Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (884)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
884 résultats
Note attribuée
477
280
82
30
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
477
280
82
30
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 884
Avis publié : 27 mars 2018 par mobile

J’y suis passé deux nuits en mars 2018, les chambres de l’hotel sont d’une bonne grandeur et propre, l’hôtel en général est assez vieillot et aurait besoins un peu d’amour, il y as un bar sur le quai et des jeu d’eau idéal pour une famille. Le site est situé a l’extérieur du bruit de San Pedro, il vous faudra un cart ou taxi pour vous déplacer sur l’ile.

Séjour en : mars 2018
Merci Maxime T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter L, Owner de Caribbean Villas Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2018
Google Traduction

Thank you for the time you took to review us. Feel free to contact us directly to let us know what we missed to make your experience a 5 star one.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2018 par mobile

Très bel hotel, propre personnels aimable et disponible. 2 belles piscines, transats au bord de mer, location kayak (prix raisonable), restaurant excellent, bars et tout pleins d'autres choses. On est ravis

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Francesca L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter L, Owner de Caribbean Villas Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2018
Google Traduction

We were also very delighted to have you visit us. Your are welcome to enjoy our pools and kayaks anytime.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2012

Nous sommes demeuré 10 jours,soit du 20 au 30 mars 2012. Il a fait beau et chaud les 10 jours durant avec toujours un petit vent pour supporter la chaleur et rendre agréable les sports de voile. Le personnel est des plus courtois et essai toujours de vous aider et de vous informer de leurs mieux sur les activités a faire. Un gros merci a Paul pour ses conseils de pêche. Il y a de plus 2 jaccuzis chauds accessibles en tout temps a proximité de la plage accompagné d'une piscine avec une vue sur imprenable sur le récif. De plus la place est tres tranquille et remplie de végétation, c'est pourquoi nous y retournerons surement. Pas de chi qua boom le soir pour un sommeil des plus réparateur. Tant que tout restera comme ça, je pense que le taux de retour sera élevé. Pour ceux qui aiment avoir plus d'effervescence, nous sommes seulement a 10 minutes du centre du village.Les villas sont
propres, confortables et bien équipés. Le ménage est fait tous les jours.

Mario, Léane, Jacques, Louise
Sherbrooke, Quebec, Canada

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Leane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2010

Nous avions besoin de repos et nous avons trouve l hotel parfait pour se relaxer!! Notre chambre etait de taille normale et contenait tout ce dont nous avions besoin, la salle de bain tres jolie et tres propre. Le service tres agreable, la piscine et les jaccuzzi divins. La plage est juste incroyable, des pontons qui s etendent jusqu a l infini sur la mer et pas un chat aux alentours! Le centre n etait pas loin non plus... nous le recommandons a ceux qui ont besoin de repos et d exotisme!!

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sophie_Perron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 4 juin 2018

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter L, Owner de Caribbean Villas Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis