Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour DisneyLand”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Best Western Plus Stovall's Inn
N° 26 sur 118 Hôtels à Anaheim
Attestation d'Excellence
Avis publié: 28 janvier 2014 par mobile

Cet hôtel est situé directement en face de DisneyLand. On s'y rends en 10 minutes de marche, en passant par Downtown Disney. Parfait pour venir se reposer au milieu de la journée. Le personnel est sympathique. Stationnement disponible. Déjeuner varié avec fruits, yogourt, rôties, saucisses, crêpes, céréales, etc. Un excellent rapport qualité-prix. Le seul point négatif est qu'il n'y avait pas de chauffage dans notre chambre, donc un peu frisquet durant la nuit pour cette période de l'année. Mais tout de même à conseiller. Lors de notre prochain voyage à Disneyland il est certain que nous réserverons à cet endroit encore!

Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
1  Merci Luc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StovallsManager, Public Relations Manager de Best Western Plus Stovall's Inn, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your business. We are about a 10-15 minute walk to the parks through Downtown Disney. I will make sure to tell the staff to keep you the great work that they are doing. We do offer a full breakfast for our guests. The ac unites had heaters if the guest wants to use it. We are always happy to help. If you have any questions we are ready to help. We hope to see you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 554)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Best Western Plus Stovall's Inn
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 2 555

Avis publié: 25 août 2013

nous sommes restés 3 jours dans cette hôtel et tout était très correct , réception, chambre, piscine etc etc hoprmis la salle de fitness annoncé qui se trouve à 15 mn mais bon cela reste raisonnable.Petit déjeuner très bien avec un service parfait.
hôtel proche de Newport petite station balnéaire à visiter absolument , beaucoup plus agréable que les Malibu et cie. vue sur le parc Disney , de l'atre côté de la rue donc feu d'artifice gratuit tous les soirs.
Seul élément désagréable, parking payant , le seul que nous ayons eu au USA

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci josegivry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 août 2013

Pour la 2 eme fois, nous sommes allés au stovall's inn et toujours pas déçu.
Hotel proche de disney, pas besoin de prendre la voiture. La piscine était très agréable.La chambre était grande avec vue sur la piscine , ce qui nous a permis de voir le feu d'artifice tous les soirs. C'est un quartier ou l on se sent en sécurité. Le seul bémol, c'est le petit déj, il y a énormément de bruit dans la salle.
J'y retournerai

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lolo44bears
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 février 2013

Avec mon amoureux, nous avons passé deux nuits dans cet hôtel lors d'un séjour à DisneyLand qui est juste à côté (à peine 20min de marche pour y accéder en passant par Disney DownTown et avec une belle vue sur les hôtels Disney) ! La chambre était très bien, la salle de bain impeccable (mes cheveux ont apprécié l'après-shampoing offert en plus des traditionnels shampoing, gel douche, savon). Le plus du petit déjeuner offert était fort bien venu, ça nous à permis d'être en forme pour la journée d'attraction, et en plus ça permet d'emporter un ou deux fruits avec soi pour les petits creux !
Par rapport au prix, j'ai personnellement profité d'une offre via travigo, ce qui nous a permis d'obtenir un très très bon rapport qualité/prix, support au vue de la proximité avec le parc DisneyLand ! Je ne connais pas les prix pratiqués habituellement, je ne pourrais donc pas comparer...

En conclusion, un séjour magique, entre autre grâce à ce bon hôtel !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec clever-hotels.com
1  Merci Marie-Eléonore M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 juillet 2011

Bon vu le prix que ca coute, j'ai envie de dire "heureusement que c'est un bon hôtel". Il y a une piscine avec jacuzzi, elle reste ouverte tard le soir. A côté une sorte de jardins avec des topiaires taillés en forme d'animaux, c'est sympa. A chaque étage des machines à glaçons, pratique pour remplir la glaçière !
Les chambres sont bien décorées, propres, micro ondes. Le lit est terriblement confortable. Le petite déjeuner est copieux, très varié, mais "malheureusement" très américain : donuts, donuts, donuts... Il y a aussi ce qu'il appelle du "pain perdu à la française" qui ne ressemble en rien à ce que nous pouvons manger ici. Des scones avec de la country gravy, goutez au moins une fois (à mon avis vous n'y reviendrez pas!). Des oeufs durs, parfois des pancakes, du pain de mie, céréales... En tout cas on mange à sa faim ! Il y a pas mal de place pour s'asseoir.
Points négatifs : les chambres sont surchauffées et impossible d'ouvrir les fenetres. C'est pour ça que tout le monde laisse la porte de sa chambre ouverte... Le parking est très cher, au prix de la chambre c'est abusé... Le personnel n'est pas aimable et incohérent. L'un nous dit quelque chose, l'autre autre chose.
Enfin, disney n'est pas loin, disons 15 minutes à pied, mais pensez à traverser l'hôtel disney (juste à droite sur la route, à coté de disney village), cela vous fera gagner un temps fou. Sinon vous devrez faire le tour et perdrez au moins 10 minutes.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci babypotatoes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 juin 2010

motel correct; belles piscines et jacuzzi; prendre les chambres coté piscine pour voir le feu d'artifice disney; le soir ;prenez les étages élevés....

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gignac3131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 septembre 2009

Très bon séjour, chambre propre petit déjeuner bien, du moins selon les normes d'un déjeuner continental, je recommande cet hotel pour un séjour a Anaheim et une visite de disneyland. Seul inconvéniant l'air climatisé peut se montrer bruyant.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Homer005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Anaheim
À 0.3 km
Best Western Plus Pavilions
Best Western Plus Pavilions
N° 25 sur 118 à Anaheim
767 avis
À 1.2 km
Best Western Plus Park Place Inn - Mini Suites
Best Western Plus Park Place Inn...
N° 21 sur 118 à Anaheim
2 726 avis
À 1.0 km
Hotel Indigo Anaheim
Hotel Indigo Anaheim
N° 5 sur 118 à Anaheim
1 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Portofino Inn & Suites Anaheim Hotel
Portofino Inn & Suites Anaheim H...
N° 36 sur 118 à Anaheim
1 684 avis
À 0.9 km
Castle Inn and Suites
Castle Inn and Suites
N° 17 sur 118 à Anaheim
1 680 avis
À 1.6 km
Holiday Inn Hotel & Suites Anaheim (1 BLK/Disneyland)
Holiday Inn Hotel & Suites Anahe...
N° 41 sur 118 à Anaheim
1 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Stovall's Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Stovall's Inn

Adresse: 1110 W Katella Ave, Anaheim, CA 92802
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Comté d'Orange > Anaheim
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Anaheim
N°22 des hôtels familiaux à Anaheim
N°22 des hôtels romantiques à Anaheim
Catégorie de prix : 102€ - 183€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Best Western Plus Stovall's Inn 2.5*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Stovall's Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Stovall`s Hotel Anaheim
Best Western Stovalls Hotel
Best Western Anaheim
Anaheim Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page