Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable”
Avis sur Candy Cane Inn

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Anaheim
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Candy Cane Inn
N° 4 sur 118 Hôtels à Anaheim
Attestation d'Excellence
québec
Auteur de niveau 6
129 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
“agréable”
Avis écrit le 28 juin 2009

Bonjour,

Je suis toujours à cet hotel et je voulais vous donner mes commentaires pendant que je l'ai pensé frais en mémoire. Tout d'abord, l'hotel et la chambre sont très propre et de grandeur convenable. J'avais réservé 3 semaines d'avance et demandé d'être au 2e étage avec vu sur la piscine et en plus j'avais téléphoner la veille pour m'assurer de la réservation. Finalement ils nous ont dit que l'Hotel était over bouk.é. Donc nous avons eu une chambre au 1er étage mais pres de la piscine et près pour faire du lavage.Le déjeuner est correct aussi. La piscine est petite et il y a 2 spas mais pour les fois qu'on y va c'est pas bien grave. Nous sommes là pour aller a Disneyland après tout.

Le coté le plus positif est que nous sommes vraiment à coté du site de Walt Disney. Nous avons calculé 10 minutes de marche. Il y a aussi un subway en face pour dépanner .

Je recommanderais certainement cet hotel car c'est très agréable d'être proche de tout.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lynda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 775 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 753
    747
    169
    59
    47
Consultez les avis pour
1 720
326
30
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rennes
Auteur de niveau 6
166 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2009

Cet hotel tres proche de disney -on peut y aller à pieds- est choix sur pour une famille en visite sur LA
Beaucoup de commentaires paraissent neanmoins trop élogieux à notre avis. Ce n'est pas le meilleur hotel de californie loin s'en faut; La piscine, le petit déjeuner, les chambres sont plutôt basiques

  • a aimé — service homogene
  • n'a pas aimé — pas d'accès internet
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci lerennais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sweden
Auteur de niveau 6
190 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous conseillerions à tout le monde de prendre une chambre de luxe si possible. Tous les services en plus que nous avons eus grâce à ça nous ont fait passer un séjour encore meilleur. Avec nos trois enfants que nous avions emmenés là-bas pour aller à Disneyland, ça a été un vrai bonheur pour nous parents d'avoir du popcorn à l'arrivée, des vidéos à louer gratuitement et un petit déjeuner servi dans la chambre avec le journal du matin !

De plus, le petit déjeuner servi en chambre était très copieux et on pouvait en demander autant qu'on voulait.

Utile ?
2 Merci Karin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorel-Tracy,Québec
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2008

Mars 2008, nous étions 2 adultes, 2 ados et ce fut la plus belle surprise du voyage (en terme de logement) débuté à L.A., terminé à San Diego. Le mieux situé par rapport à Disneyland, resto et dépanneur. Très beau, très propre et très chaleureux. Si nous retournons dans la région d'Anaheim un jour, c'est au Candy Cane que nous réserverons sans la moindre hésitation. Les commentaires positifs précédents sur le confort des lits, la propreté, les bons déjeuners sont tout à faits justifiés. Nous avons tout simplement adoré cet endroit idéal pour la famille.

  • a aimé — Qualité-prix, confort, proximité du park et des services
  • n'a pas aimé — Rien. Tout était parfait.
  • Séjour du mars 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sinti70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montréal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 septembre 2007

On a passé 3 nuits au Candy Cane. Excellent emplacement pour Disneyland à quelques pas seulement. Personnel courtois déjeuner excellent. Chambres très propres, lits très très confortables après plusieurs heures de marche. Un hotel très agréable que je recommande à tout le monde. Plusieurs restos autours, parfait pour un séjour agréable.

  • a aimé — propreté, courtoisie des employés, déjeuner inclus, proximité de disneyland
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci longueuil12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uk
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On a passé trois nuits au Candy Cane Inn le 30 octobre de cette année 2006.

On a fait toute la Californie et la Floride et on a dormi dans d’autres auberges et hôtels du même genre, mais je peux dire sans hésiter que c’est vraiment le meilleur !

Il est si bien situé qu'on peut se retrouver directement devant les grilles de Disney en tombant de son superbe lit king size confortable et douillet.

Il n'en reste pas moins exceptionnellement calme. La cour, la piscine aménagée et la réception sont vraiment trop top, et je peux vous dire qu'on a eu énormément de mal à s’en aller. Tous les employés, y compris M. Jeff Holl, le manager, nous ont super bien accueillis et on se sentait vraiment comme chez nous.

La chambre qu’on avait était toujours impeccable et ils venaient même ouvrir le lit dans la soirée.

Le petit déjeuner était servi dans notre chambre, près de la piscine ou dans la salle de la réception, c’était super !!!

J’ai franchement hâte de retourner dans cette petite auberge, la meilleure de tous les Etats-Unis.

Utile ?
21 Merci blueboysw6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seattle
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés dans 7 hôtels près de Disneyland, y compris celui en Californie. A tous points de vue, ça a été notre meilleur séjour de notre arrivée jusqu’à notre départ 9 jours plus tard.

Je l’avais choisi car il est différent. Calme, propre et le petit déjeuner en chambre, inclus dans le prix de notre chambre de luxe, nous a sauvés la vie chaque matin. Nous avons 2 enfants et comme ça, ils ont pu prendre un bol de céréales et des fruits avant de partir pour Disney.

Ca fait un bout de chemin pour revenir tard le soir, et on fatigue quand on a un petit à porter sur les épaules. Pour Noël cette année, on avait pensé revenir à cet hôtel, mais finalement on a décidé de dormir sur place chez Disney.

Utile ?
4 Merci rholeman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Anaheim
À 0.7 km
Homewood Suites by Hilton Anaheim Resort – Convention Center
Homewood Suites by Hilton Anahei...
N° 1 sur 118 à Anaheim
1 049 avis
À 0.6 km
Best Western Plus Park Place Inn - Mini Suites
Best Western Plus Park Place Inn...
N° 22 sur 118 à Anaheim
2 663 avis
À 0.2 km
Hotel Indigo Anaheim
Hotel Indigo Anaheim
N° 5 sur 118 à Anaheim
1 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Courtyard Anaheim Theme Park Entrance
Courtyard Anaheim Theme Park Ent...
N° 3 sur 118 à Anaheim
515 avis
À 1.0 km
Howard Johnson Anaheim Hotel and Water Playground
Howard Johnson Anaheim Hotel and...
N° 18 sur 118 à Anaheim
7 491 avis
À 0.1 km
Castle Inn and Suites
Castle Inn and Suites
N° 17 sur 118 à Anaheim
1 651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Candy Cane Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Candy Cane Inn

Établissement : Candy Cane Inn
Adresse: 1747 South Harbor Blvd., Anaheim, CA 92802-2392
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Comté d'Orange > Anaheim
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Anaheim
N°2 des hôtels romantiques à Anaheim
N°2 des hôtels les plus économiques à Anaheim
N°24 des hôtels d'affaires à Anaheim
Fourchette de prix (par nuit): 116€ - 133€
Nombre de chambres: 171
Alias :
Candy Cane Hotel Anaheim
Candy Cane Inn Anaheim
Candy Cane Anaheim

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page