Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation idéale mais chambres décevantes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Willard InterContinental Washington
N° 13 sur 141 Hôtels à Washington
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 17 août 2014 par mobile

J'attendais avec une telle impatience mon séjour au prestigieux Willard Hotel... Je l'ai trouvé moyen finalement. Le lobby est assez cossu quoique moins impressionnant que les photos peuvent le laisser penser, car il y a peu d'espace en fait. Et puis il est relativement impersonnel du fait qu'il y ait une autre sortie donnant sur l'arrière, et qu'il y ait toujours du monde, ça fait vite hall de gare. Par contre, les chambres sont franchement décevantes. On nous a proposé une chambre au 10è étage avec deux grands lits (c'est ce que nous avions réservé) cependant il y avait 2 portes communicantes de chaque côté ! Je n'avais encore jamais vu ça. Une porte encore, mais deux ? Craignant d'être doublement dérangés, j'ai immédiatement demandé à changer de chambre. On m'a proposé une chambre au 8ème étage avec un lit King. Comme elle était plus petite et que le bruit de la rue était plus présent, j'ai gardé l'autre... Avec un sentiment de frustration désagréable et l'impression que je ne pouvais pas avoir mieux pour le prix payé ayant réservé par Expedia... À y regarder de plus près, le mobilier est daté, les lits ne sont pas très confortables, la décoration est banale et la salle de bains est vraiment moche. Sans aucun charme. Pas de chaussons, il faut les réclamer. Un peu mesquin. Le petit-déjeuner est bon mais la salle dans laquelle il est servi au Café du Parc est toute petite et tarabiscotée. C'est un peu la bousculade le matin pour un prix quand même soutenu ($25 hors taxes). Sinon le personnel est aimable, et très pro. On nous a toujours tenu la porte ou aidé à porter nos bagages bien que nous soyons arrivés par le métro.

Séjour en : août 2014
1  Merci coocoon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 253)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 3 253

Avis publié : 29 juillet 2014

Hotel parfaitement situé afin de visiter Washington à pieds. Proximité immédiate de la maison blanche et les musées sont à distance raisonnable.
L'intérieur de l'hotel est magnifique.
Point négatif : Notre chambre donnait sur la cour intérieure avec vue sur les système d'airco et donc nous ne profitions pas de la vue sur la ville. Dommage alors que nous sommes membres Ambassador de Intercontinental.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci PascalVD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2014 par mobile

La décoration de l'hôtel est d'un classicisme éprouvé et le style des chambres est daté, mais nous aurons apprécié au Willard à la fois la gentillesse de l'accueil du personnel et l'emplacement idéal pour visiter la ville.
Le petit déjeuner est très qualitatif, généreux et offrant une grande variété, même si le bistro où il se prend n'est pas très confortable.
Le wifi est particulièrement onéreux et peu rapide !

Séjour en : mai 2014
2  Merci Parispoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickBirchall, General Manager de Willard InterContinental Washington, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014
Google Traduction

Cher Monsieur/Madame,

Thank you for staying with us at the Willard InterContinental Washington D.C. As Paris is filled with french history, we are in the center of American history. We are so glad you enjoyed the flavors and variety at the restaurant and I am sure your culinary expectations were high. Un gran merci - We certainly appreciate your time to write this review and hope you have had a chance to visit our newest InterContinental in Marseille; where restaurant Alycone was recently awarded the coveted Michelin star.

Sincèrement,

Patrick Birchall
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013

Nous avons décidé de descendre au Willard de Washington avant de rejoindre New York

Nous n'avons pas été déçus, l'hôtel ne souffre d'aucune critique: chambres spacieuses et bien équipées, service irréprochable, personnel efficace et courtois.

