Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
San Pedro
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (1 711)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 711 résultats
Note attribuée
1 381
245
55
20
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 381
245
55
20
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 711
Avis écrit le 28 mars 2019 par mobile

Sable blanc, eau turquoise, villa spacieuse et service impeccable. Au calme mais pas trop. Cuisine très savoureuse et les activités à faire. Snorkling avec les requins, les guides étaient super sympas et attentionnés. Un petit coin de paradis pour terminer notre voyage au Belize

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci perisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaHouseBZ, Guest Relations Manager de Victoria House Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2019
Google Traduction

You’ve described the ideal vacation – one that can only be found at Victoria House on Ambergris Caye! We hope your travels bring you back this way to enjoy even more of our little piece of paradise.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2018

Evidemment sous la pluie , le lieu perd de son charme... mais Victoria House est malgré tout un très bel hôtel.
Prêt de vélo pour la journée : TOP! Mais vérifier que vous avez la bonne taille de vélo et attention freins aux pedales et non au guidon.
Nous avons fait la sortie snorkling 2h proposée par l hotel : Parfait!
Les bémols : le service est soit d une gentillesse extrême soit d une froideur incroyable (aux activités nautiques et le serveur du petit dejeuner : Terrible!). Le fait que la clientèle soit essentiellement américaine et que l île soit envahie de voitures de golf n aide pas au dépaysement.
« Extra charge » est omniprésente, un peu trop d ailleurs.
Carte pour le diner très alléchante mais pas à la hauteur de nos attentes et du prix.
Climatisation trop forte.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci bleujules
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest_Relations_Mgr1, Guest Relations Manager de Victoria House Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018
Google Traduction

Thank you for your feedback. Our team is consistently praised for their generous spirit and warm, welcoming attitude. Our restaurant prices are on par with those of other dining establishments offering a similar experience. We hope your future travels are pleasurable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2017 par mobile

Nous avons passé 6jours dans cet hôtel magnifique. Tout était parfait et le cadre idyllique. Le personnel est à l'écoute et d'une gentillesse à souligner. Les chambres sont très belles. Nous avions une chambre avec balcon vue sur la mer. Les produits de soin sont des cosmétiques naturels qui sentent diviniment le miel et ça fait la différence. Une grosse bouteille d'eau (5l ou plus je ne me souviens plus) est dans votre chambre ce qui est très appréciable et on vous en donne une nouvelle quand elle est vide. Très bon point. La literie est de qualité, nous avons vraiment bien dormi et les draps sentaient très bon. Le personnel vient vous préparer la chambre le soir : tirer les rideaux, préparer le lit etc. Et on avoue que c'est très appréciable. La cuisine est très bonne, le petit-déjeuner était parfait avec du bon pain et de bonnes pâtisseries. L'hôtel dispose de deux piscines magnifiques, de plus le personnel est au petit soin tout en étant discret et reste à votre disposition si vous voulez commander des boissons ou autre. Une salle de sport et un spa sont également à disposition. En résumé superbe hôtel dans un cadre merveilleux.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci FrequentFlier704085
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaHouseBZ, Guest Relations Manager de Victoria House Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for your TripAdvisor review! We think Victoria House and this part of Ambergris Caye is indeed “a real paradise”. We tend to ensure all of the little things that make a stay memorable are in place so you thoroughly enjoy your time here. Our team members do a great job of delivering a high quality guest experience and we’re pleased to hear it all came together for you. We hope you’ll find your way back to us someday.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2017 par mobile

Un hôtel parfait pour une lune de miel ! Tout était parfait, de la réception aux chambres en passant par la cuisine et le personnel.

Accueil sympathique et souriant.

Chambre spacieuse et magnifique avec une literie de qualité, balcon et vue sur la mer. Sac de plage avec linges changé tous les jours ainsi qu'un service de "nuit" qui prépare la chambre pour dormir. Produits de corps entièrement naturel au miel et fait à la main.

Cuisine excellent, que ce soit le petit-déjeuner, le dîner ou le souper avec un personnel attentif, disponible et souriant.

Deux piscines : une normale et une infinity. Une plage privée, un endroit sécurisé pour nager dans la mer. Centre de réservation pour les excursions en mer.

En bref, un endroit parfait en tout point !

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci XT37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaHouseBZ, Guest Relations Manager de Victoria House Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2017
Google Traduction

We couldn’t be happier to read your TripAdvisor review – especially since it was a honeymoon stay! Our teams have been working together for a long time, and they all excel and take pride in offering an incredible customer experience. Know that in the years to come, when you’re thinking about a wonderful place to enjoy a family retreat or perhaps an anniversary, you can count on the same standard of quality and care here at Victoria House.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2016 par mobile

L'hôtel est très joli le long d'une belle plage dont le bout donne sur un mur en béton, donc pas moyen d'aller se baigner en mer mais la plage et les piscines sont belles.
Différentes choses manquent:
- Wifi exécrable même à la réception!
- Pas de téléphone dans la chambre, chaque fois que vous voulez un renseignement ou commander quelque chose, vous devez vous taper la réception!
- Ils ne remplacent pas le peu de boissons que vous avez dans le frigo, il n'y a pas non plus de biscuits ou autre snacks.
- Pas de grand miroir dans la chambre.
Finalement assez cher pour ce que c'est.

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 98Catherine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictoriaHouseBZ, General Manager de Victoria House Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2016

Cher 98Catherine
Merci pour votre avis. Vos commentaires seront pris en considération.
Brent Kirkman GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis