Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfect !” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn
2.5 sur 5 Hôtel   |   1110 West Katella Ave., Anaheim, CA 92802   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 27 sur 114 hôtels à Anaheim
Amberieu-en-Bugey, France
Auteur de niveau
4 avis
“Perfect !”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2015

We enjoyed our stay for two nights.
Excellent hôtel que je recommanderai volontiers et où j'aurai plaisir à retourner.
C'est confortable, très propre, calme, la piscine est grande (2 et plusieurs jacuzzi). Le personnel est très accueillant, très aimable et très efficace.

Astuce pour la chambre : Toutes sont bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JoelleG01500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    552
    727
    261
    70
    74
Consultez les avis pour
973
260
42
112
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Notre chambre était propre, le petit déjeuner est compris et varié. En 10 minutes on se rend à pieds à Disneyland en passant par dowtown. Quartier calme et propre avec piscine privée. Le parking est payant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci stef95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StovallsManager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review. We appreciate your business. Yes, we are about a 5-10 minute walk to the parks through Downtown Disney. We don’t have complimentary parking. We charge 10.00 per night for guest parking. We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Granby, Quebec, Canada
Auteur de niveau
39 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014 par mobile

Cet hôtel est situé directement en face de DisneyLand. On s'y rends en 10 minutes de marche, en passant par Downtown Disney. Parfait pour venir se reposer au milieu de la journée. Le personnel est sympathique. Stationnement disponible. Déjeuner varié avec fruits, yogourt, rôties, saucisses, crêpes, céréales, etc. Un excellent rapport qualité-prix. Le seul point négatif est qu'il n'y avait pas de chauffage dans notre chambre, donc un peu frisquet durant la nuit pour cette période de l'année. Mais tout de même à conseiller. Lors de notre prochain voyage à Disneyland il est certain que nous réserverons à cet endroit encore!

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Luc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StovallsManager, Public Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your business. We are about a 10-15 minute walk to the parks through Downtown Disney. I will make sure to tell the staff to keep you the great work that they are doing. We do offer a full breakfast for our guests. The ac unites had heaters if the guest wants to use it. We are always happy to help. If you have any questions we are ready to help. We hope to see you soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Givry, France
Auteur de niveau
27 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

nous sommes restés 3 jours dans cette hôtel et tout était très correct , réception, chambre, piscine etc etc hoprmis la salle de fitness annoncé qui se trouve à 15 mn mais bon cela reste raisonnable.Petit déjeuner très bien avec un service parfait.
hôtel proche de Newport petite station balnéaire à visiter absolument , beaucoup plus agréable que les Malibu et cie. vue sur le parc Disney , de l'atre côté de la rue donc feu d'artifice gratuit tous les soirs.
Seul élément désagréable, parking payant , le seul que nous ayons eu au USA

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci josegivry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Pour la 2 eme fois, nous sommes allés au stovall's inn et toujours pas déçu.
Hotel proche de disney, pas besoin de prendre la voiture. La piscine était très agréable.La chambre était grande avec vue sur la piscine , ce qui nous a permis de voir le feu d'artifice tous les soirs. C'est un quartier ou l on se sent en sécurité. Le seul bémol, c'est le petit déj, il y a énormément de bruit dans la salle.
J'y retournerai

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lolo44bears
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Avec mon amoureux, nous avons passé deux nuits dans cet hôtel lors d'un séjour à DisneyLand qui est juste à côté (à peine 20min de marche pour y accéder en passant par Disney DownTown et avec une belle vue sur les hôtels Disney) ! La chambre était très bien, la salle de bain impeccable (mes cheveux ont apprécié l'après-shampoing offert en plus des traditionnels shampoing, gel douche, savon). Le plus du petit déjeuner offert était fort bien venu, ça nous à permis d'être en forme pour la journée d'attraction, et en plus ça permet d'emporter un ou deux fruits avec soi pour les petits creux !
Par rapport au prix, j'ai personnellement profité d'une offre via travigo, ce qui nous a permis d'obtenir un très très bon rapport qualité/prix, support au vue de la proximité avec le parc DisneyLand ! Je ne connais pas les prix pratiqués habituellement, je ne pourrais donc pas comparer...

En conclusion, un séjour magique, entre autre grâce à ce bon hôtel !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec clever-hotels.com

Utile ?
1 Merci Marie-Eléonore M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chessy, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Bon vu le prix que ca coute, j'ai envie de dire "heureusement que c'est un bon hôtel". Il y a une piscine avec jacuzzi, elle reste ouverte tard le soir. A côté une sorte de jardins avec des topiaires taillés en forme d'animaux, c'est sympa. A chaque étage des machines à glaçons, pratique pour remplir la glaçière !
Les chambres sont bien décorées, propres, micro ondes. Le lit est terriblement confortable. Le petite déjeuner est copieux, très varié, mais "malheureusement" très américain : donuts, donuts, donuts... Il y a aussi ce qu'il appelle du "pain perdu à la française" qui ne ressemble en rien à ce que nous pouvons manger ici. Des scones avec de la country gravy, goutez au moins une fois (à mon avis vous n'y reviendrez pas!). Des oeufs durs, parfois des pancakes, du pain de mie, céréales... En tout cas on mange à sa faim ! Il y a pas mal de place pour s'asseoir.
Points négatifs : les chambres sont surchauffées et impossible d'ouvrir les fenetres. C'est pour ça que tout le monde laisse la porte de sa chambre ouverte... Le parking est très cher, au prix de la chambre c'est abusé... Le personnel n'est pas aimable et incohérent. L'un nous dit quelque chose, l'autre autre chose.
Enfin, disney n'est pas loin, disons 15 minutes à pied, mais pensez à traverser l'hôtel disney (juste à droite sur la route, à coté de disney village), cela vous fera gagner un temps fou. Sinon vous devrez faire le tour et perdrez au moins 10 minutes.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci babypotatoes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Anaheim
À 1.2 km
BEST WESTERN PLUS Park Place Inn - Mini Suites
BEST WESTERN PLUS Park Place Inn...
N° 18 sur 114 à Anaheim
4.0 5 étoiles 2 076 avis
À 0.3 km
BEST WESTERN PLUS Pavilions
BEST WESTERN PLUS Pavilions
N° 35 sur 114 à Anaheim
4.0 5 étoiles 537 avis
À 1.5 km
Howard Johnson Anaheim Hotel and Water Playground
Howard Johnson Anaheim Hotel and...
N° 10 sur 114 à Anaheim
4.5 5 étoiles 5 996 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Indigo Anaheim
Hotel Indigo Anaheim
N° 3 sur 114 à Anaheim
4.5 5 étoiles 772 avis
À 1.6 km
Holiday Inn Hotel & Suites Anaheim (1 BLK/Disneyland)
Holiday Inn Hotel & Suites Anahe...
N° 45 sur 114 à Anaheim
4.0 5 étoiles 1 002 avis
À 0.7 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 15 sur 114 à Anaheim
4.5 5 étoiles 2 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn

Adresse: 1110 West Katella Ave., Anaheim, CA 92802
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Comté d'Orange > Anaheim
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Anaheim
N°22 des hôtels familiaux à Anaheim
N°22 des hôtels romantiques à Anaheim
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn 2.5*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Venere, ebookers.fr, Hotelopia, Voyages SNCF, Odigeo, Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Stovall`s Hotel Anaheim
Best Western Stovalls Hotel
Best Western Anaheim
Anaheim Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page