Au plan de la restauration, c'est du même niveau tant en ce qui concerne le restaurant en terrasse que le petit déjeuner où les viennoiseries n'ont rien à envier aux boulangeries françaises

Eu égard au prix, c'est l'hôtel où il faut descendre d'autant qu'il se situe à 100 mètres de la maison blanche.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valdeboux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2013

Nous avons eu la chance de séjourner deux nuits en juillet 2013 dans cet hôtel de rêve. Le bâtiment art deco est une merveille et est parfaitement restauré. Le personnel est d'une efficacité exceptionnelle et toujours à l'écoute de ses clients. Les chambres de base sont spacieuses, parfaitement aménagées et entretenues. Suite à un problème avec l'air conditionné, nous avons été upgradé dans une suite au douzième étage avec une vue imprenable sur Washington DC. Le petit-déjeuner est une merveille (buffet hyper complet et varié). Un petit passage au bar s'impose pour découvrir une bar circulaire dans un environnement très agréable. Pour vous restaurer dans une ambiance typiquement américaine, n'hesitez pas à essayer le Old Ebbitt Grill à deux minutes de l'hôtel.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FDS75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2012

L'hôtel est très bien situé sur Penn Avenue, tout proche de la White House dans le quartier des batiments historiques.

Le lobby est splendide, à ce titre il faut noter que les termes "lobby" et "lobbying" (groupe de pression) trouvent leur origine dans le lobby du Willard, à l'époque de Abraham Lincoln où les entreprises rencontraient les hommes politiques de la Maison Blanche.

Pour le reste l'hôtel fait vieillot, les chambres sont décorées sans aucun gout, les ampoules à économie d'énergie envoient une lumière blanche-jaune qui n'arrange rien. C'est assez décevant, comme la baignoire avec un drap de bain pour la douche qui fait vraiment hopital.

Le bar à wisky est petit et le match de baseball qui est retransmis devant des hommes hyptnotisés ne cadre pas avec les boiseries et l'atmosphère so british qu'il veut renvoyer. Le "Mint Julep", a spécialité du bar au bourbon et à la menthe ne mérite pas sa légende (16 $).

N'ai pas testé le restaurant le Café du Parc.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Toniofromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2012

J ai séjourné une nuit afin de visiter Washington dc. L hôtel est dans le centre historique tout à côté de la maison blanche. Le bâtiment est magique et classe. Le service est très haut de gamme. Le lobby de l hotel est splendideLes employés sont au petit soin. Les chambres sont grandes avec une belle vue. Par contre elles sont de style ancien. Cela ne peut pas plaire à tout le monde mais elles sont dans le style de l hôtel. Le prix est un peu élevé mais il s agit d un palace.

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
Merci Christophe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
Sofitel Washington DC
N° 19 sur 141 à Washington
3 281 avis
JW Marriott Washington, DC
N° 66 sur 141 à Washington
3 152 avis
Dupont Circle
The Jefferson, Washington DC
The Jefferson, Washington DC
N° 4 sur 141 à Washington
1 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Foggy Bottom - GWU - West End
The Watergate Hotel Georgetown
The Watergate Hotel Georgetown
N° 43 sur 141 à Washington
495 avis
Upper Northwest
W Washington D.C.
W Washington D.C.
N° 60 sur 141 à Washington
2 357 avis
Dupont Circle
The Hay-Adams
The Hay-Adams
N° 1 sur 141 à Washington
1 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Willard InterContinental Washington ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Willard InterContinental Washington

Adresse: 1401 Pennsylvania Ave. NW, Washington, DC 20004-1047
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Upper Northwest
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Washington
N°6 des hôtels familiaux à Washington
N°8 des hôtels d'affaires à Washington
N°8 des hôtels de luxe à Washington
N°9 des hôtels romantiques à Washington
N°25 des hôtels écologiques à Washington
Catégorie de prix : 174€ - 537€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Willard InterContinental Washington 4.5*
Nombre de chambres: 335
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Willard InterContinental Washington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Willard Intercontinental Washington Washington Dc
Willard Intercontinental Washington Hotel Washington Dc
Intercontinental Washington Dc
Intercontinental Hotel Washington Dc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page