.

Astuce pour la chambre : Un starbuck juste en face et un liquor store a deux pas. Pub dubliner dans la rue tout pres excell...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yogi7975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Cet hôtel est très bien situé, c'est vrai. Cependant, le rapport qualité/prix n'y est pas. Par exemple, je suis descendu prendre un verre avec mon conjoint alors que nos enfants louait un film. J'ai commandé un "Cosmopolitain". Le serveur me l'a servi en 1 minute. C'était un cocktail acheté préparé et il était dégueulasse... Tout ça pour la modique somme de 12$ ! Le matin, au resto de l'hotel, nous avons commandé des jus d'orange pour tous le monde. 3.50$ le verre. Au moins, il était bon. Ce qui m'a le plus choqué et déçue c'est qu'il n'y a pas d'accès Wi-Fi gratuit dans tout l'hôtel. On nous avait dit que le Wi-Fi était gratuit dans le hall ce qui est faux. Ça n'a jamais foctionné. Comment un hôtel qui charge autant pour la nuit peut, en 2012, ne pas offrir le Wi-Fi gratuit partout dans l'hôtel ?

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Zabtony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
National Mall
Phoenix Park Hotel
Phoenix Park Hotel
N° 36 sur 141 à Washington
4.0 5 étoiles 1 342 avis
Upper Northwest
Hyatt Regency Washington on Capitol Hill
Hyatt Regency Washington on Capi...
N° 61 sur 141 à Washington
4.0 5 étoiles 3 259 avis
Capitol Hill
The Liaison Capitol Hill DC
The Liaison Capitol Hill DC
N° 84 sur 141 à Washington
4.0 5 étoiles 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Kimpton George Hotel
N° 17 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 1 978 avis
Capitol Hill Hotel
N° 12 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 1 092 avis
Upper Northwest
Courtyard Washington Convention Center
Courtyard Washington Convention ...
N° 21 sur 141 à Washington
4.5 5 étoiles 958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Washington Court Hotel on Capitol Hill ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Washington Court Hotel on Capitol Hill

Établissement : Washington Court Hotel on Capitol Hill
Adresse: 525 New Jersey Ave NW, Washington, DC 20001-2019
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Downtown / Chinatown , Penn Quarter
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels d'affaires à Washington
N°69 des hôtels romantiques à Washington
N°77 des hôtels familiaux à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 792 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Washington Court Hotel on Capitol Hill 3.5*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, HotelTravel.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Washington Court Hotel on Capitol Hill en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Washington Court Dc
Washington Court Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page