Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
“Better than you can imagine!”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
5.0 sur 5 bulles
Excellent
22 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 Chambres, 2 salles de bains, 6 couchages
San Pedro, Ambergris Caye, Cayes du Belize

Avis des voyageurs TripAdvisor

 sur 5 bulles
5 sur 5 bulles Excellent - basé sur 22 avis
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Powell, Wyoming
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014 Séjour en juillet 2014
Google Traduction

5 sur 5 bulles La réservation a-t-elle été facile ? 5 sur 5 bulles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 sur 5 bulles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 sur 5 bulles État général de la location
5 sur 5 bulles Literie 5 sur 5 bulles Cuisine et ustensiles
5 sur 5 bulles Propreté de la salle de bains 5 sur 5 bulles Autres services
5 sur 5 bulles Service
Le plus apprécié: I liked it all equally!
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Clemson, Caroline du Sud
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014 Séjour en juin 2014
Google Traduction

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Park City
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014 Séjour en janvier 2014
Google Traduction

5 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 5 sur 5 bulles Chambres
4 sur 5 bulles Emplacement 5 sur 5 bulles Propreté
5 sur 5 bulles Réception 5 sur 5 bulles Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Bob S
Springfield, Missouri
Auteur de niveau
4 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduction

5 sur 5 bulles La réservation a-t-elle été facile ? 5 sur 5 bulles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
4 sur 5 bulles État général de la location 5 sur 5 bulles Literie
4 sur 5 bulles Cuisine et ustensiles 5 sur 5 bulles Propreté de la salle de bains
4 sur 5 bulles Autres services 5 sur 5 bulles Service
Le plus apprécié: Location & The Staff
Le moins apprécié: Only Had A Week!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WA
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014 Séjour en février 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

5 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 4 sur 5 bulles Chambres
5 sur 5 bulles Emplacement 4 sur 5 bulles Propreté
4 sur 5 bulles Réception 4 sur 5 bulles Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
12 mars 2014
We are so glad that you had a wonderful time. Whether it is just having a peaceful time at our quiet location, or going on excursions, we feel that our home is the best of both worlds and we are glad that you felt the same. Our goal is for you to have the best experience possible during your stay. We hope to see you again soon.

Kind Regards
Wes & Teresa
18 Degrees North
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Gert160
Converse, Texas
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013 Séjour en décembre 2013
Google Traduction

Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
World_Jou...
Auteur de niveau
40 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2013 Séjour en novembre 2013
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

4 sur 5 bulles La réservation a-t-elle été facile ? 3 sur 5 bulles L'itinéraire donné était-il correct ?
3 sur 5 bulles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 2 sur 5 bulles État général de la location
2 sur 5 bulles Literie 1 sur 5 bulles Cuisine et ustensiles
3 sur 5 bulles Propreté de la salle de bains 3 sur 5 bulles Autres services
3 sur 5 bulles Service
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 déc. 2013
We are sorry to hear that your stay was not all that you thought it would be. I would like to address some of your concerns. The washing machine did seem to be on its last legs and I believe we even had a repairman make a special trip up to repair it during your stay. We ended up buying a brand new washer and dryer last week. The wifi provided is satellite based and will go down on occasion during moderate to heavy rainfall. Of course, when it is raining seems to be the time that guest most want to use the internet.
The refrigerator does condensate when the doors are not closed properly and water will accumulate on the tile floor. While we have some glass plates, most of the plates are high quality Nordic Ware. This is due to the fact that the home has tile floors throughout and we have had a hard time with guest breaking the plates. The pots are Martha Stewart brand cookware that we just purchased this year but I will look into getting a new set brought down there if needed .
As we mention in our guest binder, ants will find any food (even crumbs) that are left out and you need to be very diligent in cleaning up any food left about. We do provide ant killer on the occasion that they find something to eat. We really have no control on what flies around outside of the house.
We have two dogs and while one of them is on a collar and chain, the other one is free to roam around. Most of our guest fall in love with the dog and this is why he feels at home by the pool. We even had to ‘scold’ one of our guest for letting the dog sleep in bed with them as the dogs are not allowed in the casita. I understand that some people are not ‘dog people’ but most of our guest are comforted by the security that the dogs provide.
There has been a big problem with trash coming on shore this year due to the massive flooding on the mainland and we clean the beach on our property daily. I am not sure that it is fair to complain about us not cleaning the shoreline that is not a part of our property. While there are numerous workers that travel to work in the mornings and back down south in the evening, I have never seen what I would describe as heavy traffic in front of our property.
While we are 6 miles north of town, we do provide a free trip to town each day and I believe we even made a special effort to pick you up at the other property that you stayed at before your time at our house. We also inform the guest, prior to arrival, the cost of a taxi if they would like to make a trip around town to some of the local stores prior to their boat trip up to the property. Perhaps, since all of our communications prior to your arrival was with the other party that rented the house with you, they did not relay that information to you.
I am sorry that we are having trouble with one set of doors and we will get the problem repaired. I assume that the other 2 sets of doors that face the ocean were working properly. We will also make sure that the screens are repaired. It seems that the iguanas like to bite the screens and make small holes.
You will find that the entire coastline on Ambergris Caye has turtle grass growing near the shoreline. This is due to the close proximity to the barrier reef. The only locations with turtle grass free beaches are where the owners have illegally removed it and you will also notice heavy beach erosion at those location.
I don’t mean to be overly critical of your review but we take pride in our property and in providing our guests with a pleasant and memorable experience and we are sorry that we did not meet your expectations during your stay and we will strive to make the appropriate repairs.

I would also like to take this opportunity to console you on your bad luck at the hotels you have stayed with and reviewed on your travels. I thought that I would paste the links to your hotel reviews in order give everyone a chance to see how bad your stays were at these 4 and 5 star tripadvisor rated hotels.

http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g34346-d209312-r156864345-Postcard_Inn_Beach_Resort_Marina_at_Holiday_Isle-Islamorada_Florida_Keys_Florida.html#REVIEWS
Overall rating 4 - Your rating 1

http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g147410-d147568-r125173982-Westin_St_John_Resort_Villas-Cruz_Bay_St_John_U_S_Virgin_Islands.html#REVIEWS
Overall rating 4 - Your rating 2

http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g147401-d151140-r126358110-Renaissance_St_Croix_Carambola_Beach_Resort_Spa-St_Croix_U_S_Virgin_Islands.html#REVIEWS
Overall rating 4 - Your rating 1

http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g34606-d86072-r157962270-TradeWinds_Island_Grand_Beach_Resort-Saint_Pete_Beach_Florida.html#REVIEWS
Overall rating 4 - Your rating 1

http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g1079181-d213861-r156829054-Hilton_Singer_Island_Oceanfront_Palm_Beaches-Singer_Island_Florida.html#REVIEWS
Overall rating 4 - Your rating 3

http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g291962-d2518098-r186944248-18_Degrees_North-San_Pedro_Ambergris_Caye_Belize_Cayes.html#REVIEWS
Overall rating 5 - Your rating 3
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
410 $US
/ Nuit
Faire une demande
Ne réglez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
Renseignez-vous sur les paiements sécurisés.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite